5570

Нападение в электричке3

Пьяное чмо которое нападает на худеньких девушек с кошками .

Пьяное чмо которое нападает на худеньких девушек с кошками .

Сейчас, в Дмитрове захожу в электричку , практически все сидячие места заняты , место на 4 около входа свободно три , на одном сидит женщина, пьет алкоголь из банки , пытаюсь приземлится говорит занято , не пускает прям отталкивает, я говорю если занято покажите 4 билета , она говорит отошли курить, когда заходила в тамбуре курил мужчина , все мы знаем что курить в электричках сейчас запрещено.

Я все равно села напротив нее к окну , заходит тело из тамбура садиться рядом со мной так, что с силой вжимает меня в стену с окном ,удар локтем в ребра при этом , далее кулаком сбивает с меня темные очки они падают , ломаются , он кричит что это его место у окна (бедный , маленький мальчик ). Сталкивает меня , к слову спасибо пассажирам что стали орать на него , да что вы творите.

Вызвали охрану, я не отступила, так и сидела там ,но уже не у окна , хотя испугалась конечно, не ожидала нападения в полной электричке.

Охрана пришла , но парень , лет 20 -25 в два раза меньше этого отморозка, сказал ничего не может сделать, а для чего ты тут ? Глянул отошел в тамбур , попросила сотрудников полиции вызвать, сказал будут только на савеловском вокзале в Москве через больше чем час езды , а мне выходить раньше. Оставила свой номер пассажирам соседним, если полиция все же подойдет вовремя, но надежды мало конечно.

На Пикабу я больше 10 лет , но к сожалению не могу зайти в свой старый аккаунт, пост без рейтинга , просто хочу чтоб знали героев , поднимите пожалуйста , так обидно , что ничего нельзя сделать .

Бедная моя кошка так испугалась его ора, что всю дорогу не мяукнула даже хотя обычно в дороге всегда орет . Я уже вышла сижу на эмоциях пишу на платформе , фото кошки и сломанных очков прилагаю.

В автобусе до этого

В автобусе до этого

Пойду куплю газовый баллончик , но если так подумать не могла же я его применить в вагоне полном нормальных людей.

Спасибо за внимание

Без рейтинга , поддержите просто советом , что в такой ситуации сделали бы вы?

52
Автор поста оценил этот комментарий

а разве на ближайшей станции околотка нет чтобы зайти и нападвшего задержать? при полном то вагоне свидетелей, камер?

раскрыть ветку (1)
69

Я написала ответ охраны , ждите до станции Москва савеловский вокзал , только там подойдут сотрудники. Интересно а если бы там убивали кого нибудь тоже надо было бы ехать до конечной станции.

показать ответы
23
Есть ещё пару версий))
раскрыть ветку (1)
20

Вот наверное из-за этого я написала этот пост , вы сделали мой день ♥️

Спасибо ,я отомщена.

22

Не избили. Но вообще-то не обязательно быть избитым. Я, как дилетант, вижу три нарушения - мужчина разбил очки (порча имущества), производил хулиганские действия, выражающиеся в неуважении к обществу (устроил потасовку, возню и крики в общественном транспорте), предположительно, курил в общественном транспорте (установить по видеофиксации в подвижном составе). Женщина - употребление спиртосодержащей продукции в общественном транспорте, проезд в нетрезвом виде. Ну и плюс всегда можно попросить компенсации морального вреда (ТС испугалась, испытала стресс, получила дискомфорт). К слову, пара на фотографии тоже может выдвинуть свои аргументы (не буду тут про них писать).

Резюме: ТС следовало бы обратиться в правоохранительные органы с описанием ситуации и просьбой привлечь граждан к ответственности в соответствии с установленными законами и постановлениями.

раскрыть ветку (1)
19

Мужчина тоже употреблял дешевое вино из пакета .сейчас составляю заявление на сайте по совету выше, спасибо за поддержку.

