3407

Нападение бродячих собак3

Сегодня дочка днём пошла гулять с собакой. Собака у нас мелкая - Цвергшнауцер. На них напала стая бродячих собак. Дочка схватила цвержонка на руки и одна из собак размером с овчарку укусила дочь за ногу. Огромное спасибо мужчине который отбил дочь у собак. Искали его вечером,не нашли, но постараемся найти и отблагодарить. Дочь отвезли в травму, сделали первый из шести уколов от бешенства, написали заявление в полицию. Попросили бабулек со двора и мамашек с детской площадки в полицию сходить и написать заявление. Было бы ружьё, пошла бы эту статью истреблять. Кстати, собачки с бирками, типа стерилизованные, но они дочку не ебать кинулись. Испытываю непреодолимое желание зоошизе и тем кто выкидывает собак и тем самым плодит бездомных собак перца налить в глаза.
Добавлю ссылку на инициативу по сокращению популяции бездомных собак, сама уже проголосовала https://www.roi.ru/80088/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько уже случаев подобных, а нет никак решения. Зоозащитники постарались... Детей бы кто от собак с таким рвением защитил.
раскрыть ветку (14)
22
Сегодня с участковым вспоминали те благословенные времёна, когда бездомных собак отстреливали, кстати он с готовностью принял заявление, чем порадовал. Никаких отмазок не клеил. Позвонила, обрисовала ситуацию, сразу сказал - подходите.
раскрыть ветку (10)
24
У нас на работе хорошие отношения с участковым, он рассказывал - на его участке девочка захотела погладить дворнягу, дворняга укусила ее за лицо. Родители с криками " Доколе!" Жалуются на участкового допустившего подобное противоправное действие. Его слова - была б моя воля , я б тут всех бродячих собак перестрелял, но на меня тут же напишут ворох жалоб. В итоге сообщил в службу по контролю за бродячими животными, там зевнули и сказали что по возможности приедут на следующей неделе и посмотрят что там и как.
Место действия - город герой Москва.
2

добавь ссылку в пост https://www.roi.ru/80088/

раскрыть ветку (8)
1
Сама проголосовала, сейчас добавлю
раскрыть ветку (7)
3
Проголосовавших 15 т., против 10. Ничего не изменится.
раскрыть ветку (6)
8
Если ничего не делать, тогда точно ничего не изменится
раскрыть ветку (5)
А что конкретно делать? Я проголосовала, но там явное большинство зоозащитников. И далее что?
раскрыть ветку (4)
3
Я друзей, знаковых, коллег попрошу проголосовать. Попросила сходить написать заявление десяток людей, даже если один напишет - будет маленькой победой.
раскрыть ветку (1)
0
У нас в области в последние несколько месяцев произошло достаточно много нападений собак на детей. Были статьи в местных СМИ, но они себя настолько уже дискредитировали, что особо не влияют ни на что. Знаю поселки, где люди просто боятся отпускать детей одних в школу через дорогу. И пишут... И ничего...
1

Вы невнимательно посмотрели. 15к за инициативу проголосовало и 10к против нее. Так что здравый смысл пока что побеждает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пусть будет так.
2

Почему нет решения? А тупо потравить как крыс?

раскрыть ветку (2)
1

Они жеж живые существа! Говорят они. Я бы одну шавку грохнул бы, она целыми днями и ночами стоит и брешет в одном месте, особенно это заметно летом около 4 утра, а когда идешь к гаражу подозрительно поглядывает с друзьями.

раскрыть ветку (1)
3

Ну так и угостите ее чем-нибудь вкусным, чего ждете? Я тоже считаю, что все, что угрожает жизни человека на его территории (в городе, в поселке), должно устраняться. А то слепо-тупые адепты животных готовы тебе горло за них перегрызть, стаи собак им видите ли жалко, а покалеченных детей - нет. Больные на всю голову.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы