Да ублюдки они, просто историю воруют. Нихуя не какие записи они не ведут, да и если бы вели, им бы никто не поверил. Так как образования и имени в историческом мире нету. Вот вынул монетку, считай и не было ее там никогда.
Какие же вы тупые и необразованные. К тому же совершенно не понимаете, как у нас в Российской Федерации на самом деле действует закон о приборном поиске, вступивший в силу в 2013 году. Во-первых, мы имеем право здесь копать без, ведь по закону перепаханное поле культурного слоя не имеет, так как он разрушен техникой, которая на протяжении уже нескольких десятков лет перепахивает это поле. К тому же, если бы мы не нашли это все, то рано или поздно от истории этого места ничего не осталось, потому что многие реликвии, оставшиеся в земле будут также разрушены техникой. Во-вторых, мы ведем учет, я специально разработал программу для учета находок на платформе 1С:Предприятие. В третьих, мы сталкивались с полицией и всё, что они нам сказал один из них: Классное хобби, я тоже думаю брать металлоискатель. В-четвертых, мы не занимаемся продажей наших находок. В-пятых, мы обращались в музей, им понравилась наша коллекция, но сказали, что для музея эта коллекция никакого интереса не представляет.