Народный суд Пикабу
Ситуация произошла буквально час назад в г. Томске. Не знаю зачем, но очень хочется выговориться. Сразу предупреждаю, был хорошо выпивший, и ВОЗМОЖНО не правильно понял ситуацию. Опишу как вижу ее я сам. Вышел из бара, через приложения нашёл ближайший самокат, ехать на самокате от бара до дома минут 5-10, пешком минут 30-40. До ближайшего самоката, было метров 80-100 не больше, самокат стоял на перекрестке, на пешеходной части. А так как это было в культурном центре города, вокруг много баров и подобных заведений. Так вот, иду до ближайшего самоката, метров 80-100, т.е. соседняя улица, в момент активации самоката (промежуток буквально несколько секунд), вижу девушку (на деле женщину, лет 35-40) целующуюся с парнем (на деле с мужем лет 35-40). Время в районе 2-2.30 ночи. Как только я активировал самокат и начал движение, девушка/женщина переграждает мне путь, а я был в момент активации самоката в 2-3 метрах от них, с целью привлечь меня в еще более пьяный танец на улице. На улице была слышна музыка из соседнего заведения. Повторюсь, я сам был выпивший, ответил этой женщине, дословно, «а со мной пососешься?» В тот момент я никак не мог знать что это за парочка, и после этих слов отъехал от них до перекрестка на светофоре. Действие происходит на перекрестке, пока горит красный свет, я стою с самокатом, жду зеленого, ждать было в районе 40-60 секунд. Ко мне подбегает ее мужик (ее муж как выяснилось, он сам так сказал), с целью выяснить отношения, начал на меня наезжать, кто ты такой, почему ты так ответил моей жене и тд. Я сначала не сразу понял, что вообще происходит, спрашиваю у мужика ты кто такой, он ответил что ее муж, и тут же подключилась эта женщина (его жена). В какой-то момент, а до конца светофора оставалось секунд 10-15, он дает мне пощечину. Во мне взыграла гордость, и нежелание терпеть происходящее, и я ответил ему, несколькими ударами ногами в живот и в туловище, скорее всего он упал от ударов. В момент когда загорелся зеленый свет, я бросил самокат и перебежал дорогу, с целью не продолжать конфликт и максимально от него уйти. Мы перекинулись несколькими матерными выражениями друг на друга. Догонять меня он не стал, вернулся к своей женщине. В ответ, он обещался найти меня со своей братвой (как он сказал) и разобраться со мной. Даже не знаю, стоит ли мне чего-то бояться или нет. Если что, мне 25 лет, лет на 10 точно младше этой парочки. В данной ситуации меня могут рассмотреть как сексиста, из-за моего ответа той девушке, но мне очень была неприятна вся происходящая ситуация, что я не нашел что ей ответить. Интересно, будет ли в ближайшее время продолжение истории, и найдет ли он меня со своей братвой. Если кому интересно, кто из Томска, могу подробно описать/скинуть координаты места действия. Что скажет на это народный суд Пикабу?