раскрыть ветку (1)
Мне охеренно живется! Родное сердце, я в деревне вырос и живу. Здесь совершенно другое отношение к животным. И так, для информации, у меня дома 2 кошки и собака.
дружище, ты вроде уже 10 месяцев как пикабушник, добавь все теги с "помогите" в игнор-лист и живи без лишнего волнения)
раскрыть ветку (1)
Поэтому давайте нахуй перестреляем всех животных, повырубаем все леса, ухайдокаем, к такой то матери, все реки, и не забываем про травлю, забивание камнями/подвешевание всех бродячих животных, а пооосле, мы сможем спокойно проявлять свою человечность. Не обсирая жирных, рыжих, чёрных, не нашей нации, просто на нас непохожих ну и так далее.
раскрыть ветку (1)
Конечно слышала. В школе, историчка, назвала меня жестокой, потому как я не против абортов(на ранней стадии), и считаю, что если видны отклонения в развитии плода, то лучше прервать беременность. И я не против усыпления животных если есть необходимость. Иногда вижу на facebook посты с настолько израненными животными подобранными на улице, что удивляюсь, как можно просить денег на лечение, и разве не гуманнее усыпить животное. Ведь после лечения понадобится хозяин, а это в разы сложнее. Об этом тоже можно спорить, но я сейчас не об этом. Просто показываю, что я не оголтелая сотрясательница интернет пространства. Утопия невозможна. Жестокость бывает необходимой. Каждый вид борется за выживание, а кто нет, либо слишком слаб - вымирает.
Но.
Не каждый человек подбирает животное с улицы. Не каждый кто подбирает - выкладывает пост на пикабу. И если есть 2-3 человека в месяц, кто просто пытается пристроить животное, неужели нельзя дать этот шанс? Поставьте тег в игнор, пусть модератор удаляет пост без тега для дрессировки постящих, чтоб не раздражать особо восприимчивых к детям, животным, политике и т.д.. Но давайте просто проявим человечность, и не будем считать чужие плюсы.
Но.
Не каждый человек подбирает животное с улицы. Не каждый кто подбирает - выкладывает пост на пикабу. И если есть 2-3 человека в месяц, кто просто пытается пристроить животное, неужели нельзя дать этот шанс? Поставьте тег в игнор, пусть модератор удаляет пост без тега для дрессировки постящих, чтоб не раздражать особо восприимчивых к детям, животным, политике и т.д.. Но давайте просто проявим человечность, и не будем считать чужие плюсы.
раскрыть ветку (1)
Хочешь показать какой ты аж ппц.. человечище ?
Так сделай приют для бездомных, сделай собачий питомник или кошачий сральник.
Вот почему вы все такие любителе жиотных - сами ничего не делаете, а лишь ищите крайних ?
И зачастую в вас настоящей человечности гораздо меньше чем вы показываете.
Так сделай приют для бездомных, сделай собачий питомник или кошачий сральник.
Вот почему вы все такие любителе жиотных - сами ничего не делаете, а лишь ищите крайних ?
И зачастую в вас настоящей человечности гораздо меньше чем вы показываете.
раскрыть ветку (1)
Ох зря ты это. Точка зрения твоя вполне верна и не бесчеловечна. Но сейчас набегут зоошизы и на шпигуют минусами, ведь ты жестокий урод, как тебя вообще земля носит, тебя самого надо выкинуть на мороз сука что б ты сдох, мне жалко твоих животных ты урод у тебя нет чувств сука убить тебя мало. Вот как то так.
раскрыть ветку (1)
Автор, я не врач и когда ты будешь лежать на улице без сознания я, и все кроме профессиональных врачей пройдут мимо, а нах ты нам нужен, морока одна, все равно мы не знаем как тебя спасти.
раскрыть ветку (1)
Автор, я тебя вообще не понимаю, животные способны любить тебя в любой ситуации, всю жизнь быть рядом, когда тебе грустно, когда плохо, когда тяжело , и они абсолютно не виноваты в том, что бездушные люди их выкидывают, а те люди которые хотя бы пытаются помочь, достойны уважения!
раскрыть ветку (1)
Блять, как вы все заебали! Где в моем посте слова о том, что я не люблю животных и не готов им помогать?! Хули вы из меня урода морального делаете?