А теперь представь ту же самую ситуацию, только на месте русских дагестанцы, а на месте дагестанца русский парень. Кого бы народ защищал и кто бы по мнению многих был виноват?
раскрыть ветку (88)
Русский не подошел бы к двум дагестанцам. При всем желаний мы этого никогда не видели. Поэтому разбирайте ситуацию, которую вы видете, опираясь на реальный опыт.
раскрыть ветку (85)
Русский не пошел бы к дагестанцу? Серьезно? Сидел бы и тихо в штанишки какал, пока его не пристрелят? Я уже говорила в других постах, что это насилие было задуманно заранее. Ибо русский сам сначала смотрел на дагестанца, потм кивнул ему, потом крикнул что-то. У русского в КАРМАНЕ был пистолет. А у дагестанца в руках не было ничего, это видно на одном из кадров очень четко.
Может уже пора завязывать с жалкими попытками оправдать преступников?
Может уже пора завязывать с жалкими попытками оправдать преступников?
раскрыть ветку (82)
ещё комментарии
Да у вас просто аргументов нет и все. Уже не первый так сливается. Вы просто тупые шовинисты, не лучше хачей. Да не то что не лучше, вы точно такие же.
раскрыть ветку (51)
Ваши же аргументы ослепительны настолько, что их не видно даже в упор, все базируется на ваших домыслах, не более.
раскрыть ветку (10)
Аргумент - нельзя, блять, стрелять в голову с травмата за вопрос "что смотришь"! Достаточно?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Мысли аварца остры как нож, брат!
Точнее мысли обычно заменяет нож, или ствол, или еще 14 аварцев. (безусловно это распространяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на аварцев преступников).
Желаю вам до последнего думать, что 6 бегущих к вам ночью лезгинов хотят спросить время, а то, что 2- е из них ковыряются в недрах курток, так это они цветы ищут.
Точнее мысли обычно заменяет нож, или ствол, или еще 14 аварцев. (безусловно это распространяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на аварцев преступников).
Желаю вам до последнего думать, что 6 бегущих к вам ночью лезгинов хотят спросить время, а то, что 2- е из них ковыряются в недрах курток, так это они цветы ищут.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
а вы вот счастливая обладательница пизды (извиняюсь за такую прямоту сразу) очень часто сталкиваетесь с хачами намеренными вас порезать\подраться\прострелить?
у вас есть опыт в таких ситуациях? вы знаете кто к кому первый в таких случаях подходит? так вот сразу скажу элементарную вещь, что бы до кого то доебаться, нужно первому и подойти, что и сделал наш ни капли не уважаемый горец.
сразу начинается типичное женское "да вы все шовинисты" и всё как под шаблон, типично до безобразия, не стыдно? какое право вообще можно иметь делать такие выводы, не имея опыта в таких ситуациях КАК МИНИМУМ по ПОЛОВОМУ признаку, и никогда такого опыта вы к счастью не получите
у вас есть опыт в таких ситуациях? вы знаете кто к кому первый в таких случаях подходит? так вот сразу скажу элементарную вещь, что бы до кого то доебаться, нужно первому и подойти, что и сделал наш ни капли не уважаемый горец.
сразу начинается типичное женское "да вы все шовинисты" и всё как под шаблон, типично до безобразия, не стыдно? какое право вообще можно иметь делать такие выводы, не имея опыта в таких ситуациях КАК МИНИМУМ по ПОЛОВОМУ признаку, и никогда такого опыта вы к счастью не получите
раскрыть ветку (39)
Аххаха. По половому признаку? Сначала кричите, что кавказцы пристают к русским девушкам, насилуют их, на куски режут, а теперь оказывается, девушки вообще не имеют опыта конфликтов с кавказцами.
У меня есть как минимум два знакомых, которые являются националистами и целенаправленно провоцируют конфликты с кавказцами. Один из них - мой брат. Пошёл с друзьями и избил пару чеченов, которые стояли и никого не трогали. И это не я выдумала, это он и его друзья мне так сказали. Основанием для действий было: "Да они ж чёрные, пусть валят нахер из нашего города". Ещё один развлекается следующим образом: если видит, что кавказец пытается зайти в вагон в метро, а за ним никого нет, бьёт его ногой, аки в Спарте.
А ещё я знаю достаточно много приличных чеченцев. Да, есть пара людей, которые мне не нравятся, но я с ними не общаюсь. А те, с кеми общаюсь - приличные люди, которые в жизни никого первыми не ударят.
Ну и да, мы не знаем, что тот русский сказал дагестанцу. И знать не можем. Он мог сказать: "Подойди сюда" или оскорбить. Чёрт его знает. Но ясно, как божий день, что что-то было сказано и это что-то спровоцировало дагестанца подойти. Просто подойти. Без оружия (выше был скрин). В ответ он получил пулю.
У меня есть как минимум два знакомых, которые являются националистами и целенаправленно провоцируют конфликты с кавказцами. Один из них - мой брат. Пошёл с друзьями и избил пару чеченов, которые стояли и никого не трогали. И это не я выдумала, это он и его друзья мне так сказали. Основанием для действий было: "Да они ж чёрные, пусть валят нахер из нашего города". Ещё один развлекается следующим образом: если видит, что кавказец пытается зайти в вагон в метро, а за ним никого нет, бьёт его ногой, аки в Спарте.
А ещё я знаю достаточно много приличных чеченцев. Да, есть пара людей, которые мне не нравятся, но я с ними не общаюсь. А те, с кеми общаюсь - приличные люди, которые в жизни никого первыми не ударят.
Ну и да, мы не знаем, что тот русский сказал дагестанцу. И знать не можем. Он мог сказать: "Подойди сюда" или оскорбить. Чёрт его знает. Но ясно, как божий день, что что-то было сказано и это что-то спровоцировало дагестанца подойти. Просто подойти. Без оружия (выше был скрин). В ответ он получил пулю.
раскрыть ветку (34)
Страшно, что у нас в России есть такие девушки - как ты.
От одной мысли - противно.
Не стоит здесь больше писать, не нужно.
От одной мысли - противно.
Не стоит здесь больше писать, не нужно.
раскрыть ветку (3)
Плохо, что у нас в России полно шовинистов, вроде тебя. И что из-за таких как ты страшно выходить на улицу.
раскрыть ветку (2)
что то я не видел что бы девушки с хачами дрались толпа на толпу, или одна на толпу, конечно проще по кругу пойти, хули там, вы же всегда так делаете
и мне очень жаль вашего брата, националиста, у которого сестра не может назвать вещи своими именами, а речь идёт о чуркобесах, а не о кавказцах в данном случае, кавказцы на кавказе и живут, имхо
и жаль что у такого парня сестра хачей защищает, не чернильница ли ты?
и что парень в видео говорил всем давно ясно, уже тысячи раз писали об этом
и мне очень жаль вашего брата, националиста, у которого сестра не может назвать вещи своими именами, а речь идёт о чуркобесах, а не о кавказцах в данном случае, кавказцы на кавказе и живут, имхо
и жаль что у такого парня сестра хачей защищает, не чернильница ли ты?
и что парень в видео говорил всем давно ясно, уже тысячи раз писали об этом
раскрыть ветку (20)
"проще по кругу пойти, хули там, вы же всегда так делаете" кто мы? Девушки? Ты ещё и девушек ненавидишь? Меня лично по кругу ни разу не пускали, не знаю, как тебя.
В таком случае нужно бить морды всем приезжим из других городов. Переехал из Питера в Коломну, жди, что тебе морду расквасят.
Что всем давно ясно? И что же он говорил?
В таком случае нужно бить морды всем приезжим из других городов. Переехал из Питера в Коломну, жди, что тебе морду расквасят.
Что всем давно ясно? И что же он говорил?
раскрыть ветку (18)
не увидел твоего оправдания по поводу чернильницы, подозрительно
при чём тут другие города? речь идёт конкретно о черномазом мусоре
и если тебе так лень перечитать комменты то он говорит "нож убери" я не думаю что он просто так сначала стоял бы мирно, а потом неожиданно достал пистолет и взял чуркобеса не прицел, не подозрительно ли?
при чём тут другие города? речь идёт конкретно о черномазом мусоре
и если тебе так лень перечитать комменты то он говорит "нож убери" я не думаю что он просто так сначала стоял бы мирно, а потом неожиданно достал пистолет и взял чуркобеса не прицел, не подозрительно ли?
ещё комментарии
"не увидел твоего оправдания по поводу чернильницы, подозрительно" я в душе не ебу, что значит "чернильница", может поэтому? Не разбираюсь я в вашем шовинистском сленге, уж извиняйте.
Пересмотрела видео. Про нож там явно ничего не было. Да и бредово думать, что даг, сидя спокойно на своём месте вдруг достал нож, даже перед тем, как подойти.
Ну и да, русский не стоял мирно, он встал и тут же достал пистолет. Если не веришь, посмотри видео снова.
Пересмотрела видео. Про нож там явно ничего не было. Да и бредово думать, что даг, сидя спокойно на своём месте вдруг достал нож, даже перед тем, как подойти.
Ну и да, русский не стоял мирно, он встал и тут же достал пистолет. Если не веришь, посмотри видео снова.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
>Сначала кричите, что кавказцы пристают к русским девушкам
да потому что "вы" (девушки, не автор), в большинстве своем одеваетесь как бляди
а ведете себя ещё хуже..
от многих иностранцев слышал фразу, что "русские девушки самые доступные"
а кавказцы вас за людей не считают - вещь, вот и обращаются как с вещью
не пора ли пересмотреть моральные взгляды и как вы воспитываете девочек в семье?
да потому что "вы" (девушки, не автор), в большинстве своем одеваетесь как бляди
а ведете себя ещё хуже..
от многих иностранцев слышал фразу, что "русские девушки самые доступные"
а кавказцы вас за людей не считают - вещь, вот и обращаются как с вещью
не пора ли пересмотреть моральные взгляды и как вы воспитываете девочек в семье?
раскрыть ветку (3)
Ну, не в большинстве. Согласна, что если не одеваться откровенно и не шляться ночью по улице без сопровождения мужчин, то шансы быть изнасилованной весьма резко уменьшаются.
Впрочем, нарваться можно даже если одеваешься прилично. Ко мне подходили пару раз и русские и нерусские. Если трезвые, показываю кольцо на правой руке, говорю, что замужем, они отстают. Если пьяные, просто иду мимо и надеюсь, что пронесёт.
Впрочем, нарваться можно даже если одеваешься прилично. Ко мне подходили пару раз и русские и нерусские. Если трезвые, показываю кольцо на правой руке, говорю, что замужем, они отстают. Если пьяные, просто иду мимо и надеюсь, что пронесёт.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня нет мужа) Кольцо ношу как раз на случай, если начнут пытаться познакомиться. И по опасным местам не хожу, пристать могу и на вполне оживлённой улице и по дороге домой или даже в общественном транспорте.
Наблюдал множество ваших комментариев,и могу с уверенностью сказать,что теперь мое отношение к вам координально изменилось в лучшую сторону.Не ожидал.
А за скрин с левой рукой спасибо.Теперь хотя бы уверен,что ножа не было.
А за скрин с левой рукой спасибо.Теперь хотя бы уверен,что ножа не было.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Оно не было плохим.Просто наблюдал кучу резких комментов,дерзких споров и прочего,что идет в разрез с мнением кучи..наверное это таки ваш характер такой бойкий)
Но почему то думал,что конкретно в этой ситуации вы будете с этим самым большинством заодно :)
Но почему то думал,что конкретно в этой ситуации вы будете с этим самым большинством заодно :)
раскрыть ветку (2)
Просто я люблю спорить, факт. И не вижу в этом ничего плохого, поскольку всегда нужно любой вопрос рассматривать с различных сторон. В споре рождается истина и это правда. Я бы не обладала и половиной тех знаний, которыми обладаю сейчас, если бы никогда ни с кем не спорила.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Опять вы?Хватит толерастких воплей,вы не сталкивались ни с чем подобным поэтому и подставляете свою задницу защищая чурок.
P.S.Много заявлений с вашей стороны не подкреплённых скринами или доказательствами.Языком молоть все горазды.
P.S.Много заявлений с вашей стороны не подкреплённых скринами или доказательствами.Языком молоть все горазды.
раскрыть ветку (25)
В том-то и дело, что не сталкивались, тут ты в точку попал. Про все эти ужасы я почему-то узнаю исключительно из интернета. Так что индикатор соответствия действительности печально болтается на нуле.
Пожалуйста, скрин. Здесь видно, что в руках у него ничего нет. То, что русский что-то крикнул дагестанцу видно на видео, тут даже кадр ловить не надо. То, что пистолет из куртки достал тоже видно.
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
А где ты видишь на видео нож в кармане? Это догадки. А я привожу факты. Русские начали провоцировать конфликт. Дагестанец подошёл. Потом уже придумали, что он нож ходил выкидывать и даже умельцы по губам читать нашлись. Я говорю о фактах, а вы о ваших личных шовинистских фантазиях.
раскрыть ветку (19)
Где русские начали провоцировать, пожалуйста скрин или аудио дорожку? Провоцировать конфликт как раз начал дагестанец. А насчет ножа, я так и не увидел фактов что его не было, скрин того, что у него на какой-то секунде видео его не оказалось в руках, весьма хлипкий аргумент.
ещё комментарии
Если бы он достал нож, он был бы у него в руке. Раз нож он не доставал, причин нападать на него не было.
Провоцировать? Пожалуйста, на видео это видно. Там не слышно, что он говорит, но явно не "Привет, дружище, как ваше здоровье?". Ещё раз, последовательность. Русский смотрит в упор на кавказца --> кивает в его сторону --> оборачивается на своего друга/сына и говорит ему что-то --> поворачивается к дагестанцу и ему что-то говорит --> дагестанец подходит к нему --> выстрел в живот (после этого кадр, где видно, что у парня нет оружия) --> выстрел в голову
Провоцировать? Пожалуйста, на видео это видно. Там не слышно, что он говорит, но явно не "Привет, дружище, как ваше здоровье?". Ещё раз, последовательность. Русский смотрит в упор на кавказца --> кивает в его сторону --> оборачивается на своего друга/сына и говорит ему что-то --> поворачивается к дагестанцу и ему что-то говорит --> дагестанец подходит к нему --> выстрел в живот (после этого кадр, где видно, что у парня нет оружия) --> выстрел в голову
раскрыть ветку (17)
http://lifenews.ru/#!news/123028
Писал уже выше, старший, видимо, кивает в ответ на фразу чурки :" чо смотришь?" Потом, видно по губам, говорит:" что ты сказал?". После этого уже и понеслась. Молодой сначала стоит спокойно, но потом что-то увидев достает пистолет и говорит или "нож убрал" или "руки убрал", но слово "убрал" четко читается.
ИМХО, если бы чурбан не подошёл бы, то ничего не случилось бы.
Писал уже выше, старший, видимо, кивает в ответ на фразу чурки :" чо смотришь?" Потом, видно по губам, говорит:" что ты сказал?". После этого уже и понеслась. Молодой сначала стоит спокойно, но потом что-то увидев достает пистолет и говорит или "нож убрал" или "руки убрал", но слово "убрал" четко читается.
ИМХО, если бы чурбан не подошёл бы, то ничего не случилось бы.
раскрыть ветку (13)
Не там явно было, не "что ты сказал". Какая-то более короткая фраза, пересмотрите ещё раз.
По словам дагестанца это было "руки убрал". Вероятна, они думали, что он собирается достать оружие. Но вряд ли это было так, у него шок был.
А мне кажется подошёл бы - не подошёл бы, всё равно пальнули бы. Раз пистолет наготове был, значит хотели в кого-то стрелять.
По словам дагестанца это было "руки убрал". Вероятна, они думали, что он собирается достать оружие. Но вряд ли это было так, у него шок был.
А мне кажется подошёл бы - не подошёл бы, всё равно пальнули бы. Раз пистолет наготове был, значит хотели в кого-то стрелять.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
На видео что-ли?
Забей в вк: расстреливают дагестанца.
Я не поняла. Ты же там что-то по губам читал, значит видео видел.
На кадре 23 секунда, если что.
Забей в вк: расстреливают дагестанца.
Я не поняла. Ты же там что-то по губам читал, значит видео видел.
На кадре 23 секунда, если что.
ещё комментарий
ещё комментарии
По-моему, ты единственный адекват в этой ленте. Преступники, уже выходя из дома, готовились применить оружие. Явно видно, что они провацируют кавказца, у малого нервы пошаливают, заметьте как он дергается все это время.
ещё комментарии
Да дело даже не в этом. Чем больше наблюдаю за этой историей, тем больше убеждаюсь, что как нация мы деградировали качественно. С точки зрения закона тут ситуация крайне недвусмысленная, но это вообще никого не волнует.
ещё комментарии
Чем больше наблюдаю за ситуацией в стране, тем больше начинаю верить в теорию заговора. Такое ощущение, что нас стравливают, причём весьма профессионально.
ещё комментарий
ещё комментарии