3019

Накинем на вентилятор, придется продолжить

Спасибо всем, кто поддержал, спасибо всем, кто конструктивно критиковал, а всем долбоклюям...

Первое: все той толпе, которая кричит, что я в техподдержку не писал и оскорбил бедную девочку и ай яй яй прибежал жаловаться, смотрите фото сверху. Начиная с момента глюка в 22ч 45мин. 20.04.2023г Я спокойно писал в тех поддержку, предоставлял все фото и скрины, номера клиента, уже в дороге я периодически уточнял, ну что? Я уже в Москву вернулся и все один ответ: я скоро к вам вернусь, а потом тупо перестали отвечать на мои сообщения, которые были без хамства, без оскорбления. Меня начали просто игнорировать, только по этой причине появился пост на пикабу

Второй касте умников, которая кричит, чё ты сразу постишь на Пикабу, заказ корпоративный просто надо подождать...Але?! Вы в глаза долбитесь или где написано хлеб- читаете гвоздь? Сумма заказа изменилась с 82 тысяч на 900 рублей ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. если бы была по завершению заказа корректная сумма- вопросов бы не было, вы вообще не вдупляете, когда пишите ересь: ну подождал бы три дня и все бы оплатили. Что оплатили???? 900 рублей?

Больше на это реагировать не буду, бредом попахивает

Ребятам которые считают деньги

Вот март. Грязью 572043, комиссия Яндекса 128к. На руках 444тр.

Вы правильно говорите что я не учел топливо осаго и каско, за март вышло следующее:

532к после уплаты налогов, минус 128к комиссия Яндекса, итого 403к, минус топливо 50к = 353к минус мойки и вода и кредит (округлим 8,10, и 130) 205к остаётся. Минус ТО 22 и минус каско и осаго примерно на месяц 10к. Сухой остаток 173 это то что по таксометру. Есть ещё чай наличными и несколько заказов в месяц за наличные без агрегатора, не то что сел клиент, отмени и поедем за наличку, а есть постоянные клиенты, с которыми ездишь за наличку. По итогу как я и писал примерно 200 тысяч в месяц.

Режим работы:

5-6 дней в неделю по настроению и усталости, 12 часов на линии.

Звёзды: Костя Цзю офигенский мужик) Марина Кравец в жизни в сто раз красивее) Маклаков Алексей (прапорщик шматко) добрейшей души человек, и много много других звёзд) которые в обычной жизни замечательные люди без пафоса.

Самые большие чаевые: 15 тысяч

Самые прикольные заказы) возил как то кошечку молли) за 3700 в загородный дом) там домик на пол ярда с охраной и ТД и ТП))) с друзьями до сих пор прикол: в следующей жизни хочу быть Молли) как то возил кота из первого подъезда в восьмой))) был заказ, парень заплатил 10 тр за четыре часа, которые я просто простоял, ожидая его с девушкой у ресторана

99% пассажиров супер адекватные. Обычно поездка состоит из следующего забрал, поездка в тишине, высадил.

Кидали дважды, один раз пытались. Кидалы, кавказцы, вышли не заплатив. Второй кидок русский офицер, левой пяткой себя бил, удостоверение показывал. Зашёл домой за телефоном и с концами. Армяне пытались кинуть, типа перевод сделан.

Как то так) всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги