419

Напали

Сидели в караоке баре с моей девушкой и подругой.
Был там неадекватный субъект в очень тяжёлом алкогольном опьянении или просто наглухо ебанутый, как оказалось... Представлялся Стасом и служившим на сво.
Докапывался до многих в том числе и до нас.
Но сюрприз был в том, что он напал на меня и подругу, когда мы вышли покурить. Мне разбил бровь, очки, а подругу пинал ногами - я кое-как отбился и мы убежали с подругой.
Скорая приехала, а вот полиция нет - сказали обратиться после скорой.
А ведь мудило напавший на нас остался дальше а караоке. От рувд там максимум 1км.
В гор больнице сказали, что со мной полиция свяжется, так как я попросил зафиксировать это как криминал.
Сейчас поеду в рувд сам.

Уважаемые Пикабушники, подскажите как этого гада наказать как можно сильнее?
Я, ну, вот просто не понимаю как можно бить просто так человека, а тем более пинать женщину ногами.

Если есть свидетели, отзовитесь, происходило это в караоке баре ТЦ Москва, Крылова, 26, 630091, Новосибирск, Центральный район. Арбат lounge.

UPD: #comment_333188587

Знаете, я всё понимаю, что борода некрасивая и бесит, но это моя внешность и что с ней хочу, то и творю. Надо было боксом заниматься, что бы мог защитить подругу, девушку. Что могу сказать - я пианист, я не занимаюсь спортом, кроме прогулок пешком по 30-50км. При явных условиях превосходства соперника в физической силе я считаю, что я сам спасся и спас подругу это удача.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
412
Автор поста оценил этот комментарий
Блядь вы себя слышите вообще?
постоять за себя и за подругу...
Какого хуя они должны куда ходить и быть постоянно в тонусе, дабы не опиздюлится? Ебаный сука Гондурас. Какого хуя эти черти ходят и безнаказанно кошмарят людей.
раскрыть ветку (34)
51
Вот прям единственный, настоящий комментарий.
Я пианист, я музыкант - не умею я драться и мне оно не надо. Но против моих 70кг туша где-то в 90-100 была и я боролся как мог.
Я сделал то что смог и даже больше своих сил, я очень испугался за подругу, я отбивался и её вытащил. Она жива и хорошо!
А те твари, что стояли и смотрели как он нас бьёт - это его знакомые были, видимо. Я орал "оттащите его, пожалуйста" а они просто стояли и смотрели.
это происходило на лестнице из бара, из подвала выход.
раскрыть ветку (25)
3

Напишите в Следственный Комитет дополнительно.
Могут отреагировать лучше, чем полиция.

А еще лучше на прием к главе Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Новосибирской области попадите.
Можно уже завтра.
Мой прогноз: он от лица ведомства сделает запрос в полицию и дело пойдет активнее. Без таких доп. мер, будьте готовы, что под НГ никто всерьез этим заниматься не будет.

P.S. Мое мнение, музыкант не обязан уметь драться. Сейчас главное – выиграть войну в правовом поле, и оппоненты пожалеют, что победили в физической схватке.

раскрыть ветку (9)
1
Спасибо. Я в СК написал Бастркину, но и буду новосибирский ск долбить.
Просто я за мир, я не люблю конфликты, а когда вот такое произошло - я в шоке до сих пор. На Пикабу написал именно для дельных советов.
В первую очередь естественно я по 122 обратился. Дальше были два пропущенных от центрального РУВД, пока я ждал ответа от 122 на линии. Им перезвонил и они сказали после оказания помощи к ним идти писать заявление.
раскрыть ветку (8)
1

Держите в курсе, пожалуйста.
Если не сложно, пинганите, когда будет продолжение истории.

раскрыть ветку (7)
0
Без проблем. Как только от СК или полиции придут ответы выложу пруфы. Надеюсь ещё, что получится записи с камер себе скопировать.
0
Прокуратура выписала предписание полиции.
Так как полиция подделала мою объяснительную, написали в ней, что я прошу закрыть дело за примирением сторон.
В вкратце:
1. Полиция не приехала после звонка по 112 (по КУСП зарегистрировали)
2. Не отреагировали на сообщение от гор. Больницы (по КУСП зарегистрировано)
3. На моё заявление в отделении так же 0 реакции (КУПС так же есть).
Прокуратура выписала предписание, что бы прекратить правонарушение.
Жду дальше.
раскрыть ветку (5)
1

Спасибо, что написали.
Надеюсь, всё закончится хорошо.

Позвольте совет. Установите личный контакт с сотрудниками прокуратуры. И попросите просто по-человечески помочь.
Если Вы привлечете на свою сторону хотя бы одного неравнодушного человека в ведомстве, которое занимается решением Вашей проблемы, шансы значительно возрастут. Таковы реалии бюрократии.

Совет 2. Напишите еще обращение Полномочному представителю Президента РФ в Сибирском федеральном округе с описанием ситуации, проблемами с полицией и просьбой взять дело под личный контроль.
Тогда еще больше шансов будет, что перестанут нарушать УПК во время занятия Вашим делом.

раскрыть ветку (4)
1
Спасибо! Попробую.
Пока прокуратура разбирается, ещё думаю в суд подать на действие (бездействие) полиции.
Нападавшего они вряд ли найдут, а так хоть как-то можно попробовать им мозги вправить, что они должны помогать людям. О компенсации речи нет, конечно.
Хотя, кажетстя, это тщетно. Но очень хочется справедливости.
0
Пока ничего не помогло.
Написал на обжалование в прокуратуру.
Дальше пойду в полицию, запрошу все объяснительные зарегистрированные в КУСП.
И потом, видимо, только в суд.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Ответ из прокуратуры уже был?
"Болею" за Вас.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Да, только сегодня письмо "счастья" пришло и сразу в прокуратуру написал.
Жду ответа.
14
Друже, не можешь драться - носи балон. Понятно что совет такой себе. Но хоть успеешь убежать с подругой в следующий раз.
раскрыть ветку (13)
3
Если струйный, то в такой ситуации можешь не попасть в цель, если спрей, то хоть и лестница открытая, всё равно есть большая вероятность самому попасть по действие состава баллона.
Травмат, пневмат получше, но с первым кучу документов надо, а второй не особо мощный. Вот такого нелюдя как он пневмат бы в ряд ли бы остановил, только разозлил.
раскрыть ветку (12)
7
Пневмат это ерунда.
выбирай момент чтобы попасть. Иначе опять бровь или чего похуже.
ну и опять же хватит ли духу у пианиста пальнуть в яйцо хулигану
10

Носи аэрозольно-струйный или пенный. Если аэрозольно-струйный и ветер дует - задержи дыхание и распыляй. Главное попасть. Нападающего ослепит, а ты со своей дамой съебешься. Ну покашляете потом, похуй. Зато живы-здоровы.

Лучше, блять, покашлять, чем сдохнуть, согласись?

А сдохнуть ты мог при менее удачном стечении обстоятельств, например если бы тебя уронили основанием черепа на бордюр.

И да, не дожидайся пока по ебалу прилетит. Когда прилетит ты особо уже не сориентируешься, если не боец. Прет такое животное на тебя - сразу заливай и уебывай.

Я тебе даже модель посоветую. Black X2 75мл с защитной крышкой.

Никто, кроме тебя самого, как правило, тебя не защитит. Такое уж общество у нас.

З.Ы.: А пневматом если собираешься обороняться, мушку спили сразу. Не так больно будет, когда засунут его тебе в место, для этого не предназначенное.

А травмат плохо эффективен при зимней одежде. Особенно против пьяных. Мне прилетало с травмата в толстую косуху. Синяк и все. Хуйня. А мощный травмат дорого. И все равно не факт что остановит пьянь, если не в голову. А в голову - сразу уголовка.

З.Ы. 2: блять, сколько таких и более хуевых новостей можно было бы избежать, носи все поголовно хороший баллон в кармане...

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Буду смотреть и покупать баллоны.
А на счёт "не дожидайся пока по ебалу прилетит" - здесь был такой случай, что мне прилетело внезапно и непонятно почему. И да я потерялся сразу, единственное что смог это его пытаться отпихнуть от меня и от девушки, и потом уже убежать.
раскрыть ветку (1)
0

У девушки тоже должен быть баллон(в кармане, а не на дне сумочки!). И умение пользоваться. Прикрыла бы тебя.

4

Проблема травмата не в куче документов, а в том, что его нельзя носить в кафе, театрах и прочих поликлиниках. И нельзя носить под мухой.

Да, даже можно совершить такой выкрутас, что суметь (!) убранный в сумку/борсетку травмат с вынутым магазином (ношение переведено в транспортировку) достать, снарядить и применить - но сам же и попадёшь под нарушение закона. Так можно сразу "боевой" носить - один хрен "сидеть".

С газовыми баллонами, или газометателями проблема та же. Хоть и нет заморочек с документами, но носить их в этих местах тоже нельзя. Но! На это хоть смотрят сквозь пальцы в большинстве случаев.

Пневмат вообще категорически не рекомендуется, особенно с приложением рук.

раскрыть ветку (2)
4

Пневмат вообще не оружие самообороны, а спортинвентарь. И факт его применения можно оправдать только "из тира шёл, под рукой оказался". Конечно, это сразу выяснится.

И, как было уже сказано - если не остановил сам вид пневмата, то остаётся работать им как кастетом. То есть если нет навыков драки - проще отдать противнику сразу.

Так что выбор всё же что-то большое аэрозольное. И применять хоть в коридоре, хоть в лифте! Да, пусть зацепит. Но хуёво станет всем и мысли продолжать драку сильно поутихнут.

раскрыть ветку (1)
2

У пневмата, кроме этого, есть ещё две проблемы именно при попытке использования:

- Если его не посчитают игрушкой, то могут перейти от кулаков к собственному травмату, ножу, бутылке. Короче не стоит повышать ставку на блефе.

- Можно добиться шибанутых значений выстрела, но это та же статья, что и с боевым.

Короче, всё верно, не стоит даже думать в ту сторону. Газ и газометалки.

1
ABABAGALAMAGA

Для этого изобрели аэрозольно-струйный

1
Травмат тоже не остановит разъяренного быка. Только перец. Рекомендую боец, или факел2. Сам я в машине таскаю боец, в сумке факел2. Хотя я с серьезной боевой и физической подготовкой, я всячески избегаю конфликтов
раскрыть ветку (2)
0

смотря какой патрон(старые образцы до ограничения по джоулям еще есть на руках у барыг) и куда стрелять. так то с 1-2 метров с травмата и убить можно случайно

раскрыть ветку (1)
0

ну так и быдлота разная бывает. он тоже может одним ударом отправить в нокаут, или чего еще хуже

0
Хороший пневмат - он как кастет, только не запрещен )))
0
70 кило?! Родной у тебя ушей из-за щек не видно. Так что вообще не аргумент. А то что отбился и подругу вытащил - то молодец. Не всем быть борцухами, да и не надо оно, кто-то должен и на пианино
4
Потому что это новая элита как Путин сказал.
0
Да врот я ебал трогать этих гандонов, лучше быстро уйду. Один раз ответил, стыдно было друзей просить замять дело, ведь гордый "герой" после того как получил в ответ, написал заявление... В конце концов "потерпевшему" предложили со мной встретиться и выслушать от меня извинения, отказался. Тут сказка о двух концах и я склонюсь к действиям автора, лучше с синяком, чем на зоне (если нет тех, кто быстро поможет)
P. S для тех кто готов идти до конца, один пикабушник советовал использовать гашоную известь...
0

Элита же...

0

Потому что герои сво

Я хз, конечно, но мы так в 90х и ходили. В бар люди ходили чисто попиздиться. В Измайловский парк кто только на махач не ездил, даже договаривались - кто когда ебошится, чтобы очередь не создавать.

По еблищу можно было даже в собственном подъезде получить. Прям около двери.

раскрыть ветку (3)
0
Сейчас далеко не 90е(будь они неладны). Но в некоторых местах нашей необьятной они до сих пор.
Есть такие понятия как развитие, цивилизованное общество. Если чешутся кулаки иди в зал. Найди соперника по душе и по силе своей. Зачем бить слабых и к томуже с девушкой. Самоутверждение? Отчим в детстве гнобил? Зачем?
раскрыть ветку (2)
1

Зачем бить слабых и к томуже с девушкой.

Ну если бы он стал бить сильного с другом, то его же могли побить?!

раскрыть ветку (1)
1
Четко. 👌
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы