5

Наконец оправдал ожидания

наверняка уже были подобные новости, но вот сейчас я лично посмеялся от совпадения. мастурбек - буквально мастурбировал на улице под камеры.

На красотку из Екатеринбурга прямо у подъезда дома на Куйбышева напал извращенец. Мужчина мастурбировал у двери, а когда девушка подошла — он не дал ей пройти в подъезд, а затем пошел за ней следом — этот момент записала камера домофона.

ссылочка на новость

3
Автор поста оценил этот комментарий

так их поэтому так и назвали, они ж стручок теребят даже когда ведут такси. Ну там отклонений очень много, у этих ребят и теребить постоянно писюн одно из этих отклонений.

раскрыть ветку (1)
1

каждый день что то новое узнаю D:

0

один хрен, куртку поднять надо. а она не приподнимается, это хорошо видно. так что, если только он не в килте и не ходит с голым хуем по улицам - не верю

раскрыть ветку (1)
0

хз, мне ничего поднимать не надо. дрочу прям в куртке.

0

вы меня извините, но верится с трудом. гонять лысого на морозе - то еще удовольствие. потом он той же рукой нос пошел читать. хз как другим, но я бы побрезговал. опять же он в зимнюю одежду одет, там хуй за полсекунды не спрячешь (он даже куртку не приподнял чтобы штаны заправить)

раскрыть ветку (1)
0

у нас мороза нет, около ноля температура. штанцы если типа спортивок - что натянуть, то стянуть не проблема.

показать ответы