раскрыть ветку (1)
не надо придираться к словам.
В сообществе состояли люди, которые по одной и той же схеме разводили баб на интим-фото и т.д. и требовали деньги, чтобы не выложить в интернет или скинуть парню.
Зачастую пользовались фотошопом.
В сообществе состояли люди, которые по одной и той же схеме разводили баб на интим-фото и т.д. и требовали деньги, чтобы не выложить в интернет или скинуть парню.
Зачастую пользовались фотошопом.
показать ответы
Чек-ю "организация" по разводу девушек на интим фото прикидываясь крупными шишками.
Пример:
-добрый день, вы мне очень понравились не желаете предоставить эксорт услуги?
-да за кого ты меня принимаешь, подлец???!1
-Извините, если вас обидел, но вы мне очень понравились и так сложилось, что в вашем городе будет проводиться корпоратив по такому такому то случаю и все будут с девушками, женами. А мне как успешному человек не респектабельно быть в одиночестве
-а ну ок
-окай, могу ли я рассчитывать на продолжения вечера?
*много опущу ибо много букф получится. В общих чертах: строит из себя недотрогу"
-Я согласна на разные виды интимных услуг.
-Замечательно, можно предоставить ваши интим фото, для того что бы *причина*
-*фото1*, *фото2* и т.д.
-зазазазза тебя развели, это чек-ю, мб слышала о таком. все контакты твоих родных и друзей сохранены и переписка будет отправлена им
-О нет!11 пожалуйста, только не это!!! я сделаю все чо хош
-Тогда ублажи меня орально
-ок
-лол, я тебя опять развел.
-ха-ха-ха, ты думаешь я бы серьезно стала что-то тебе делать, да это я тебя развела
вооооооооот.
Пример:
-добрый день, вы мне очень понравились не желаете предоставить эксорт услуги?
-да за кого ты меня принимаешь, подлец???!1
-Извините, если вас обидел, но вы мне очень понравились и так сложилось, что в вашем городе будет проводиться корпоратив по такому такому то случаю и все будут с девушками, женами. А мне как успешному человек не респектабельно быть в одиночестве
-а ну ок
-окай, могу ли я рассчитывать на продолжения вечера?
*много опущу ибо много букф получится. В общих чертах: строит из себя недотрогу"
-Я согласна на разные виды интимных услуг.
-Замечательно, можно предоставить ваши интим фото, для того что бы *причина*
-*фото1*, *фото2* и т.д.
-зазазазза тебя развели, это чек-ю, мб слышала о таком. все контакты твоих родных и друзей сохранены и переписка будет отправлена им
-О нет!11 пожалуйста, только не это!!! я сделаю все чо хош
-Тогда ублажи меня орально
-ок
-лол, я тебя опять развел.
-ха-ха-ха, ты думаешь я бы серьезно стала что-то тебе делать, да это я тебя развела
вооооооооот.
раскрыть ветку (1)