Народный суд Пикабу

Ситуация произошла буквально час назад в г. Томске. Не знаю зачем, но очень хочется выговориться. Сразу предупреждаю, был хорошо выпивший, и ВОЗМОЖНО не правильно понял ситуацию. Опишу как вижу ее я сам. Вышел из бара, через приложения нашёл ближайший самокат, ехать на самокате от бара до дома минут 5-10, пешком минут 30-40. До ближайшего самоката, было метров 80-100 не больше, самокат стоял на перекрестке, на пешеходной части. А так как это было в культурном центре города, вокруг много баров и подобных заведений. Так вот, иду до ближайшего самоката, метров 80-100, т.е. соседняя улица, в момент активации самоката (промежуток буквально несколько секунд), вижу девушку (на деле женщину, лет 35-40) целующуюся с парнем (на деле с мужем лет 35-40). Время в районе 2-2.30 ночи. Как только я активировал самокат и начал движение, девушка/женщина переграждает мне путь, а я был в момент активации самоката в 2-3 метрах от них, с целью привлечь меня в еще более пьяный танец на улице. На улице была слышна музыка из соседнего заведения. Повторюсь, я сам был выпивший, ответил этой женщине, дословно, «а со мной пососешься?» В тот момент я никак не мог знать что это за парочка, и после этих слов отъехал от них до перекрестка на светофоре. Действие происходит на перекрестке, пока горит красный свет, я стою с самокатом, жду зеленого, ждать было в районе 40-60 секунд. Ко мне подбегает ее мужик (ее муж как выяснилось, он сам так сказал), с целью выяснить отношения, начал на меня наезжать, кто ты такой, почему ты так ответил моей жене и тд. Я сначала не сразу понял, что вообще происходит, спрашиваю у мужика ты кто такой, он ответил что ее муж, и тут же подключилась эта женщина (его жена). В какой-то момент, а до конца светофора оставалось секунд 10-15, он дает мне пощечину. Во мне взыграла гордость, и нежелание терпеть происходящее, и я ответил ему, несколькими ударами ногами в живот и в туловище, скорее всего он упал от ударов. В момент когда загорелся зеленый свет, я бросил самокат и перебежал дорогу, с целью не продолжать конфликт и максимально от него уйти. Мы перекинулись несколькими матерными выражениями друг на друга. Догонять меня он не стал, вернулся к своей женщине. В ответ, он обещался найти меня со своей братвой (как он сказал) и разобраться со мной. Даже не знаю, стоит ли мне чего-то бояться или нет. Если что, мне 25 лет, лет на 10 точно младше этой парочки. В данной ситуации меня могут рассмотреть как сексиста, из-за моего ответа той девушке, но мне очень была неприятна вся происходящая ситуация, что я не нашел что ей ответить. Интересно, будет ли в ближайшее время продолжение истории, и найдет ли он меня со своей братвой. Если кому интересно, кто из Томска, могу подробно описать/скинуть координаты места действия. Что скажет на это народный суд Пикабу?

Автор поста оценил этот комментарий

Для пьяного человека, излишни ясно мясли тякут

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Честно, сам в шоке от того как Т9 исправляет пьяный текст) от момента произошедших событий до написания данного ответа, прошло чуть больше часа. Я еще не трезвый)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы