Ничерта.
Еще аппарат ИК или "призму" показывайте, CellSaver тот же, всем этим анестезиолог занимается. Что проводниковую под УЗИ-контролем умеете. Чтобы знали.
А то наезжают на друзей хирургов.
ТС, а скажите нам - почему если на операцию ложиться , то надо обязательно дать на лапу анестезиологу ???? Почему вы, врачи там, обдираете людей , требуя денег за то, в чем ваша работа ????
Камбодга , лично ложились на операцию и не башляли хирургу , анестезиологу ??? Жены у вас нет , которая не платила за роды ? 😉
Есть муж) я лично ложилась на операцию, хирургу башляла, чтоб красиво зашил , а анестезиологу ни копья не заплатила)
И в чём херня ????
Если все разы когда я оказывался нуждающимся в серьезной медицинской помощи - мне приходилось ПЛАТИТЬ !!! В род доме - платить ! Потребовалась операция по состоянию здоровья - платить ! Дочка , 5 лет, попала в больницу - платить ! Сука анестезиолог бегал за мной по коридору -" ну вы ж не забудьте !!!! " . Пока я не гаркнул на него 👿👿👿
Конечно дал ему его иудские тридцать Серебренников - тысячу ... Хули делать - ребенок в опасности был.. но сука так мерзко было.. ладно трясут взрослых , но когда дети попадают в больницу... У них ничего святого уже нет..
Млять , и не надо тут лицемерить , что какие то врачи в больницах ( хирургия ) не берут бабки !!! ВСЕ БЕРУТ ! в роддомах трясут деньги !
Хоть замунусите тут меня !!!!
У меня велосипеда никогда не было, значит, и у остальных их быть не может. А кто пишет, что у них есть велики, врут. Ни у кого их нет. Потому что вот у меня его нет. У всех, как у меня.
Хе-хе! Классический развод. "Операцию мы Вам сделаем бесплатно, но нужно будет заплатить за наркоз." (С) хирург
Надо ли уточнять, что анестезиолог денег этих и не просит и не получает?
Экстренная медицина вообще, и анестезиология-реаниматология в частности, ярче выявляет отдельные человеческие качества, и плохие и хорошие. Хочется верить, что хороших людей, все же, больше.
Да, люди потому что постоянно видят смерти и страдания, становятся черствыми ... Это защитная реакция психики ...