Накипело,1
Добрых здравий пикабушники, накипело. Вот моя небольшая история, мне 29 вот вот исполнится 30, в прошлом году обзавелся семьей, родилась дочь). Так вот 3 года работаю в одной строительной организации на крупном газовом месторождения нашей необьятной родины, работаю на подрядчика одного из крупнейших поставщиков газа в РФ. 2 года отработал в должности бетонщика 5разряда, при этом с бетоном работал редко, был в своего рода универсалом, так вот получил год назад повышение на Мастера в виду моей целеустремлённости, проработал год в подчинение дали молодых пацанов, которые вроде как бы и трудяги, но учиться и работать не хотят а хотят только получать хорошую зп. Правдами и не правдами вроде получается с ними работать обьяснять пацанам что да как, да и передавать им свой наработаный за долгие годы опыт, хотя история не об этом. А история обо мне и работадатели который мной пытается закрыть все ниши ( раскидывает меня на несколько обьектов) хотя при этом есль приблеженный прораб который пальцем о палец не ударяет и переодически отсутствуют на рабочем месте по личным делам. Так вот в прошлом году словил проьлемы со здоровьем словил 2 грыжи ( общущения мало приятные когда проснувшись утром одна нога отказалась просыпаться со мной и шагать на работу). Кустарным лечением получилось придти в норму, хотя после этого случая начальство косилось мол -"чего ты такой больной, аккуратней надо". И вот пару недель назад я банально затемпературил и не смог выйти на работу прилось взять больничный и отлежаться, при этого организаторские моменты моей работы не кто на себя не взял, пришлось по телефону обьяснять что кому делать. На второй день руководство просило выйти и оформить для работы кое каке бумажки, конечно же состояние мое было никаким и выйти я не смог, руководство нашло попросидо другого гонца которому все нужно было раздовывать, чем я занисался последующий день. На 3 день больничного было вроде все спокойно, да и самочувствие ноомалищовалось. Закрыл я больничный и вернулся на работу, где без меня организовался бардак, пришлось расхлебывать... Раслебавшись вдоволь с руководством получился вот такой диалог, Руководство в роли директора не довольна тем что я часто болею, и мол будут искать мне замену при следующем больничном. То есть все мои заслуги обнуляются и мол иди подумай над своим поведением будучи работягой на котором можно будет нехило так ездть...
Уважаемые читатели, если такие будут, пишу такое в первые не судите за орфографию на ПИКАБУ всего нечего ( он к стати помогает справляться со стрессом).
Так вот НАКИПЕЛО отдав несколько лет на благо сие организации и ее директора, по итогу остаёшься у разбитого корыта искать справедливости, возмущает то что Кадры в нашей стране не ценят и в трудные моменты просто готовы списать... Думаю над этой ситуацией, и готов услышать ваши советы... Может даже кто то увидет себя в моей небольшо истории.
Всем добра 🖐.