Накипело! Конституция 2020

Предупреждаю!!

Возможно будет много букв.

Ну наверное утопят в минусах но все-равно выскажусь.

На самоизоляции постоянно слышу вой со всех щелей и углов, что нынешние поправки типа увековечить нашего царя батюшку, который ворует грабит убивает и ест детей.

Но хочется спросить.

Вы что забыли из какой жопы за эти 20 лет наш царь батюшка вытащил страну. Мне хоть не так много лет, но я помню эти первые годы после развала, полное отсутствие денег, задержка зарплаты родителям месяцами, спасали только родственники из деревни, куда распад дошел с большим опозданием и они худо бедно, но помогали продуктами. Каким образом они передавали нам за 600 км килограммы мяса мне остается только гадать ибо мал был не понимал.

Я помню как не было денег купить сранную рабочую тетрадь для учебы за жалкие копейки, но и их не было, да я и не просил, справлялся как то так.

Да я думаю всем кому за 30 есть что вспомнить в те "святые годы". поэтому список можете продолжить в комментариях.

А теперь просто давайте посмотрим кто против всех этих поправок да и изменений в принципе:

Партия развала Зюганова который в первых рядах был и помогал все крушить в 90-х. На эту тему много инфы можно найти, причем всё фактами.

Лицо нынешней оппозиции, либерастии и получающий деньги от дружественного запада Алешка Насральный, который своими расследованиями, ничего кроме гомерического хохота с разбрызгиванием слюны не вызывает, честно смотрел честно пытался понять но никакой полезной инфы, только эмоции и говнопоток. Чьи расследования на ютубе разваливают в пух и прах и показывают, как он просто играет цифрами на эмоциях.

Вылезшие не известно откуда полит-эконом-мед-юр"эксперты" с 5-ю классами образования и не заставшие всю картину мира.

Представители крятивного класса, которые только и знают что обсирать свою родину, свою страну, и говорить как же хорошо там в европах, гомосяки гуляют стайками, согласно своему гендеру, а в вашей рашке кроме царя, валенок и ушанок ничего нет.

Да под каждого кто против если копнуть чутка сразу видно от куда ноги растут, примеров много сам даже этим занимался в общем надо всю инфу проверять и не доверять эмоциям.

Опять же можете сами привести пример либерастов в комментах.

А теперь что изменилось за эти 20 лет.

Да дахуа чего. Я помню наши пустые дворы где сука можно играть было в футбол и не бояться разбить стекло припаркованной машине на против импровизированых ворот в виде кустов. А сейчас сцука машин разных марок и свежести, что даже мячу для пинпонга негде упасть. Продуктов в магазинах на любой вкус и цвет и полезность, что глаза разбегаются.

Всякие кружки для детей разных направлений от живописи и спорта до программирования и роботостроения. Возможность путешествовать в разные страны, ну ка жители 90-х расскажите как вы в тайланд летали в те годы.

Опять же список продолжите в комментариях.

Я не говорю что у нас все прям заебца, да чиновники грабят обманывают, но их за это можно посадить если очень постараться и не молчать, благо СК у нас все-таки работает, хоть как то, но работает, и придать огласке ту или иную информацию не составляет проблем в  нынешних реалиях.

Да и утверждать, что это все дружки царя и он им позволяет. На это я привожу пример большого завода, куда приходит новый директор а коллектив старый по прежнему ворует ну поймает директор одного за руку другого, всех не переловит да и не узнает что кладовщик Петя выгружает продукцию налево за бутылку и делится с бухгалтером который подобьет как надо. А в итоге директор виноват что зп не платят т.к. все попиздили.

Опять же я думаю вам есть какие примеры привести в комментариях.

Все ругают пенсионную реформа, типа Путин же подписал хотя много раз говорил что против, и мог не подписывать. Открываем конституцию ищем статью 107 вроде (если нет, то поправите ) где написано как происходит подписание законов президентом. Спойлер! он просто не может не подписать. Если не подпишет сразу нарушение закона импичмент и свободен. Каким образом он некоторые законы менял или откладывал их принятие нам остается только гадать, по какому тонкому льду он ходит.

Я думаю всем надо познакомится с работами Вардан Эрнестович Багдасарян по нынешней конституции.

Опять же в комментариях можете добавить ваши наблюдения, как царь батюшка лавирует на грани пропасти, ну и конечно как ворует и ест детей желательно с фотографиями).

Ну и опять же давайте посмотрим на закон о референдуме, который по нынешней конституции просто не реально провести, поэтому проводят обще российское голосование с вопросом "Вы одобряете изменения в конституцию РФ" Не поправки которые мы написали, а в принципе изменение, чтобы не проводить, изменения согласно закону о референдуме.

Я думаю изменений будет еще много, и голосовать нам придется еще не раз, ведь многоходовочки никто не отменял.

Ну чую минусов будет ебаться сраться еще и кремлеботом обзовут)

З.Ы. В общем думайте своей головой, хотя наверное скажут, что я повелся на пропаганду кремля и у меня нет своей головы, ну пусть так и будет для кого удобно.

З.З.Ы. Готов к ловле минусов)

0
Верь мне. Я инженер
Автор поста оценил этот комментарий

Вы кстати поменяли свое мнение в 2026 году? Тема с ремонтами кстати лучше. Пишите почаще

раскрыть ветку (1)
1

мнение как мнение. Оставлю этот вопрос без ответа т.к. полит срач разводить не хочу его тут и без меня хватает. Все как обычно есть и хорошо и плохо

2

Путин пидор! Простите, но это так! Не могу молчать! Не согласны! Горите в огне! Удачи всем в своих начинаниях!

раскрыть ветку (1)

В посте же просил все доводы подкреплять доказательствами в виде фото)

2

начал снова писать тебе стену текста, всё стер.

потому что нахуй. извини, но ты пишешь откровенный бред и хуйню.

верь во что хочешь. Невозможно в России ничего изменить и никто не сможет, так и будем жить в дерьме и хлопать ушами. Путин связан по рукам и ногам и ничего этот немощный старик уже не сможет. а ты главное верь.

раскрыть ветку (1)

Но с тем что статья антинародная ты хоть согласен? или так же стена текста что конституцией все подтираются. не надо стену текста просто я привел конкретную статью конкретного документа, приведи и ты что это нихера не решает.

показать ответы
2

Да какой Ельцин, дядя очнись, 90е закончились 20 ебанных лет назад, вы всё сидите на проклятые 90е жалуетесь.

За 20 лет можно было всё изменить и для этого даже были все условия, поддержка населения - да, проводи любые реформы, назначай любых людей на должности, Путин тебе все верят.

Огромный запас прочности от СССР на котором мы до сих пор катимся в виде производств, институтов, ученых, учителей. что планомерно уничтожалось и разваливалось все эти годы.

Сверхдоходы от продажи нефти - да, было дохуя бабла, которые было абсолютно бездарно проёбанно, ни один нац. проект не работает, деньги разворовываются в каких то космических масштабах.

Даже иностранные инвестиции шли в страну, которые активно выводились последние несколько лет, посмотри статистику оттока иностранного капитала.

Посмотри что смогли сделать за 20 лет Китай, АОЭ, Сингапур, Южная Корея, а теперь мы сидим и руссуждаем, ну это точно не Путин виноват, а кто то другой, Навальный наверное, потому что ролики снимал поэтому мы спустя 20 лет сидим у разбитого корыта и ждем каких то рывков от на сквозь прогнившего правительства страны во всех ветвях власти и ждём чуда ебать.

Тебя даже не смущает то что наши правители тупо тут деньги зарабатывают, лечатся они за границей,а их семьи живут и учатся за границей и у кучи депутатов двойное гражданство. И срать они хотели на людей которые живут в России, на экологию, на медицину и образование и похуй им как мы жить будем дальше.

И конечно у меня пиздец бомбит с таких неадекватных людей которым еще и кажется что они такие супер умные и всё понимающие.

А теперь мой главный вопрос. Вот ты, говоришь 90е, всё хуевово, но при этом почему в стране в которой есть буквально всё - огромные территории, нефть, газ, черные металлы, цветные металлы, алмазы, лес, куча умных людей, еще пока относительно хорошее образование, а в странах Европы ничего этого нет, там только люди, но почему имея всё это мы живем так как живем? Вот ты мне можешь обьяснить тупому почему так и что нам мешает развиваться? НАТО? НАвальный, госдеп может быть?

раскрыть ветку (1)

Так на то есть причины и одна из них статья конституции Статья 9

пункт 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Кто успел в 90-ые выкупить тот этим и рулит. Потому оно есть, но не у народа а у малого круга людей который прибыль отправляют в офшоры

показать ответы
0

я 86 года рождения

раскрыть ветку (1)

аналогично

2

Хоть что нибудь из того что ты перечислил двигает российскую экономику вперед?

Я говорю о реальных достижениях, производства, технологии, наука где это всё?

Дороги, ахуеть, невероятная страна в которой строят дороги, может ты скажешь сколько у нас при Путине построено скоростных железных дорог, я тебе отвечу - 0 километров.

В стране строят жильё, ебать спасибо нахуй, не разучились еще цемент замешивать, все в ипотеках и кредитах на 17 триллионов рублей набрали россияне долгов и при этом у нас каждый год банки отчитываются о рекордных прибылях.

Про сирот вообще отдельная песня, выдали жильё и идите нахуй, а то что большинство бывших сирот это будущие маргиналы и там куда их селят это будущее гетто это как бы похуй.

Кавказ, Донбас, Сирия, ЦАР, а мне нужны эти бесконечные войны в которые вмазывается Россия? это показатель развития, то что мы вечно с кем то воюем? Про армию силовиков на которых тратится солидный кусок бюджета это вообще отличный "показатель" эффективности развития страны, создали внутреннюю армию в виде росгвардии для защиты всего этого пиздеца и квартирками их манят, купленные на налоги нищего населения, действительно показатель успешной страны, что нужна целая армия из 400 тысяч здоровых лбов которые вместо работы пиздят митингующих на площадях за их же деньги.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется или у тебя печет по ниже спины? Будь во всем что ты говоришь виноват один человек я бы с тобой согласился, но это проблема системы, которая нам досталась после развала и правления Ельцина. И нигде не сказано как это все решить за пару дней нету методички "как вывести страну из жопы за 30 дней". Это проблема людей на соответсвующих должностях которых не так просто от туда выкинуть. Я и говорю что всех не пересажать при такой системе, и менять её надо с самых основ. Не переживай ты так из-за одного поста. А то прям жалко тебя, ну сказал что я дурак ну успокойся я же не навязываю свою точку зрения. А то твоя агрессия признак того, что я прав а тебе от этого больно, не плакай!

показать ответы
5

Я ничего не понял из того что ты написал, итог правления Путина это конские проценты по кредитам? Это типа достижение?

раскрыть ветку (1)

Ну да ну да давайте дальше срать в комментах.

показать ответы
5

Угу, только ПУтин своими могучими плечами и удерживает Россию от развала.

"Как вывести страну из жопы за 30 дней"

За 20 лет ты наверное хотел сказать, за 20 лет это стадо бездарей так и не смогло придумать как России слезть с нефтяной иглы и наконец начать развивать экономику. Ведь 20 лет это так мало, это вообще не срок, вот подождем до 2036 и тогда точно Путин сможет все наладить, ога. ждём.

раскрыть ветку (1)

За 20 лет? ты не забывай сколько лет страну валили насколько сильно прогнила ветка власти и ты хочешь чтоб пришел волшебник и все за пару дней решил всех пересадил и нашел новых патриотично настроенных людей. Да если такой придет мы даже не услышим об этом т.к. его тут же закопают.

Еще раз повторю проблема есть и это проблема выстроеной системы за период развала. И сменить её не так просто как всякие навальники и прочие либерасты думают для этого может потребоваться еще 20 лет а то и больше. И менять надо систему и у нас сейчас возможность поменять системообразующий документ.

1

Зачем тебе мой возраст?

Ты очередной парнишка с пикабу который кичится своим возрастом?

раскрыть ветку (1)

Просто интересно.

Нечем кичится. Вот проживу 150 лет тогда и буду кичится

показать ответы
3

Ответ на мой вопрос будет? почему когда я спрашиваю о реальных достижениях правительства мне никогда не могут привести хоть сколько нибудь значимых доводов?

