Наплевать на себя
Случай супер наплевательского отношения к себе и к своему здоровью произошел в девяностые в одной в/ч... Короче... Решило тыловое начальство тараканов извести в полковой столовой, но что-то намудрили с отравой и столовую закрыли на долгий срок. Принимали пищу наши бойцы в столовой организованной в палатке. Так вот, будучи дежурным по столовой, сижу у палатки ножичком щепочки для розжига строгаю, а тут смотрю солдатик с подсобного хозяйства с ведрами за помоями идет. Ничего вроде необычного, только походка странная, ноги чуть-чуть согнуты в коленях и стопу как то странно ставит. Подзываю к себе. Стоит передо мной это тело, но странно как то, будто на цыпочках , а каблуки от земли не отрывает. (короче не знаю как объяснить, но чувствую хрень происходит).
"А скинь ка сапог, друг!" - говорю. Снимает он сапог , сказать что я охуел, ни чего не сказать. Ладно в августе у него вместо портянок носки шерстяные так внутренняя поверхность кирзачей протерлась (кто служил видел такие характерные дырки) и в эти дыры попадала грязь, навоз, он это все внутри сапога удачно трамбовал. Внутри сапог получились каблуки из сухого говна короче. Как он ходил до сих пор офигеваю. Ноги сплошь из гнойников. Отправил его силой в сан. часть. Лечили его очень долго, после излечения так в сан. части санитаром и оставили.
Наверное до сих пор аукается ему такое отношение к себе.