Съехать пытаешься... Ну хоть так. А то ты заебал уже своим потоком сознания. Ты хоть понял, что я не тот человек с которым ты спорить начал изначально? Я тебя поправил, потому что нет такого выражения "выстрел в яйца", даже как кальки с английского. А ты ебанашка, вцепился базарить с кем под руку подвернулось, а потом уже убого пытался выкрутится придумывая свои дырявые аргументы. Добавлю тебя в ЧС, покукарекаешь там.
Так а какого хуя ты лезешь, если "не ебешь"? Какого хуя пишешь про монополию, если в голове хуем помешали вместо мозгов?
Ну судя по твоему тюремному жаргону и твоей логике - это твой максимум )))
А если я инопланетян упомянут, то я борец с инопланетянами? Хуем у тебя как раз в голове помешали.
Настолько похуй, что сделал об этом пост.
Настолько "не твоё мнение", что "больше независимости от монополиста" не твоя цитата из поста выше.
Панимаю.
Нахуй ты меня называешь "борцун с монополистами"? Ты себе проблемы выдумываешь? Сколько магазинов игр на плойке?- да я не ебу что они вообще есть. Ты как базарная баба зацепился за какое-то слово и развил в хуй пойми какую сторону. Вот скажи мне у тебя рот есть? ну раз есть - значит ты вафлёр! нравиться хуи сосать? как тебе логика?
О! Точно! Корпорация добра защищается от злобного монополиста, единственного цифрового магазина на ПК рынке. )))
Повторюсь - я буду только рад, если они уйдут из стима в собственный магазин.
Кстати, борцун с монополистами, назовешь, сколько магазинов игр на Плойке? Или "это другое"?
Ты что ебанутый? Тебе побазарить не с кем? Ты мне приписываешь мнения которых у меня и близко нет. У меня не было плойки никогда и вообще мне похуй на эту ситуацию.
Не победа , а проигрыш . Привязку отложили , не отменили а отложили . Страны где нету псн , тупо запретили игру . ГДЕ ПОБЕДА ???
А я тебе и не про объемы продаж как ГТА рассказываю.
Я к тому, что за последние 15 лет все компании, имеющие определенно хорошую репутацию у ПК игроков и хорошие продажи на ПК попробовали сделать свои магазины - и всё равно вернулись в Стим. Очевидно, что без Габена там не только комиссия ноль, но и продажи стремятся туда же. Даже Каловдутье возвращается. Более того - некоторые игры самой Близзард поехали в Стим, а уж АктиБлизз точно деньги получше многих издателей считает.
Что светит Сони в своем ПК сторе? На ПК у них нет слепой секты фанатиков. Репутация компании у ПК игроков околонулевая - порты спустя пару лет с плавающим качеством и дебильные решения по типу вот этой вот привязки псн аккаунта. Интерес к их собственным играм после выпуска первого хорайзена всё ниже и ниже (Хеллдайверс 2 тут стал приятным исключением. Временно). Собственный магазин для них - выстрел в яйца. Хотя я бы посмотрел.
Ну не сколько выстрел в яйца (думаю вы имели в виду их собственные), сколько неудачная попытка получить больше независимости от монополиста и следовательно больше денег в перспективе.

Специфический юмор
38.6K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)