Да не в фото дело, дело в том, что я на Пикабу оставил и город и имя и прочую информацию. Если вы считаете, что человек выше гений поиска, вы ошибаетесь. Найти меня в вк, используя информацию с Пикабу очень просто. Я не скрываюсь.
я и не заходил, в ваш профиль, и не смотрел ваши сообщения, и его гением не считаю, а написал как бы я искал если бы хотел
Да мы все это поняли. Человек спросил "как вы это всё находите". Ему ответили как. Не тебе, Max1402 ответили. Тебе никто хвастался.
"Очень просто" автор поста слукавил. Инфы на пикабу практически никакой нет, кроме фото и ника. С кинопоиска взял дату рождения, с другого сайта имя. По пикабу с тегом "мое" понятно, что автор из Риги. В контакте и в профиле пикабу есть общие фото, все.
Человек по моему требованию, объяснил как искал. Что в этом такого?
И согласен с ним. Не понимаю людей, которые женятся в 18. Рано или поздно, она, или ты встретишь кого-то другого. Даже если сейчас вы любите друг-друга, и готовы умереть за любовь.
Ой, да)). Целый день смотрел видео на ютубе, как тролят ДПС-ников. Вот и что-то нахватался)
Ну, конечно в 18 лет жениться рано, тут я согласен, но совершенно не факт, что "Рано или поздно, она, или ты встретишь кого-то другого".
Но уж ооочень велик шанс. Я с 18 лет, влюблялся аж дофига раз. Это же такой возраст, когда можешь влюбиться в каждую милую девушку.
1. Заходим в профиль "жертвы"
2. Сначала ищем самое элементарное - ссылки на соц. сети и подобную лабуду
2.1. На 2 странице профиля находим пост с ссылкой на аск автора.
2.2. Заходим на его аск (обычно на аске указывают ссылку на свою страничку ВК).
2.3. Видим, что "жертва" удалила свой аск-аккаунт.
3. Гуглим "аск фм asdohmy(имя аккаунта на аске)", далее видим страничку ВК с ссылкой на искомый аск.
4. ????????5. PROFIT
Боже упаси, какие дети, нет детей нет, абсолютно нет, ни меня, ни брата моего. Уверяю вас.
Ты целый час тут распинался и говорил, что ты ничего не скрываешь. Какая именно информация конфиденциальна? Имя или возраст?
А правила полностью читал?
"Аккаунты, комментарии и посты удаляются только в тех случаях, если содержат вашу личную информацию, а именно: ФИО, адрес, фотографии, ссылки на страницы в социальных сетях." (Диана, 20 лет - это не конфиденциальная информация).
"Аккаунты, комментарии и посты удаляются только в тех случаях, если содержат вашу личную информацию, а именно: ФИО, адрес, фотографии, ссылки на страницы в социальных сетях."
И т.д.
"Аккаунты, комментарии и посты удаляются только в тех случаях, если содержат вашу личную информацию, а именно: ФИО, адрес, фотографии, ссылки на страницы в социальных сетях."
ссылки на соцсеть нет, фио полностью не раскрыто, фотографий тоже.
что не так?
Ты что?, никто не выкладывал id вашей жены. А девушек по имени "Диана" дофига. Что за тупость?
Либо я не могу в сарказм, либо люди здесь считают, что измена - это что-то смешное и каждую замужнюю женщину прямо-таки необходимо развести.
Стоило бы, наверное, если бы не было ещё более очевидных способов выйти на эту страницу.
А там не Девичья ли фамилия в скобках? очень даже говорит незнакомцу, что она внезапно замужем))
Я так понимаю, что обычно сетевые пикаперы не самый адекватный народ... Если Евегений и не напишет, то найдётся самец посамоувереннее и предложит "отдохнуть" от мужа, который "ей не пара".
Ни граммар-наци не набежал, ни то, что у неё даже фамилия изменённая в скобках, ничего никому не говорит, что девушка не свободная. Мозгами думать людям надо. Такое ощущение, что в комментарии на подобные посты сбегаются только рогатые и обиженные.
Ну, фамилию-то меняют не только по причине замужества. Некоторые девочки, вон, даже имя меняют в 18 лет, чего уж там фамилия.
А граммар-наци куда должен был набежать?:)
Я про грамотность пикапера. Не удивительно, но все подобные пикаперы совершенно безграмотные личности.
А почему бы не поставить семейное положение "замужем". Вам же надоели "тупые- пикаперы", которые не понимают, что если фамилия в скобках, то она замужем. Ставьте семейное положение, что жената. И все. Тупые пикаперы поймут, и не будут ломать голову над скобками.
Там и фото есть в профиле. Да если думать мозгами, а не только с кем бы поебстись в Интернете, то любой поймёт, что девушка не свободна, а писать ей - оскорблять и её и её мужа\мужчину.