Собака не до гола выбрита а подстригли только верхние слои шерсти, подшерсток не поврежден.
раскрыть ветку (1)
БРИТЬ ХАСКИ?! Вы в своем уме вообще?! Ничего так, что теплообменные процессы нарушатся и собака может получить тепловой удар? Не говоря уже о том, что шерсть испортится навсегда и безвозвратно.
раскрыть ветку (1)
Судя по его растопыренным передним лапам и грудаку, аля "дохляк", очередная жертва "хаска ради понтов". Жаль, что такую породу в большинстве случаев заводят те, кто даже не понимает, что собак свининой не кормят, не говоря уже о том, что хаску надо не выгуливать, а нагружать, и иметь к 2 годам эту корягу, ужас, моя в 6 месяцев деваха фору даст этому скелету.
раскрыть ветку (1)
Спорить не буду, думай как хочешь. Но он у меня не дохляк, каждый день бегает со скоростью 20-30 км/ч за машиной и в обиду он себя не даст, поверь уж мне. И завела я его не для понтов, а как друга, для любви! Так что рот офф и прошу держи свое мнение при себе
С праздником! Вкусных косточек и долгих лет счастливой жизни собакину вместе с любящей хозяйкой :)
раскрыть ветку (1)
Что за ужас кормить собаку со стола?я конечно понимаю что день рождения у любимца все дела,но иерархию какую то нужно иметь,собаку нельзя ставить на ровне с людьми,иначе она не будет вас воспринимать как вожака,а значит не будет слушаться,темболее такую своенравную породу как хаски,наверное не зря приюты наполнены этими породами,у нас в местном приюте как раз таки где-то 10-20 хаски никому не нужные,потому что люди берут их из-за голубых глазок а сами не понимают что собакам нужна физическая нагрузка и воспитание а потом выкидывают.Уже половину хасок усыпили
раскрыть ветку (1)
Ужас, что же вы делаете? Бабочка на скрепке держится у него на шее или как? По его лицу видно, что он страдает от боли. Особенно это видно на 2 фото в комментариях.
раскрыть ветку (1)
Была такая проблема с немцем. Кидался на окружающих, когда ел. Был еще щенком и вопрос решили просто: когда кинулся, папа схватил его за шкирку и хорошенько встряхнул. Щен скульнул, убежал, потом пообижался и успокоился. С тех пор больше ни разу, ни при каких обстоятельствах не повышал на нас голос, если мы подходили к нему во время трапезы. А еще когда только принесли его в дом, он нас с младшим братом таскал за носки и тапочки. Мама вычитала, что собаку нужно укусить в ответ. Ну я его и укусила в ответку :) За спину у хвоста. Плевалась от шерсти потом долго. Зато помогло и у нас был самый добрый, ласковый пес.
раскрыть ветку (1)
Хочу спросить как у владельца собаки... Столкнулся с проблемой. У моей бабушки есть собака, они никого не подпускает к миске (Миска естественно с едой), начинает рычать как подходят, а кусать если берут миску в руки. С чем это может быть связанно ? И Как избежать такого в будущем ? ( Хотел себе собаку завести )
раскрыть ветку (1)
Зависит от воспитания собаки. Хозяин должен быть как бы важаком в стае.. Мой пес рычит исключительно на моего папу, и то только потому что он с детства (играясь) пытался у него забрать еду. А так если спокойно подойдет, не показывая страх, все пройдет без рычания и укусов. Просто не балуйте собаку, но в то же время любите и все делайте в меру :)