7017

Нам нужно попробовать...

В офис крупной компании, с объектами по всему городу и области, постоянно звонят спамщики. Знакомо? То предлагают замороженное мясо для наших объектов. То снабжение бытовой химией, то привоз кондитерских изделий, одежды, постельного белья. За день 5-6 звонков. С ними никто не разговаривает, так как все поставщики найдены давно, цены максимально снижены, а менять проверенного поставщика на какую-то шарагу, у которой сегодня укроп подешевле это чревато. Просто отвечали - шлите ваше предложение на почту, мы его рассмотрим никогда. Никогда вас устроит?

Пока на работу к нам не устроился Аркадий. Хитрая бестия. Его еврейская душа не могла стерпеть такого расточительства. Он начал этот спам читать и отвечать поставщикам. Типа, мы бы, конечно, с вами работали, но вот в качестве не уверены, - пришлите образец.

Через неделю входит курьер с сумками колбасы-сосисок-мяска. Это пришли образцы. Потом пришли конфеты. Потом привезли воду. Бесплатные билеты. Какой-то мудрый порошок и шампуни... Процесс закрутился. Сотрудники перестали носить лоточки из дома и стали носить пакетики домой. А Аркадий увлеченно переписывался с компаниями, объясняя, что сосиски ваши забраковали, а вот колбасу - не распробовали. Процесс бы шел и по сей день, благо в Москве достаточно фирм-поставщиков, но... забаставали девчонки, они, видите ли, все свои диеты понарушали из-за того, что в холодильнике куча еды халявной, а впереди весна. И поставки провианта прекратились.

Хотя... может они уже напрямую везут Аркадию домой, вон он какой толстенький ходит)))

Тру стори, сам обжирался колбаско!

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий
Девченки забастовали и теперь мужики не едять колбасу .Вы сами в это верите .
раскрыть ветку (30)
143
Чувак, видать ты не был женат...
раскрыть ветку (21)
77
И слава богу, что он не знает о таких бабцах! Ни одна адекватная хозяйка не оставит мужика без мяса. Это же единое целое!
Блюдо без мяса - нахер так жить? :D
раскрыть ветку (16)
53
Ни одна адекватная хозяйка не признает, что колбаса это мясо.
раскрыть ветку (15)
3

адекватная хозяйка понимает что есть и другие не нищебродские 200-500 рублевые, а нормальные колбасы с мясом.

раскрыть ветку (14)
8

цена не всегда означает что колбаса лучше, и какая бы она не была, за 500р можно взять неплохой кусок мяса не?

раскрыть ветку (13)
13
Все время удивляет эта фраза, что вместо колбасы можно взять мясо. Бред. Колбаса это изделие и оно стоит дороже исходников. Пюре стоит дороже картошки. Макароны дороже теста.
В кафе тоже скажешь - нахрен мне шашлык, давай мясо?
Я про качественную колбасу,если что.
раскрыть ветку (4)
4

Да! И мясокомбинаты никогда не покупают мясо оптом! Директор лично ходит в магазин и принципиально затаривается розницей!

раскрыть ветку (2)
1

Да! И оборудование он покупает по-дружбе! И работники у него работают за идею! И цех у него стоит на бесплатной земле! И сам директор идейный! И от налогов освобожден!

раскрыть ветку (1)
0

Эй, я только хочу сказать, что на выходе колбаса может стоить ~ как мясо. Не обязана, но может, и приносить доход. Не забывай, для большого бизнеса - маленкая наценка и большой оборот. Но не в 2-3 раза дороже.

0

ничего личного, при зп в 100к позволить себе колбасу дороже 500 не могу себе позволить, если бы получал более 300к - то нанял бы человека который бы мне готовил (убирал стирал и тд) а колбасу вообще есть перестал бы

Видно ты тоже предприниматель?

0
А вместо хлеба можно муку и яйца взять. Ты гений (нет).
раскрыть ветку (7)

ничего личного, при зп в 100к позволить себе колбасу дороже 500 не могу себе позволить, если бы получал более 300к - то нанял бы человека который бы мне готовил (убирал стирал и тд) а колбасу вообще есть перестал бы
Видно ты предприниматель?

раскрыть ветку (6)
1

Ничего личного, но это твои заморочки. Покупаю нормальную колбасу и ем с удовольствием на завтрак. К чему этот понт про зп? У меня только ипотека половина твоей зарплаты была, хули дальше? К чему это все?

раскрыть ветку (5)

" К чему этот понт про зп?" это у тебя понт, у меня обыкновенная ЗП работяги, те это ты понтуешься тем что потребляешь колбасу ценой овер 1000 за кг и не заморачиваешься, как бы 95% населения это не по карману и речь тут не в хорошей/плохой колбасе, а в том что позволить ее себе может только средний класс типо тебя (высококвалифицированные специалисты либо мелкие предприниматели) и еще раз говорю о том что дорогая колбаса - не значит хорошая, в любом случае если бы мои средства позволяли - я бы ел только еду из натуральных продуктов. Но пока на повара бабок нет..

раскрыть ветку (4)
1

Если покупатель думает, что в говяжей колбасе за 150р/кг будет отличное мясо, хотя на соседнем прилавке лежит килограмм говядины за 400р/кг, то это проблема только покупателя. Он что, блять, идиот и не может сложить "2+2"? Хорошая колбаса никак не может стоить меньше ингридиентов. Да, закуп мяса дешевле, но приплюсуем сюда оборудование, сотрудников, маржу производителя. Получим ценник колбасы дороже килограмма мяса. Это логично. И это нормально. Колбасу я смогу положить на хлеб с утра. И это будет съедобно. Что мне делать с сырым мясом с утра, по твоему охуительному совету "можно взять неплохой кусок мяса"? Вставать пораньше и жарить? Жарить с вечера и с утра есть подогретое мясо?

Я уже спорил как-то с любителем купить сосиски за 130р, а потом возмущающийся, чей-то они на вкус как говно.

раскрыть ветку (3)
11
Бог миловал
8
У него ник из названия одного из крупнейших компаний по производству компьютерных игр. Естественно он не был женат )
раскрыть ветку (1)
2
3 раза был женат ,воспитываю сына ,один,а ник этот я взял от названия автомобиля Blizzard Toyota, в то время когда интернет ещё был по телефонной линии.Из компании по производству компьютерных игр ,с детства помню только БУКА ,орда игра была и все, других игр я не знаю и не играю .Суть то в другом ,женщины не могут справиться с проблемами ожирения ,а страдаеш ты ,а причём тут ты ?? а при том ,что ты во всем виноват ,даже в том что она толстая .) Но у неё есть писечка ,глухо натянутый пельмень на голову и снять его очень не просто .А есть любовь ,это от минусов оберег )))
0
Аркадий тоже на них всех не женат.
7

скорее поставщики закончились)

9
Девченки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
блядь, только сейчас дошло, что этот знак то-ли гугла, то-ли гефеста, обозначает граммар-наци!!
раскрыть ветку (2)
8
1

Это моя любимая ошибка на протяжении лет 15...

Не могу я "девчонки" писать, рука не поднимается...

раскрыть ветку (1)
0
На девчонок рука не поднимается, рассказывай тут
1

так всегда если женщин больше, а если еще начальник женщина то будет так 100%

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы