Откажись - и тебя не пустят. Может и повезет. Все от проверяющих зависит. Но, с учетом, что за ними самими следят, и в случае нарушения могут уголовное дело завести...
Ну, сам понимаешь.
Ну, сам понимаешь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты сдавал хоть сам? С камерами а туалетах? Обыском до трусов?
Может просто скажешь что тебя запугали учителя?
Может просто скажешь что тебя запугали учителя?
показать ответы
Сдавал год назад. Мы минут 40 проходили все проверки. Но ты конечно надейся, что так не будут.
раскрыть ветку (1)
И вас обыскивали? Вам не сказали что это запрещено? Металоискатели это еще ладно, телефон все равно брать смысла не вижу. Но выворачивать карманы - без должных оснований я имею право отказаться. К тому, как я уже говорил, не только в карманах можно спрятать
показать ответы
Честно, ты наивный глупец, который думает, что сможет обойти систему. И да, карманы будут выворачивать, все, в том числе и внутренние, металлоискатели, и прочее говно. Проверка лучше, чем на таможне в аэропорту.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Металоискатели еще может быть, но выворачивать карманы и тд.. Такого маразма точно не будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я знаю прекрасно что там и как будет) Обыскивать не будут, камер в туалетах не будет, чего как раз уже достаточно.
показать ответы
И зачем такой пост пилить? Ради кармы? Ты сам-то ЕГЭ сдавал? Знаешь, какие там меры безопасности сейчас? Если бы у тебя было хоть подобие мозга, ты бы и не подумал такую хрень писать.
раскрыть ветку (1)
Автор, ты идиот. Потому что какой-нибудь недалекий школьник, увидев этот пост, обязательно возьмет все это с собой, и само собой спалится.
раскрыть ветку (1)
Я сдавал год назад. Не знаю, как в других школах, но у меня списать было не реально. Слава богу, мне и не надо было, я готовился и все норм написал. Но такие мягко говоря не все.
раскрыть ветку (1)
Выйти в туалет и там посмотреть ума не хватило? Какой идиот вообще будет доставать все это дело непосредственно в аудитории? Не пойму этого.