Тогда вот тебе новая волна: поиграть в лошадку!)
Не думаю, что можно откреститься от всех появлений нежелательного. Это сколько нужно всего заблочить, чтобы реально не видеть то же аниме?
Заблочить нытиков: Накипело, Бесит, можно до кучи Негатив.
Политику можно прямо по тегу. У меня ещё на всякий случай в бане Спецоперация(это прям конкретный маркер уровня умственного развития ТС), Израиль, несколько ключевых персонажей(Путин, Байден, Зеленский, Нетаньяху и т. п) и несколько самых упоротых авторов).
Дык так и есть. Но чтобы на что-то подписаться, надо пролистать тонны говна и найти, на что подписаться. К тому же интересные афтары постят непостоянно.
Я знаю одну очень сильную ведьму, так вот даже она в этом бессильна. Никакие зелья и никакие заклятья не помогают. Подожди пару часов, опять эти, которых заблочил, в ленту полезут, точно говорю.... 🤔👀))
бля у меня уже столько всего заблокировано, что осталась практически одна клубничка и этот пост
Забавно, я вроде не блокировал теги с аниме, но не вижу его в ленте.
Помню только повальный завал ленты рисунками из Литл Понни, вот это была жопа.
Слава богу, нет. Есть интересные статьи ещё, про путешествия, историю, литературу, ну и дебильный юмор - против него мы бессильны
аниме, хентай, наруто, аватар.. и кучу ещё всего, сообщество, лично некоторых настырных, вроде пока не вылазит,
Могу предположить, что вам 40+ и вы уже не разбираясь в вопросе, сразу отказываетесь от чего-то нового.
Просто мысли, не обязательно отвечать.
Хотя, возможно это относится только к ленте, кто его знает.