показать ответы
504
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
52

Камеры были, но кроме фото же нет данных никаких, поэтому сюда и закинула , сомневаюсь что полиция будет кого то искать ,чтоб увидели друзья знакомые этих мразей, пусть посмотрят на его красавицу с гнилыми зубами и пропитой красной рожей , мужик то потрезвее был если ему не стыдно за такое поведение , то может хоть станет стыдно когда его друзья его подругу раскрасивую увидят.

показать ответы
79

Одно другому не мешает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Потрясающе

показать ответы
223
DELETED

Прям так сильно рядом с быдлом вонючим сесть хотелось?

раскрыть ветку (1)
48

Мне хотелось просто сесть ,а не стоять час с сумками в жару , просто понимаете это ненормально , почему тут некоторые пытаются сказать что не права я , откуда это в нашем обществе , почему сейчас нормально не уступать места пожилым, инвалидам , почему всем настолько по хуй на то что нас окружает это пьяное говно , которое творит что хочет безнаказанно.

показать ответы
39
В таких случаях очень помогает электрошокер. Даже слабенький. Неприятная вещь, и окружающим вреда не наносит.
раскрыть ветку (1)
19

От электрошокера отойдет да еще нож достанет, недавно был пост про поножовщину в электричке, и убежать некуда , остановки длинные , пассажиры в основном подростки и бабульки дедульки с сумками на дачу едут, пятница вечер, рядом ни одного мужика средних лет не было, да и охрана я писала мальчик совсем молодой подошел , развел руками .

Хотя насколько я знаю распитие спиртных напитков запрещено в электричке им без разницы, даже слова не сказал, ощущение что он боялся рядом стоять , чтоб ему не влетело.

показать ответы

Я не знаю может у вас в Москве и подмосковье по другому всё устроено чем у нас замкадышей. Но принцип "место поднял жопу потерял" у нас не работает. Особенно когда это не автобус на три остановки, а электричка в которой сидеть приходится часами. Нет ничего странного в том что бы встать ненадолго и вернуться на место которое греешь жопой уже час. Если бы он не курить вышел, а пакеты принять с промежуточной станции от родственников ничего принципиально бы не поменялось.

Человек который до вас сел на эти электричку сидел на своём месте. Отошёл с него не на долго о чём вам прямо было сказано. Но нет вы сразу впихнулись на свободное место. И изначально были готовы к скандалу потому что человек который вам сказал что место занято с пивом, человек место которого вы заняли курит. Одна вы с белом пальто и с кошкой. Какие ваши действия были бы если бы вернувшийся попросил вас встать с его места? Уступили бы обратно или устроили скандал что "А хули вы курите а баба ваша пьёт" только вместо словесной конфронтации вы нарвались на конфронтацию физическую.

То что он полез в драку поступок отвратительный и незаконный и он должен понести за это наказание по строгости российских законов. Только вот сама ситуация которая до этого довела это полный жабогадюкинг.

Минусите меня полностью.

раскрыть ветку (1)
15

Места были на 4 человек , сидели двое , вы считаете это нормально говорить что заняты 4 места двумя людьми?

Я заплатила за билет и в пальто не хожу ехала с отпуска с дачи в брюках и футболке, за кошку тоже было уплачено. То есть по вашему я должна стоять потому что мне сказали занято при двух свободных местах передо мной , я наверное чего то непонимаю в этой жизни.

показать ответы
8
WAAAGH!!!

Ну почему сразу воин мамкин. У меня вот в реале была такая ситуация. Примерно вот такой же мужичок попытался накинуться на девушку в автобусе. Я рядом сидел. Среагировал чисто на инстинктах - встал, сделал подшаг, зарядил ему в грудину вполсилы. Человек сразу все понял и агрессивные действия прекратил. Баба его там что-то шипела еще издалека, но я особо не слушал.

раскрыть ветку (1)
10

Я уверена будь я парнем и чуть покрупнее этого индивида , он бы даже не тявкнул , а так , баба с кошкой, решил показать свое превосходство.

Спасибо вам за неравнодушие

показать ответы
20

Идти сейчас никуда не надо, открыли с телефона сайт МВД и оставили заявление, максимально подробное. Далее с вами свяжется человек которому это дело передадут.

раскрыть ветку (1)
8

Вот спасибо большое, не знала даже что так можно , сейчас займусь .

показать ответы
162

Свой телефон нет смысла оставлять. Даже если придёт полиция им ваш номер до лампочки.

Наоборот у свидетелей надо собирать номера телефонов и самой идти в полицию писать заявление параллельно указывая материальный ущерб

Использовать газовый баллон в транспорте запрещено

Надо быть упортой чтобы будучи слабой девочкой ещё и с кошкой подмышкой подсаживаться к выпивающим пассажирам не имея силы и силы воли дать отпор в случае чего

раскрыть ветку (1)
9

Есть номер одного свидетеля , она даже звонила в полицию , оставлю в заявлении контакт.

1
Она же говорит с кошкой постоянно ездит. Та еще и орет. Нормальный человек будет так делать? У меня кошка за 3 года ни разу переноску даже не видела, максимум в соседний дом на передержку.
раскрыть ветку (1)
5

Ну видимо у вас отпусков нет , и вы отдыхать никуда не ездите или у вас есть с кем оставить , я кошку беру с собой в отпуск на дачу , считаю гуманнее ей потерпеть пару часов дороги чем одиночество 2 недели. И что в этом ненормального ?

показать ответы
10

Вы думаете их друзья сидят на Пикабу?))

раскрыть ветку (1)
9

Друзья , соседи, работодатели , не важно, вдруг карма сработает и он например отгул сегодня брал или типа приболел сказал на работе, а работодатель увидит и опа а он в элке куда то шпилит , бухает, сам он вино из пакета лакал ,я верю в силу Пикабу .

Да и не избили никого
раскрыть ветку (1)
4

Ну да пару ударов в ребра кулаком и по лицу , не считается )

показать ответы
216

Я вот одного не пойму, вот даже я дядя в 100 кг и с определенной подготовкой, не стал бы садиться рядом с ними, даже после суточной смены. В первую очередь запах пивного перегара, это пиздец, во вторую, да нах мне эти тёрки с тупым быдлом. У меня сослуживца комиссовали, вечером в элке решил молодежи лекцию прочитать, о недопустимости распития алкоголя в общественном месте. Ну прочитал, молодец, остался с дырочкой в боку.

раскрыть ветку (1)
8

Ну да ,я после дачи должна стоять с сумками и кошкой , потому что этому хамло мало двух мест на двоих и им нужно 4 места , я заплатила за проезд , даже за кошку заплатила , почему я должна делать им комфортно в ущерб себе , я точно не понимаю вас дядя 100 кг .

показать ответы
14
123. Пассажир может быть удален из поезда в случаях, предусмотренных пунктом 33 Правил оказания услуг
раскрыть ветку (1)
3

Да но кем удален то? Охранник руками развел , не стал связываться .

показать ответы
211
раскрыть ветку (1)
3

Мне нравится 😊

23
DELETED

Конечно, нормально. Ненормально вступать в конфликт и рассчитывать, что за тебя заступятся, заранее зная, что сам не вывозишь.

раскрыть ветку (1)
1

Я в конфликт невступала так то , я просто села на свободное место после того как мне сказали что занято , и это была лож так как занято было 2 места и 2 было свободных .

Если вопрос вы можете предъявить 4 билета на эти места считается вступлением в конфликт , то пойду поплачу видимо все же я сама виновата , что такая ебнутая захотела присесть в электричке , надо было извиниться и постоять рядом , потом еще раз извиниться и ехать спокойно.

показать ответы
6

В вагоне других мест не было? В составе тоже? А если бы просто электричка была битком вы бы тоже заявляли, что вы оплатили и вам место должны? Вы же сами на конфликт с проблемными персонажами нарываетесь, а потом плачетесь: миня пабили, миня ни защитили.

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, я должна идти по всему составу с рюкзаком , сумкой, кошкой , искать другое свободное место расталкивая пассажиров только потому что пьяни хочется посидеть вдвоем на четырех местах. В следующий раз так и сделаю , еще и извинюсь перед ними за беспокойство.

показать ответы
4
Space monkey

А вы пожилая или инвалид? По стилю вашего рассказа кажется, что вы не очень эмоционально стабильны, а объяснения другой стороны мы пока не видели, поэтому выводы делать рано. Видео конфликта бы попросили, выложили, и все стало бы куда прозрачнее.

раскрыть ветку (1)
1

Ни то , ни другое , но видимо третье как вы сказали не стабильная , потому что считаю , что я не должна стоять при оплаченном билете когда алкашня не дает сесть на свободные место , потому что они сказали что занято. видимо мир изменился в какую то неправильную сторону если находятся люди считающие что такое поведение правильное.

показать ответы
0

НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ВАС?????

раскрыть ветку (1)
0

Да не было рядом мужчин , бабульки да подростки , а охране пох которая пришла.

0

Раньше я часто ездил на горьковском направлении, если верно выражаюсь. Короче те самые ерофеевские Москва-Петушки.

И даже рядом подобного не встречал!

Причём, там могло бухать сразу полвагона, но даже особой бычки не было, максимум на словах побарогозят и всё.

раскрыть ветку (1)
0

Да мне пофигу пусть бухают , но ведут себя нормально, а не, я царь буду сидеть на двух тронах а ты баба постоишь или по ебалу получиш.

0

https://shoker.ru/
Я надеюсь не запрещены тут ссылки...

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю

показать ответы
13

Добра тебе, и пусть что-нибудь хорошее случится)

Но иногда нужно сталкиваться с говном, это укрепляет, хоть и не хочется)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🙏 и вам добра .

0
А где остальные пассажиры были?
раскрыть ветку (1)

Пару человек повузмущались когда он с меня очки ударом сбил , но женщины они тоже ничего не могли сделать, говорили только да что вы творите, люди совсем зверьми стали и тому подобное.

2

Вот мой случай вообще никого не трогал
#comment_362959058

В общем случае лучше побыть терпилой, дешевле выйдет.
поставленный удар руками и ногами и защита головы от ударов, навыки борьбы, в первую очередь физуха, бег быстрые руки и ноги, обувь с хорошим сцеплением бить и бегать в сланцах или каблуках тяжко.
потом уже средства самообороны, но главное их не показывайте, пугать не надо.
Баллон чтобы брызгать, пистолет чтобы стрелять. НО травмат только летом, будет куртка уже может не помочь.
еще обязательно нательный(карманный видео регистратор)
Берегите себя.

раскрыть ветку (1)

Вот на счет видеорегистратора хорошая идея , если бы было видео доказательство на руках и его не нужно было бы запрашивать полиции в РЖД было бы намного проще думаю, на телефон я снимать не сообразила сразу фотографии делала когда они уже успокоились после визита охранника и поняли, что ничего им за это не будет.

показать ответы
3

Автор, судя по всему, никакая не хрупкая девушка, а обычная хабалка. Которой нравится провоцировать скандалы. А здесь пытается выглядеть жертвой. Да, быть алкашом и курить в тамбурах -- плохо. Но доебываться до людей -- так себе выбор. Очки могут разлететься и вместе с лицом, так-то.

раскрыть ветку (1)

Вот ненавижу скандалы, конфликты и тд ни в магазинах ни в транспорте , ни в учреждениях ,стараюсь в наушниках просто в телефоне виснуть не обращая внимания ни на кого , но реально я не поняла почему я должна стоять при свободных местах и купленных билетах.

показать ответы
9

Вот прям сразу как вернулся, впечатал в стену, сбил кулаком очки и прочее? Прям резко, без разговоров? Или вы всё таки что-то опускаете? Например, неосторожную фразу про "чурку ебаную" или что-то подобное ?

