Наказание
Поход по Ликийской тропе (на лайте) подошёл к концу. Мы шли через красивые места, ночевали на чудных полянах под соснами у теплого ручья, в красивейших бухтах, где были только мы вдвоем. Несколько дней пожили в бунгало в райском местечке Чиралы, откуда мотались на экскурсии. Последний день провели в Анталье, погуляли по старому городу, по паркам, искупались на пляже. Всё, домой. Вылет утром в 7-20, авиакомпания Азимут, рейс в Краснодар. Мы уже в самолете... и тут нам сообщают, что сейчас нас погрузят в автобус и отвезут обратно в аэропорт!
Привезли, мы в шоке... И тут случается чудо! Авиакомпания Азимут, блядь, на минуточку! И вдруг появился ее представитель! И нас погрузили в автобус и отвезли в отель!
Гранд Парк Лука, 4 звёзды, олинклюзив. А надо сказать, я никогда не отдыхал в таких отелях (был в наших в командировках по неделе, но это другое, я работал). Т никогда не хотел такой отдых. Это был пиздец, господа. Кучи народа, вопли аниматоров, орущая музыка, визжащие дети, престарелые английские лезбиянки... Заняться нечем, только жрать и бухать. Даже не пойти никуда, в Луке нет вокруг ничего! И по сообщениям Росавиации рейсов не будет 5 ближайших дней!
Вот так боженька наказал меня за 11 дней беззаботного прекрасного отдыха на Ликийской тропе.
Потом, правда, смилостивился, и уже вечером нас отвезли в аэропорт и мы благополучно улетели.

Горный Туризм
1.6K постов4.2K подписчика
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules