1

Накипело

Наше вам с кисточкой. Накипело что прям жуть, делюсь тута ибо нупрямневмоготу.
Дано: 2 UV принтера и производство, два начальника (партнёры) около 10 человек коллектив, штук 7 граверов, в общем сувенирка. Работаю там уже полгода и устраивало до поры до времени почти все, смотрел сквозь пальцы на задержку зп (не больше 2 недель но все же) и на дурацкие заказы из серии " а напечатай ка нам милейший на вибраторе, да ещё и полноцвет и полную заливку, чтоб прям всю бибу запечатать" и на раздолбайство некоторых коллег. Но последней каплей стал вчерашний случай. Есть у меня сменьщик, ну как сменьщик... Он по ночам работает, назовём его Харатьяном. Родом он с" шебнемерла", а значит имеет суперсилу данную от рождения прояб®©¥ся во время работы и ничего ему за это не бывает. План естесно он еженочно валит и разгребать его косяки приходится мне. Собсна вчерась отработка положенные 9 часов я уже собирался домой, как выбегает сначала один начальник и следом за ним другой, громко гикая и улюлюкая они ставят задачу напечатать херову гору сувенирки потому что "Юра мы все проеб%@#". Ну надо так надо отвечаю я и собсна оповестив домашних что задержусь начинаю укращать строптивую, узкоглазую технику. Где то через час когда все готово и расписано по коробками как было и спаковано стрейчем и я собравшись до дому до хаты спускаюсь из цеха, вижу какое то перекошенное лицо, присмотревшись опознаю в нем одного из начальников и не успев ничего сказать получаю вопрос
-Ты харатьяну настроил ежедневники?
-Нет, я только что закончил с тем что подвалило в конце раб. дня.
-А какого эбанитового стержня ты это не сделал?
-Ну файл готов, лежит в рипе, сам как нибудь разберётся.
С ээтими словами я пожав руки немногим кто остался на очередную переработку сваливаю в туман, заметив как скривило физиономии у начальника.
Так собсна смысл написанного выше. Такая кутерьма происходит каждый день, и по выходным включительно. Харатьян-однокнопочное подобие работника не умеет настраивать печать сам, не знает ничего из полиграфии и сувенирки, бл.. Да он даже ответ на вопрос "какой цвет получится если смешать жёлтый и зелёный?" говорит что коричневый! Но, это чучело продолжает работать, его не увольняют, не наказывают рублём и прочее. И все потому что идёте ли кто будет работать в ночь, лучше уж так чем вообще не иметь второй смены. Короче достала эта война с ветряными мельница и, буду увольняться наверно. Объяснить начальству что любым переработка есть предел невозможно, научить однокнопочную, салопотреблядь из усраины - невозможно. Терпеть это тоже уже нет никаких сил.

p. S. Чукча грамоте не обучен, прошу прощения за ошибки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы