Находка
Я учился в 11 классе (2010 год) и у меня в школе произошла эта история.Пацан с класса 7-8 шел в школу и нашел барсетку в которой было 3 тысячи в долларах и 80 тысяч сомов (жил в Киргизии курс на то время примерно 1 рубль 1.5 сома)Я не знаю что им двигало,но он поперся в школу со всеми деньгами.Отсидев пару уроков он пошел в туалет куда зашли 2 моих одноклассника и увидели его считающего деньги.Пацан же не растерялся и сунул им по 100 баксов что-бы они молчали.Затем он взял пару своих друзей и они поехали кайфовать. Купили каждому по мобильнику тысяч за 20 (при зарплате в 8-12 тысяч) Поехали в кафе где еще насидели на пару тысяч,короче пацаны отрывались как могли.Только вот была подстава в виде родителей которые увидели телефоны в пару их зарплат мягко говоря ахуели. На следующий день школу пришли их родители разбиратся откуда и как?Вызвали ментов (бараны)менты приехали всех допрашивали включая моих одноклассников и в конце концов забрали все деньги и телефлоны те деньги которые ушли в кафе и как сказали сами менты прокайфовали ребята в сауне само собой вернуть не удалось и само весело что менты забирали деньги и сказали "будем искать хозяина"но понятное дело этого не было)) а ведь мог просто не идти в школу