раскрыть ветку (1)

Построенных междугородних дорог, мало. А улаженные конфликты на кавказе, а возможность купить собственное жилье. А программа помощи сиротам у нас в городе очень много жилья выдается сиротам, а программа улучшения жилищьных условий военнослужащих. Да некоторые из ни работают криво, но не потому что путин накосячил, а потому что люди на этих местах пользуются агрехами в нашей правовой системе воруют или кого-то двигают но это уже дело для СК

показать ответы
0

Да ты бы если хотел давно бы глубже изучил информацию и сам во всем разобрался.

Как вообщем то сделал я.

раскрыть ветку (1)

Ну да ну да, путин виноват я это уже слышал. А конституцию хоть читал разбирался?

Ну давайте народ больше минусов богу минусов и я удаляюсь с пикабу, посыпаю голову пеплом и иду в кремль изгонять путина

показать ответы
0

Бюджетник? где работаешь?

раскрыть ветку (1)

Не бюджетник а ИП

показать ответы
3

Скажи, ты вот реально существуешь? вот такой человек ватник из 2020

И ты типа при этом не пропитый в труху алкаш, а обычный человек? я вот не верю что такие люди еще бывают. Можешь фотку свою скинуть?

раскрыть ветку (1)

Не пью не курю, наркотой не балуюсь, работаю на одной работе более 12 лет, живу в своей квартире без ипотеки, религией головного мозга не страдаю. Инженер связи по образованию.

показать ответы
4

один уже "сходил" и столкнулся с карательной психиатрией.

раскрыть ветку (1)

А можно фото вашего паспорта с датой рождения а то меня терзают смутные подозрения.

показать ответы
4

Лол, угараешь, по твоему большинство пикабушников это такие же ватники как ты?

раскрыть ветку (1)

я так не считаю, я более чем уверен что тут аудитория более чем адекватная и может мне помогут разабраться может я просто во всем заблуждаюсь, просто пускай таким же ватникам как я откроет глаза. Я даже наоборот за конструктивный диалог.

показать ответы
5

тогда походу шапочка твоя не помогает и тебе прямо в голову вещают сна раша тудей и киселева с соловьем

раскрыть ветку (1)

прямая связь с кремлем через ректальный зонд новая разработка сколково

показать ответы
3

Он наверное думает что это Путин лично товары завозит в страну, а не предприниматели на которых царь ссал и срал всегда, а сейчас особенно в условиях пандемии.

раскрыть ветку (1)

Конечно.

показать ответы
5

Может ты мне какие то реальные доводы и цифры покажешь где у тебя в России рост экономики, реальных доходов людей, какие то перспективные проекты, развивающиеся области в стране? Результат работы президента за 20 лет в чём выражается? В том что у нас люди себе Б/Ушных японских тачек понабрали?

раскрыть ветку (1)

да возьми статистику по % ставкам по кредитам в начале и сейчас и охуеешь от ставок в более чем в 50% итоговых годовых. А кто постоянно твердит о понижении ставок по кредитам нашему центр банку который вообще не зависим от нашего государства?

Кто ввел мат капитал, кто протолкнул закон о разделе продукции и налог на сверхприбыль нефтяных компаний?

показать ответы
6

Да мне делать нехуй тебе еще тут аналитику проводить. если ты 2+2 сложить не можешь, тратить время на тебя я буду...

раскрыть ветку (1)

так ты не для меня а для всех пикабушников так сказать глаза всем откроешь

показать ответы
3

Сидел в мэрии Питера, продавал гуманитарную помощь, был разводящим.

раскрыть ветку (1)

Ваши доказательства?

показать ответы
1

Вопрос к тебе ТС, что именно сделал Путин, что страна начала развиваться в 2000 -- 2008? Какие были им проведены реформы?

раскрыть ветку (1)

Ну ты по крайней мере живешь еще в целой стране. И ни у кого нет методички "Как вывести страну из жопы за 30 дней" Если есть, дай почитать. Мы же не знаем как там внутри и нам остается только догадываться, какие внутренние сопротивления приходилось преодолевать.

показать ответы
4

Ты хоть новость открой, медуза она ссылается на доклад уполномоченного по правам предпринимателей Бориса Титова, это официальный ставленник Путина, и даже он говорит что с бизнесом в России откровенно пиздец. И царь каждый раз на совещаниях просит прекратить силовиков щемить бизнес.

Я так же работаю в ритейле и прекрасно знаю что такое все эти надзирающие и проверяющие органы, которые ходят тут целыми днями и ищут кого бы еще выебать и высушить + все эти законы которые они постоянно принимают что бы ахуенно закрутить гайки и жизнь медом не казалась.

Твой пост вообще никакой критики не выдерживает, потому что это бред рассчитанный на долбоёбов. Доступность товаров, ахуеть, куча дешевых японских машин в кредит, дважды ахуеть.

Пенсионная реформа, ты как минимум не изучал вопрос и всё что ты там написал бред полнейший, они экономят бабло на пенсионерах, но тут же повышают ндс и собирают +1 триллион в бюджет и прощают нефтяникам налоги и вообще вкидывают деньги во всякую чушь типа чемпионатов по футболу и убыточные газопроводы.

Ну, а то что ты топишь за поправки в конституцию это вообще фиерия, потому что это как минимум не законно, проводятся на фоне пандемии, потому что царь обезумел и хочет править вечно, для каких целей нам так всрались эти поправки? И какой адекватный человек, которого ты из себя пытаешься изобразить, будет топить за них?

раскрыть ветку (1)

Давай пост о том как все на самом деле я думаю у тебя получится, ты же разобрался в том как система работает. А этот вой про то что экономят бабло отжимают по полной экономят на пенсионерах я им уже насытился и это все следствия работы системы а не причины.

2

Ты ИПшник, частный предприниматель? и рассказываешь как всё ахуенно в России, вообще пиздёж какой то, прям вообще не верю, если бы так было ты бы уже давно столкнулся со всеми "прелестями" нашей системы.

особенно последний опрос предпринимателей говорит что не всё так круто с бизнесом в России.

https://meduza.io/news/2020/05/25/opros-fso-93-7-predprinima...

раскрыть ветку (1)

А я что сказал что всё круто, я говорю что изменилось и то что сейчас пиздец я этого не отрицаю, и весь этот пиздец это следствие чего либо, и если нормально разобраться и подумать, а не лить потоки говна на одного человека, становится понятно почему все так происходит, почему были приняты те или иные меры, я общаюсь с людьми, которые внутри этой системы. Ну и да медуза это блядь прям независимы и свободный источник инфы который вам всю правду расскажет.

показать ответы
9
DELETED

Мдя.  Дурачок и терпила  это в голове. Стокгольмский синдром и отсутствие желания анализировать и думать самостоятельно это же так удобно. Все расскажут и покажут, только кивай перед телевизором.

раскрыть ветку (1)

Я телевизор не смотрю уже лет 15.

показать ответы

Ты примитивизируешь риторику до своего уровня, думешь что это оригинально и смешно

раскрыть ветку (1)

это все смешно и грустно на самом деле, и на оригинальность не претендую. Просто реальность иногда пугает.

1

Ну наверное не строить такую ахуевшую вертикаль власти где всё решается через Москву и через президента.

раскрыть ветку (1)

ну ждем от тебя поста с ссылками на правовые документы стати закона о том как работает вертикаль власти, вы же я смотрю в политике разбираетесь хорошо сударь

показать ответы
6

Пора бы уже выучить, а то что будет то когда царь наконец то отъедет к праотцам? Ты об этом подумал?

Россия же моментально развалится на куски и провалится прямо В АД НАХУЙ!

Ты этого хочешь? кто если не Путин? 90е! великодержавие, скрепы, прорывы, вставание с колен..."бьётся в припадке с пеной на губах"

раскрыть ветку (1)

Я думаю там петь будем американский и китайский гимны и тех кто куски подберет)

показать ответы
9
DELETED

Мдя.  Дурачок и терпила  это в голове. Стокгольмский синдром и отсутствие желания анализировать и думать самостоятельно это же так удобно. Все расскажут и покажут, только кивай перед телевизором.

раскрыть ветку (1)

Голова чиста и свободна спасибо шапочке из фольги

показать ответы
8
Лови. Для такого контента минуса никогда не жалко.
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

10

Я чёта не дочитал - он в конце "Боже царя храни" спел?

раскрыть ветку (1)

Не, слов не знаю)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы