- милый, в магазине купи батон. Если будут яйца, купи десяток.
Муж-программер приходит из магаза:
- Дорогая, яйца в магазине были, я батоны купил, но ты мне объясни, зачем нам десять батонов?
Я сам не справлюсь, ибо с чего вообще я в этом должен разбираться? С чего вообще любой человек в машинных маслах должен разбираться?
Открою секрет.
Еда - необходимость.
Катать свою жопу на личной тачке, а уж тем более в ней разбираться - это прихоть.
Да при чём тут это? Я про то, что катать жопу и обслуживать авто - разные вещи. И не обязательно знать, как это делать, чтобы кататься. Так вот не обязательно разбираться в видах мяса и птиц, чтобы кушать уже готовую еду. Может с грудкой конечно перебор, но отличить корейку от грудинки я вряд ли смогу, потому что тупо не помню, что из них как выглядит.
А про этикетку - бывают магазины, где на этикетке только ценник, а название перед товаром. Товар частенько путают сами покупатели(берут на одной полке, а потом кладут на другую).
Вот вам нога индейки
а это грудка куриная
Так ли разительно они различаются?
Ну как минимум в ноге ВСЕГДА есть кость и она выглядит именно как НОГА. Ну типа ногу от грудки не отличить - это как минимум странно, на себе хоть отличите?
Ну извините, не представляю, как можно никогда не видеть сырого мяса и не различать части тела. Много видели ног на ребрах и грудок с большой костью в центре? ._.
Опять сравнения базовых потребностей с чем угодно. Ну вот я девушка и, если уж с прокладками сравниваете, беру первые попавшиеся и хз сколько там очевидных различий кроме впитываемости какой-нибудь. А ем каждый день по несколько раз в день.
значит на биологии были не внимательны) у вас нога состоит из голени и бедра? состоит. вот и у куриц. А грудка - это грудь, как у людей. логично же? крылья там всякие - тоже очевидно. И в мультиках постоянно показывают бегающие тушки, на них прекрасно все видно) а вот дальнейшие углубления - это уже изыски)
Человек может и не готовил сам ни разу в жизни. Почему он должен разбираться в сыром мясе?
Опять вы сравниваете что угодно с покупкой продуктов, чтобы просто пожрать, вау :) смотрю люди часто выращивают еду с нуля и вынужденны разбираться в компьютерах, чтобы поддерживать жизнедеятельность.
Да ничего человек не должен, господи, пусть хоть с голоду сдохнет или никогда в жизни сам себе не готовит, но не отличать грудь от ноги тупо странно с какой стороны ни взгляни - на себе и других животных видно же, как примерно части тела выглядят.
Чел глухонемой с дислексией? В чём проблема прочитать этикетку или спросить доброго продавца? Если бы он принёс ПЛОХУЮ куриную грудку, то да, он просто не разбирается в курах. Но принести вместо моторного масла консистентную смазку...