1

Накипело

Сегодня слушая музыку в наушниках, неожиданно пропали басы. Понятное дело я полез смотреть что случилось, когда залез во внутрянку наушников, увидел непонятно зачем налепленный скотч, окей, снял его с оголённых проводов, собрал наушники и давай проверять работают-ли они? Работают но басы работают только 5 секунд потом отрубаются, снова разобрал наушники, взял и обмотал 1 оголённый провод вокруг других, собрал, всё работает и басы не пропадают, вопрос (внимание матюгальники!): НАХУЯ ЖОПОРУКИЕ, УЗКОГЛАЗЫЕ, КИТОЁБНУТЫЕ КИТАЙЦЫ ОБМОТАЛИ ОГОЛЁННЫЕ ПРОВОДА СКОТЧЕМ? И ПОЧЕМУ У НАУШНИКОВ НИ С ТОГО НИ СЕГО ПРОПАДАЮТ БАСЫ?

Всем добра и сисечек (. )( .) :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Добра, сисечек и скотчча :D
Если только басы пропадают что-то с проводом... и если проблема именно в том месте, где оголенный провод скотчем крутанули, то тут можно что угодно сделать, вплоть до спайки, или плоскогубцами хренакнуть, я плохо пока понял что там именно случилось)
раскрыть ветку (2)
Басы оказывается работали только при определённых положениях провода.
раскрыть ветку (1)
Ну это потому что провод плохой, хотя чего еще от узкоглазых ожидать... Я все боюсь, что меня рано или поздно настигнет такая участь, починить, конечно, все можно, но долго не проработает..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку