Сейчас ведущие собаководы пикабу ТС напихают)))...
А ведь тут их не мало.
Мое личное мнение, не налог, а закон и строгое его исполнение.
В зависимости от породы, есть мелко-декоративные собакены, а есть такие что за раз руку перекусит.
зоофилы собачники думают, что у них есть право на антисанитарию, и их питомцы могут без особых последствий для хозяев оных загрызть или просто покусать гражданина.
Но все мы понимаем, что собаки это многомиллиардный бизнес, корма, врачи, лекарства, сопутствующие товары. И только этот самый бизнес лоббирует антисанитарию и причинение вреда здоровью собаками без последствий. Следовательно разговоры о затягивании гаек в этом секторе останутся на уровне фантазий. Если элите будет выгоден это закон - примут и никто из собачников не пикнет. Пенсионный возраст пример.
дебильность - слабая степень умственной отсталости. Мкб 10 строка f70.
Вы считаете что необходимо закрепить дискриминацию по признакам болезни человека на законодательном государственном уровне?
Где то уже это было...
у меня конечно нет собаки и сам против нерадивых хозяев, которые не убирают за собакой и ходят без намордника, но 950 000 000 не перебор ли?
тыщ, сударь, тыщ, а а не млн..
Тут намедни Сходняк элитный в вертепе был осуществлён.
Представьте, собаки подмышками, или просто находящиеся в вертепе, котировались бы на уровне многокаратных драгкамней и драгметаллов на жопах.
Для простых горожан тоже одни +ы. Улучшение санобстановки, меньшее количество заболеваний инфекциями. Меньше укусов и смертей среди населения.
Наполнение бюджета.
Зоофилы собачники при желании могут на определённый период времени взять ипотеку на содержание собачки. Одни +ы.
С бродячими, на законодательном уровне поставить в обязанность участковым отстреливать собак без намордника, поводка и паспорта животного.
возможно мы придем скоро к лимитированным постам. Например на одного юзера в квартал будет выдаваться разрешение на определенное количество.
Мiръ стремительно меняется.
хз, моя собака никого не грызет, когда и где к Вам можно будет обратиться за освобождением от уплаты налога?