раскрыть ветку (1)

Прям сразу , я сидела молча , и уж тем более ничего не успела сказать , да и не собиралась .

1
Khajiit Lover

Берите струйный (например, Шпага), пенный или гелевый (например, БОЕЦ) - их можно применять в помещениях, т.к. нет или почти нет (у струйного) респираторного эффекта. А лучше иметь с собой 2 разных - на всякий пожарный.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за названия и пояснения 👍

20

Авторка, очевидно неадекватна. Плюхнулась на занятые места где уже сидели люди, но просто отошли.

А теперь качает права и давит на жалость.

раскрыть ветку (1)

Читайте внимательнее 2 человека не должны занимать 4 места в полной электричке , мне жалость не нужна , мне нужно чтоб поменьше мразей было на улицах и в общественном транспорте , да и в стране желательно .

показать ответы
80

На фига подсаживаться к пьяному, да еще и агрессивному быдлу? Где возможность проблем/конфликтов уже в принципе вырастает в несколько раз.

Вера в то что "девушку не тронут"? Элементарная логика говорит что чем дальше от них держишься, там лучше.

раскрыть ветку (1)

Когда я села три места были свободны , он подошел позже .

показать ответы
24
Там несколько посадочных мест так-то, которые заняли 2 бухих тела. Не по одному на жопень.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за адекватность, а то я было подумала , что это со мной что то не так.

показать ответы
2

@CrazyOlli, большая ошибка, охранник и не собирался никого вызывать, это пыль по сути, тебе нужно было самой через 911 вызвать, только так

раскрыть ветку (1)

Он при мне связывался с машинистами и они ему ответили что полиция будет только на станции савеловский вокзал, охрану машинисты вызывали сами по громкой связи когда им сообщили об инциденте.

0

если вы в Москве, могу чуть ли не инструктаж и скидку сделать на них)
заодно объяснить некоторые особенности шокеров. и почему они не волшебная палочка

раскрыть ветку (1)

В Москве и про самооборону мало что знаю , а ездию часто и бывает поздно, буду благодарна за совет какой лучше и безопасней для меня и для тех на ком применятся будет.

показать ответы
0

Нет, ей так хотелось плюсиков на Пикабу.

раскрыть ветку (1)

Пост без рейтинга так так то

показать ответы
Шокер вполне можно применить. Люди не пострадают.
раскрыть ветку (1)

Вот страшно если честно, как у нас за самооборону сажают постоянно пишут, а если у этого бухарика сердце остановится или он справочку организует о тяжком причинении вреда здоровью, и сама присяду .

показать ответы

Что вам мешает приобрести травматическое оружие?

раскрыть ветку (1)

Ничего не мешает, повода не было, я думала ,что живу в безопасном месте . Да и как вы себе представляете применение оружия в данной ситуации ? Я такая достаю травмат и начинаю шмалять в него с кошкой подмышкой , самой смешно .

показать ответы
Иди на хуй с кошкой без переноски, тварь
раскрыть ветку (1)

Кошка в переноске , второе фото не с электрички а с пустого автобуса , сам тварь неразобравшаяся.

Не вывозишь-нехрен лезть! А уж и эпитеты какие подобрала-и пьяная мразь и тело и чмо...

Сама конечно -эталон воспитанности?да ещё с вонючим котом без переноски???

раскрыть ветку (1)

Кот как раз в переноске , а ты сам дурак .

Пруфы охуенные, конечно. Но пикабушным долбоебам и этого хватит 😂👍

раскрыть ветку (1)

Из пруфов есть только билеты на электричку

4
Потом будет сбор на лечение кошки или ещё что.
раскрыть ветку (1)

Сбора не будет, кошка в порядке) да и пост без рейтинга , спасибо за вопрос )

10

Если это правда - то мудаки конченные они. Однако мы знаем, как работает правило. Ты написала текст. Сфоткала рандомных людей может быть. А правдива ли твоя история? Или снова хотите показать, что у нас охрана не справляется типа?

Одному тексту и пару фоток - верить нельзя

Другими словами - пруфов нет)

раскрыть ветку (1)

Да пруфов нет , есть только билеты на электричку , пост без рейтинга, не вижу смысла выдумывать такие ситуации , просто хотела узнать мнения людей .

Узнала, вижу что мнения разделились , но рада видеть что людей считающих такое поведение и такие ситуации ненормальными, все же больше .

12
А у вас билет на провоз животного был и почему кот не в переноске? На людей с аллергией пофиг?

Вот вначале читал и думал, что да, про кого пишите вы - дебилы. Но и вы недалеко от них ушли
раскрыть ветку (1)

В электричке кот в переноске и билет на провоз живности я беру всегда , второе фото не с электрички а с пустого автобуса без пассажиров , у водителя спросила разрешение можно ли достать животное чтоб не орало, у водителя автобуса аллергии на животных не было это я тоже спросила .

показать ответы
Кондитер шокоголик

Девушка, можно еще так сделать - заключить с военизированной охраной договор, вообще его заключают на охрану квартиры, например, кто-то ломится в квартиру, жмете кнопку на телефоне, через 4 минуты прибывает экипаж (нехилые такие ребята). Если видите где-то разбой, дебош или вам угрожают, тоже жмете кнопку на телефоне, сразу после нажатия кнопки нужно позвонить дежурному и сказать, где вы - точный адрес и повод для вызова. И в этом случае тоже можно было нажать кнопку и позвонить, сказать, где вы находитесь, и скоро бы получилась встреча нападавших с охраной. Ребята шутки не шутят, 15 суток как минимум нападавшие себе бы обеспечили.

раскрыть ветку (1)

На грани фантастики конечно , но я люблю фантастику , только были бы у меня деньги на такую охрану я бы на электричках не ездила 🤣

показать ответы

Жаль что не кому было заступиться за вас постарайтесь не вступать в конфликты могут вас покалечить с кошкой. Перемешайте соль с жгучим красным перцем зажмите в кулак и киньте на минимальном расстоянии от глаз после шокером можно в грудь или лицо

раскрыть ветку (1)

В кармане в пакетике носить соль с перцем ? Как то я слабо представляю , что когда меня бить будут в сл раз я такая , минуточку ..... Лезу в карман ... Достаю пакетик с этой смесью и говорю кидая ,ага.... Не ждали 🤣

25
Тем,что 4 места заняты 2 обрыганами,а не 4рьмя
раскрыть ветку (1)

Именно

6

А можно было просто не лезть

раскрыть ветку (1)

А можно вообще пешком ходить чтоб не мешать ни хамлу , ни алкашне , ни замоташкам , пусть живут в комфорте, постепенно превращая Россию в хуёвую Россию . А мы потерпим , подумаешь ...

А потом будут говорить сами виноваты ,что допустили такое .

Поэтому хоть какой то резонанс должен быть , я вот если б с пьяну что то накосячила бы не хотела бы свою физиономию на Пикабу обнаружить, может хоть чему то научит , хоть кого то.

показать ответы
3

Ловите минус если так простите.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку .

показать ответы
62
Он конечно мразь , но приплетать испуг кошки это полное днище
раскрыть ветку (1)

Да кошка тут не при чем так то , согласна

17

Эти зумеры уже совсем берега попутали, пусть хоть так их окружающие поучат правилам поведения в сообществе. Представляю ситуацию-сидим с мужем в электричке напротив друг друга у окна, рядом свободные места. Муж вышел в туалет, тут нарисовывается дитятко и усаживается на его место. На мои возражения реагирует в стиле "жопу поднял-место потерял". Мой муж конечно,не тронул бы, а вот я бы за ухо оттащила.

раскрыть ветку (1)

Какие зумеры я 1980 года рождения , возможно постарше вас буду , вот вы видимо из таких же любителей занимать 4 места на двоих .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы