3

Накипело

Ну что, товарищи, трындец. 163 поста с тегом "Одесса". Большинство из вас таки умные, сидят дома в креслах, смотрят новости, читают ЖЖшечку с разоблачительными постами и выкладывают сюда. МО-ЛОД-ЦЫ!
А я живу в Одессе. Тоже сижу сейчас в кресле и читаю "всю правду" за дом профсоюзов и подобную херню. И знаете, похер. Похер, кто кому первый показал не тот флаг и кто кого спровоцировал. Похер, что вы думаете за "правосеков" и "сепаратистов". Вы правда думаете, что человека, который сидит дома в центре и боится пойти за сигаретами, волнует "был поджог на третьем этаже, или не было?". Пойду лечить подруге нервы, заодно сигарет принесу...
1
Автор поста оценил этот комментарий
А кто за тебя что-то решит?
Я тоже люблю мир, хороший ужин и посидеть за компом с бокальчиком пива. Но иногда, когда наступает время действовать - нужно действовать.
Хотя не знаю, зачем я тебе это пишу. Не зная тебя - я уже испытываю неприязнь. Поведение в стиле "просто спасти свою жопу" - я никак не могу понять.
раскрыть ветку (1)
0
девочка полтора метра ростом - идеальный боец. да и почему спасти свою жопу? жопы мамы, папы и братика тоже должны быть в безопасности
показать ответы
2
идеальный образец хатаскрайничества, еще и активно его продвигающий, и имеющий наглость сравнивать георгиевскую ленту с расцветкой колорадского жука... ну что, дочь офицера, как в Бахрейне дела?
раскрыть ветку (1)
0
загуглила "дочь офицера". спасибо, познавательно. можете думать, что я амереканский шпиён, сижу где-то во флориде и дезинформирую бедненьких пользователей. ваше право.
раньше думала, что "колорады" потому что они возле (коло) дум (рад) собираются, но ваш вариант тоже интересный.
показать ответы
2
правильно, сидите дальше на жопе ровно... вашу ж мать, Одесса - город-миллионник, как, КАК, етить вас налево, кучка мудаков-правосеков беспрепятственно сожгла ваших же сограждан, безоружных, просто имеющих отличное от них мнение??? Как вы это допустили, вот лично вы?
да, конечно, легко говорить издалека, но, вашу ж дивизию, подобное отношение и подобные посты вызывают не желание помочь вам как-нибудь, а сильнейшее презрение за такое хатаскрайнмчество
раскрыть ветку (1)
0
вот скажи, весь такой из себя активный герой, если у тебя под окнами (в прямом смысле слова) стреляют, ты первым делом пойдешь откапывать автомат и присоедиишься? или все-таки позвонишь маме и скажешь ехать окольными путями подальше от города?
хатаскайничество, да... но зачем нужна Идея, если родные не увидят её последствий?
показать ответы
0
а, простите, каким боком сюда Германия затесалась? я про нее вроде не писал...
раскрыть ветку (1)
а разве не с ними 70 лет назад воевали?
показать ответы
0
нет, я знаю, что это не так - раз, правильно по-русски писать "бандеровцы" - два, в технологиях промывки мозгов, существующих на данный момент, и в видах пропаганды я разбираюсь - три.

у меня только один вопрос - вам самим не было омерзительно стоять с отродьями гнид, которые 70 лет назад убивали ваших дедов и насиловали бабушек, гнид, которых (не всех, к сожалению) наши деды давили, как тараканов? нет? поздравляю, вы - их пособники в наших глазах, потому что ни один уважающий себя человек не запятнает себя даже общением с подобными субъектами.
раскрыть ветку (1)
честно, у меня есть только один знакомый из Германии, да и тот сын эмигрантов. на майдане немцев и румын тоже не было. а если ты за этих придурков, которые зиги кидают, то там за это и пизды можно было получить. и таки получали.
показать ответы
в двух словах толком и не описать, но ее часть - это покорение космоса))) развитие человечества, если хотите
величие моей Родины... да черт его знает, как сформулировать...
почитайте Стругацких про мир Полудня, почитайте советские детские книжки, в том числе - фантастические
тогда вы примерно поймете, что именно я имею в виду
раскрыть ветку (1)
оу... либо мы где-то единомышленники, либо это неудачная попытка задавить меня интелектом. до мира Полудня нам ещё расти и расти. лет сто, если верить Стругацким. Да и вспомните, что он не на равном месте появился: та же повальная наркомания в "Хищных вещах века" - далеко не прекрасная основа для построения нового мира.
показать ответы
0
Не бери в голову, тут все такие смельчаки, выбегут на улицу, словят кирзовым сапогом от группы организованных мужиков по лицу, и побегут в свои норы. Люди просто в армии не служили, видимо :) Мечтают в одиночку (а организации НЕТ! Её создать невозможно, так как в инете сидят не только те, но и эти), с помощью кухонных ножей поиметь подготовленный и одураченный взвод пьяного молодняка. Люди гражданские, бездетные, в основной массе ШКОЛЬНИКИ, что от них еще ждать?
Не понимают, что, даже, соверши ты что-то стоящее в одиночку, поймают и убьют, и не тебя одного, еще и жену с детьми до кучи.
У школоты на все 1 ответ, это же классика школьника, только ситуация несколько иная...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
диванные войска идут в атаку. уже пострадало три клавиатуры
0
так что, отстояла же! это ведь с майдана ребятки приехали в Одессу, пожгли твоих соседей
что ж ты теперь на улицу-то выходить боишься?

а вообще, думать надо головой, без этого тоже никуда
учитывая, что ты была на майдане, думаешь ты хорошо если спинным мозгом, а то и чем пониже
н или желудком, но ведь это немногим лучше, правда?
раскрыть ветку (1)
ты, наверное, думаешь, что на Майдане были только "бЭндеровцы" и "фашисты". при чем непременно из Львова. садись, два! у Дюка тоже, если верить телеканалу "россия" собираются отряды карателей. и кадры: знакомый бандурист из консерватории играет на бандуре гимн а полсотни людей в украинских флагах (без касок/дубинок/молотова) поют. раз пять вчера показали, каждый раз смешно. похоже, я общаюсь с зомби
показать ответы
0
и да, на Идею это не тянет, если вы как свой дом не воспринимаете всю страну
раскрыть ветку (1)
а с какой идеей вы живёте?
показать ответы
когда вы поймете, что за мир и спокойствие надо платить и отстаивать его с оружием в руках, что пока на Земле существуют люди, не будет у вас просто так мира и спокойствия даром, - вот тогда и поговорим. а про свободную и единую украину вообще забудьте, ее никогда не было, ее нет сейчас, ее не будет с вашим подходом к вопросу в принципе
раскрыть ветку (1)
меньше чем полгода назад я отстаивала мир и спокойствие. на майдане. правда, без оружия. и знаете, ну его в пень!
показать ответы
3
тебе реально похуй на произошедшее??? О_о проверь пульс у себя..((
раскрыть ветку (1)
на произошедшее не похуй. но сейчас надо думать не "кто виноват?", а "что делать?". хотя ни на один ни на второй вопрос ответа нет
показать ответы
1
А что там творится на самом деле? Пускай те кто живут в Одессе и расскажут
раскрыть ветку (1)
"в Багдаде все спокойно" пока что...
3
Проблемы у тебя, хули тут сказать. Гражданская война типа. Ну это когда граждане одной и той же страны друг друга убивают и в оправдание говорят и пишут нелепейшую хуйню про виноватых отовсюду. Аккуратней там, с вылазками на улицу. Береги себя.
раскрыть ветку (1)
аккуратней... посмотрим, что будет через неделю
показать ответы
4
Как я понял из поста, человек так боится за свою жопу что теряет человеческие чувства на ходу?
раскрыть ветку (1)
понимайте что хотите. надеюсь, у вас все будет спокойно и вы никогда не поймёте.
показать ответы
3
почему колорады??? ведь логичнее так называть правосеков, т.к. вся эта хуйня спланирована и проплачена пендосами...
раскрыть ветку (1)
все они из одной канавы.
показать ответы
1
я коренной одесит, у нас все не так однозначно...
раскрыть ветку (1)
поясните, пожалуйста, что именно неоднозначно?
0
в неделю не уложится, рассчитывай на полгода.
раскрыть ветку (1)
через неделю 9 мая. идеальное время для идеологических столкновений. колорады vs правосеки, пздц.
показать ответы
Маме - позвоню, конечно, и сестре позвоню. а сам вместе с батей и друзьями - за автоматами, если нема - отлавливать уродов поодиночке, да ментов, в конце концов, раскрутить, если не поддерживают уродов - они забьют болт, если поддерживают - в расход их, вместе с уродами.

именно из-за последней фразы вы и вам подобные вызывают омерзение
отсутствие Идеи превращает человека в обезьяну не хуже, чем отсутствие труда
раскрыть ветку (1)
1
можете считать меня обезьяной, ваше право. но моя идея - мир и спокойствие в доме. если этот дом будет в свободной и единой Украине - вообще прекрасно, хотя это уже дополнительная опция.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги