раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
ладно, что-то можно понять, что они сочинили, но как в Украине могут уместиться 352 (!!!) корабля. Гдеее?? Как говаривал мой дед, "подводная лодка в степях Украины..."
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Скорее всего, статистика на момент развала СССР, ведь именно тогда Украине отошло практически всё.
раскрыть ветку (2)
Украинская армия по численности солдат сильно уступает российской. Украина в общей сложности имеет не более 130.000 солдат. Армия России, по иностранным данным, имеет около 845.000 солдат.
взято отсюда:
http://www.newsli.ru/news/world/politika/5670
взято отсюда:
http://www.newsli.ru/news/world/politika/5670
раскрыть ветку (1)
Ну у нас и рассредоточены они не хило по сравнению с Украиной...но даже так инфа бред полнейший!
Строевые команды в укр Армии (сарк)
-Автомат на грудь - Железяку на пузяку геть
-В два ряда стройсь-Пан за пана ховайсь*
*Ховаться-прятаться
-Автомат на грудь - Железяку на пузяку геть
-В два ряда стройсь-Пан за пана ховайсь*
*Ховаться-прятаться
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
мхом и кустарниками поросли. читал я про этот заброшенный танковый завод. Печальное зрелище.
раскрыть ветку (1)
Это Харьков, танковое кладбище они там гниют уже лет 30 если не больше... Что бы завести хоть один из них, его надо разобрать, переплавить и построить новый - тогда заведётся!
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому Россия всегда ДАЕТ ПИЗДЫ ВСЕМ, кто вот так вот врет своему народу )))) Неоднократно История доказывала, что если Россия принимает правила игры, то охуевает вся наша планета, но блядь в каждом поколении вырастает некий долбоеб, который не знает истории :( Жаль печаль, че сказать. Нам, Русским, испокон веков было по куй на чужие проблемы, но если чужая проблема становится наша, то она автоматом всегда становилась проблемой всей планеты, и не куй нас в этом винить. Мы неоднократно спасали мир от всяких хуеплетов, и рады все лет 10-20, потом забывается... Видать участь России в этом, каждый раз объяснять в рамках всей планеты, что допустимо, а что пиздец...
раскрыть ветку (1)
Жаль только, что разгребая чужие проблемы приходиться погибать нашим людям. Пора уже объяснить раз и навсегда!
Украинский очень красивый язык ( говорю как русский, живущий в Крыму ) Не нужно над ним смеяться =(
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Дети не умеют отделять зерна от плевел, ими сейчас все кто пытается вступиться за что то украинское ( при чем совершенно не имеющее отношение к политике ) воспринимаются в штыки.
Я понимаю людей высмеивающих глупость,нацизм, обиженность, но над языком то зачем измываться ?
Я понимаю людей высмеивающих глупость,нацизм, обиженность, но над языком то зачем измываться ?
раскрыть ветку (16)
летаки, вертольоти, пихвозаглядач,падалки,спалахуйка,залупівка,пiдрахуй,пісюнковий злодій, яйко-сподівайко, скринька перепихунців, слухавка, розчипірка,хмарочёс,забубон и т.д. и т.п. разве это не смешно? как можно относиться к этому серьезно.
раскрыть ветку (5)
Еще один идиот ...
"пихвозаглядач,падалки,спалахуйка,залупівка,пісюнковий злодій,яйко-сподівайко, скринька перепихунців"
Таких слов в украинском языке нет.
Чем тебе не нравятся слово хмарочёс ? Хмара - облако. В русском тоже самое - небоскрёб.
Еще раз повторюсь, я русский, который с 13 лет живет в Крыму, и знающий украинский. Язык очень мелодичный, песни на нем звучат просто шикарно.
Если тебя он забавляет, что могу сказать .. Некоторые над нашими ветеранами и ВОВ в целом, любят посмеяться, что тут скажешь.
"пихвозаглядач,падалки,спалахуйка,залупівка,пісюнковий злодій,яйко-сподівайко, скринька перепихунців"
Таких слов в украинском языке нет.
Чем тебе не нравятся слово хмарочёс ? Хмара - облако. В русском тоже самое - небоскрёб.
Еще раз повторюсь, я русский, который с 13 лет живет в Крыму, и знающий украинский. Язык очень мелодичный, песни на нем звучат просто шикарно.
Если тебя он забавляет, что могу сказать .. Некоторые над нашими ветеранами и ВОВ в целом, любят посмеяться, что тут скажешь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Украинцы наши братья ( не смотря ни на что ) называть их язык глупым и смешным, по меньшей мере не тактично.
раскрыть ветку (7)
Остальные славяне свои языки тоже придумали, лишь бы только русским насолить ?
Ты лингвист, знаешь украиский ? Если, нет - ты комнатный идиот.
Ты лингвист, знаешь украиский ? Если, нет - ты комнатный идиот.
раскрыть ветку (5)
Но но, умерьте ваш пыл товарищ. Не нужно быть лингвистом, чтобы понять откуда появилось малорусское наречие. Достаточно знать, что как такового украинского языка не существовало в природе, а появился он в результате влияния польского языка во времена Речи Посполитой.
ещё комментарии
а появился он в результате влияния польского языка во времена Речи Посполитой.
Я знаю украинский, и великолепно понимаю белорусский, но, нихрена не понимаю польский, твоя аргументация не выдерживает никакой критики.
Белорусский тоже под влиянием польского возник ?
Я знаю украинский, и великолепно понимаю белорусский, но, нихрена не понимаю польский, твоя аргументация не выдерживает никакой критики.
Белорусский тоже под влиянием польского возник ?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
вы пишете откровенный бред, любой из существующих языков в своем формировании подвергался влиянию соседних государств и их языков. Отсюда же возникли и диалекты.
Русский, Украинский, Белорусский языки имеют одни, общие корни.
Русский, Украинский, Белорусский языки имеют одни, общие корни.
ещё комментарий
ещё комментарии
Все языки придуманные людьми. Просто есть искусственные языки(эсперанто например) и обычные. Украинский язык долгое время считался малороссийским наречием. Но мир не стоит на месте, наречие эволюционировало до языка. Белорусский язык тоже считался наречием. Почему с него не смеются и не обсирают?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий