накипело многобукв

Вот этот пост меня задел http://pikabu.ru/story/_1400005#comments. точнее комментарии.
люди, почему вы такие злые? почему вы мерите всех под одну гребенку? Неужели сложно подумать своей головой? Нас стравливают как зверей. причем жестко. кто-то потихоньку развел огонек недоверия и опаски, а сми щедро подливает туда все горючее, какое только имеется под рукой.
все, что происходит между русским и прочими национальностями на территории России - это дикость. круто кричать: "Валите из нашей страны нахуй!" а вы вспомните, как русские пришли на территории этих народов, насиловали их женщин, убивали их мужчин, забирали их земли. Не хочется вешать ярлык жестокого завоевателя на благородное прошлое? Еще совсем недавно такого же не было. мирно жили, никто никого не трогал. Зато теперь во всех новостях: трое/четверо/десять лиц кавказского происхождения убили/зарезали/изнасиловали/избили. А то что в соседней с вашей квартире русский муж напился и бьет жену и ребенка, или порядочная русская семья выселила старенькую бабушку жить на улицу, свежем воздухом дышать, потому что они молодая семья, ячейка общества. это никого не волнует, зачем же лесть в чужие дела. сами разберутся. они же русские, полноправные граждане этого докатившегося государства. а все остальные чуркобесы. я живу на Кавказе. я каждый день вижу вокруг себя людей, которые вызывают уважение, симпатию. и, удивительно, чурок среди них больше. не отрицаю, есть такие личности, что хочется подойти и с пятки в рыло, но таких полно и среди русских. А знаете, как много бывало ситуаций, когда всякая нерусь в похожих ситуациях вела себя достойней русских. просто вы не задумываетесь уже. по инерции ругаете одних, не замечаете поступки других. а страдают люди, которые не виноваты ни в чем. страдают дети, которым посчастливилось родиться не в той семье, которую в этом обществе предпочитают.
зато русские парни герои: "мы решили собраться и отпиздить толпой хачей! мы же русские!" да ты бы лучше бабушке позвонил и спросил. может ей по дому помочь надо. маме пойди продуктов купи, лампочку вкрути.
Зато у хачей семьи крепкие. именно поэтому они всегда стоят за своих. поэтому девушки заключают браки с ними. потому что процент разводов и матерей одиночек в таких семьях низкий. я когда слышу, как поносят девушку, которая вышла замуж за кавказца, по морде дать хочется этому огрызку общества. да потому что от вас, в большинстве, нельзя ждать уверенности и стабильности. переспали, залетела, послал нахуй. не послал сразу, пошлет потом. на случай гневных криков, не все.
я к чему это тут все пишу. Людей много и люди разные. не важно кто, русские, не русские - хватает и хороших и плохих. умных, добрых, справедливых. подлых, наглых.
думайте, пожалуйста, прежде чем делать и говорить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы