1798

Нам так жаль, так жаль...1

Нам так жаль, так жаль...

Специфический юмор

38.6K постов55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты инопланетян упомянешь, то ты, очевидно шиз. Хотя куда уж очевиднее.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Съехать пытаешься... Ну хоть так. А то ты заебал уже своим потоком сознания. Ты хоть понял, что я не тот человек с которым ты спорить начал изначально? Я тебя поправил, потому что нет такого выражения "выстрел в яйца", даже как кальки с английского. А ты ебанашка, вцепился базарить с кем под руку подвернулось, а потом уже убого пытался выкрутится придумывая свои дырявые аргументы. Добавлю тебя в ЧС, покукарекаешь там.

показать ответы
0

Так а какого хуя ты лезешь, если "не ебешь"? Какого хуя пишешь про монополию, если в голове хуем помешали вместо мозгов?

Ну судя по твоему тюремному жаргону и твоей логике - это твой максимум )))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А если я инопланетян упомянут, то я борец с инопланетянами? Хуем у тебя как раз в голове помешали.

показать ответы
0

Настолько похуй, что сделал об этом пост.

Настолько "не твоё мнение", что "больше независимости от монополиста" не твоя цитата из поста выше.

Панимаю.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нахуй ты меня называешь "борцун с монополистами"? Ты себе проблемы выдумываешь? Сколько магазинов игр на плойке?- да я не ебу что они вообще есть. Ты как базарная баба зацепился за какое-то слово и развил в хуй пойми какую сторону. Вот скажи мне у тебя рот есть? ну раз есть - значит ты вафлёр! нравиться хуи сосать? как тебе логика?

показать ответы
0

О! Точно! Корпорация добра защищается от злобного монополиста, единственного цифрового магазина на ПК рынке. )))

Повторюсь - я буду только рад, если они уйдут из стима в собственный магазин.

Кстати, борцун с монополистами, назовешь, сколько магазинов игр на Плойке? Или "это другое"?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты что ебанутый? Тебе побазарить не с кем? Ты мне приписываешь мнения которых у меня и близко нет. У меня не было плойки никогда и вообще мне похуй на эту ситуацию.

показать ответы
3

Не победа , а проигрыш . Привязку отложили , не отменили а отложили . Страны где нету псн , тупо запретили игру . ГДЕ ПОБЕДА ???

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"Победой" пестрили заголовки всех постов на пикабу по этой теме, не более.

0

А я тебе и не про объемы продаж как ГТА рассказываю.

Я к тому, что за последние 15 лет все компании, имеющие определенно хорошую репутацию у ПК игроков и хорошие продажи на ПК попробовали сделать свои магазины - и всё равно вернулись в Стим. Очевидно, что без Габена там не только комиссия ноль, но и продажи стремятся туда же. Даже Каловдутье возвращается. Более того - некоторые игры самой Близзард поехали в Стим, а уж АктиБлизз точно деньги получше многих издателей считает.

Что светит Сони в своем ПК сторе? На ПК у них нет слепой секты фанатиков. Репутация компании у ПК игроков околонулевая - порты спустя пару лет с плавающим качеством и дебильные решения по типу вот этой вот привязки псн аккаунта. Интерес к их собственным играм после выпуска первого хорайзена всё ниже и ниже (Хеллдайверс 2 тут стал приятным исключением. Временно). Собственный магазин для них - выстрел в яйца. Хотя я бы посмотрел.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну не сколько выстрел в яйца (думаю вы имели в виду их собственные), сколько неудачная попытка получить больше независимости от монополиста и следовательно больше денег в перспективе.

показать ответы
0
@MaximUmKa, пересмотри фильм из которого ты картинку стянул
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это гугл выдал по запросу танцующие негритята - пусть он и пересматривает

показать ответы

Темы

Политика

Теги