3498

Накатал жалобу на продавца тюльпанов2

Приезжаю 6-7 марта с товаром "цветами" к своему магазину, а тут на тебе. Стоит машинка прямо у входа в мой магазин и торгует тюльпанами. Прошу вежливо, не нужно здесь продавать. На что получил ответ иди на. Говорю вызову полицию, вызывайте.
Ладно, честно говоря не надеялся на положительный исход, но позвонить все же решил. Набрал 112 и попросил принять меры.
Ни кому не желаю зла, торгуйте, стройте, создавайте, зарабатывайте, но не подсирайте другим.
В нашем небольшом городке есть много мест где можно встать со своими цветами, но почему ты встал прямо у входа в мой магазин?

38
Автор поста оценил этот комментарий

Не извиняйтесь: в этом году 8 марта я покупала цветы на похороны.

раскрыть ветку (1)
89
Примите мои искренние соболезнования. У меня мама умерла в январе на мой Др.
показать ответы
63

Спроси какая выручка 10го

раскрыть ветку (1)
103
Намного меньше чем 8-го. Но берут цветы и 9 и 10 и 20-го. Ведь дни рождения, свадьбы, юбилеи и простите похороны никто не отменял.
показать ответы
506

так полиция приехала или нах послали?

раскрыть ветку (1)
359
Приехала, составила адм.протокол, мальчик слинял и больше я его не видел.
показать ответы
16
violets are blue

У меня тетка пенсионерка во дворе говорит - 300т подняла. Машина минивэн, на оптовой базе купила мимозы, встала у метро, почему не гоняют не знаю, но вот три дня говорит так.

За что купила, за то продаю. Метро у нас в хорошем, не бедном районе, Москва, кругом бизнес центры и институты, брали типа на всю группу или весь офис. Одна, только мимозы!

раскрыть ветку (1)
68
Не гоняют, потому что никто не жаловался. И я бы не жаловался, если бы чел стоял метров за 500 от моего магазина. А он ведь внаглую встал рядом со входом в магаз.
показать ответы
14

Почему, почему. А потому что капитализм и конкуренция)

раскрыть ветку (1)
64
Я за честную конкуренцию, я плачу налоги, аренду, а какой-то хуй встал рядом с натоптоной тропиннкой.
показать ответы
7

Нет, на маркетплейсах можно работать самозанятым. Моя знакомая зарегистрировалась, делает свечи дома и продаёт как самозанятая на Озоне. Вот пруф, что можно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Если она делает сама, то можно, чужим товаром торговать нельзя
показать ответы
Помешали тебе двадцатирублевые тюльпанчики по сотке продавать? Беда...
раскрыть ветку (1)
5
А вы купите по 20, я с удовольствием у вас возьму все оптом.
11
Брат мужа умер 30 декабря, свекр - 30 апреля, перед моим днём рождения. А сорок дней пришлось на день рождения моей дочки. Теперь все самые лучшие праздники - новый год и день рождения - у меня связаны с печальными датами.
раскрыть ветку (1)
5
Примите соболезнование
показать ответы
145

Да всё просто! Купил 3 года назад, а продал сейчас - крутиться уметь надо!

раскрыть ветку (1)
11
Три года назад мы закупались по 35, продавали по 60, в прошлом году за 45 продавали за 80,в этом 65 - 70 соответственно 100-110
показать ответы
1

А сейчас всё ещё везут цветы из Европы?
Я где-то с полгода назад читал, что в из-за санкций у нас проблемы с поставками - ладно бы цветов, но и семенного материала из Европы.

раскрыть ветку (1)
8
Из Европы и везут, из Голландии. Только раньше везли через Прибалтику, Польшу, а сейчас через Казахстан
показать ответы
217

По закону тс прав. Временные продаваны за место не платят, налоги не платят (скорее всего идёт как самозанятый) и пользуется клиентами магазинщиков.

А вот по человечески, пришла я в магазинчик 7го числа, посмотрела на цены, вышла и купила такой же цветочек на порядок дешевле у продаваны.

раскрыть ветку (1)
28
Самозанятый может продавать цветы если он их сам вырастил.
В нашем магазине цены такие же как на улице. И цены мы не задираем, цена у нас одинаковая с 14 февраля. С 14 - го задирают цены там, в Голландии и ко всем нашим праздникам, 1 сентября, день матери и тд. Больше всего дорожают голландские хризантемы. Розы, которые везут к нам самолетом из Эквадора, через океан даже дешевле чем хризантемы. Тюльпаны очень сильно подорожали в этом году.
показать ответы
Я? Его защищаю? Да Боже - мне насрать на вас обоих, мне насрать на ваши тёрки, мне тупо смешно от таких постов. Я тут уже написал одному, но читать ветку, это не в ваших правилах, придется повторить. Вы - "предприниматели" стремитесь обуть потребителя, но как только кто то хочет обуть вас, так вы сразу "Спасите! Помогите! Хулиганы зрения лишают!"
раскрыть ветку (1)
6
Читаю ветку очень внимательно и этот ваш комментарий прочитал давно. Даже посмотрел какие вы пишете посты. Особенно последние понравились, которые в одну строчку. Прочитал ответ на пост, который был мой изначально. Вы не подписчик мой случайно?
Жалко, что нельзя накатать жалобу на всех конкурентов, особенно в твоём районе, да? ;)
раскрыть ветку (1)
18
Нет. Не жалко. Рядом со мной ещё два магазина цветов. Мы торгуем, платим налоги. А чел просто встал рядом и пользуется чужим брендом.
показать ответы
39

У меня комбо. Мама на 8 марта, дедушка через несколько лет 19 марта, на мой др. Свекровь в этом году на старый новый год. Бабушка на 9 мая.

Так что вы не один такой.

Держитесь, понимаю вас и сочувствую

раскрыть ветку (1)
7
Благодарю, соболезную вам
11
Тоже всегда в одном магазине цветы покупаю. Но за недели полторы перед 8 марта сделал заказ. Утром пришёл, без очереди забрал и ушёл. Некоторые в магазине пытались возмущаться, но девушка продавец их быстро заткнула сказав, что заказы выдаются без очереди.
раскрыть ветку (1)
5
Мы принимаем заказы и продаем дешевле.
6

Спекулянт - это когда продал там же и тот же период, где и купил.

Человек купил товары на задрипанной базе, которая далеко от твоего дома, которая работает с 9 до 15, суббота-воскресенье выходной.

И круглосуточно продаёт товары рядом с твоим домом без праздников и выходных.

Это ни разу не спекуляция.

раскрыть ветку (1)
5
Согласен с вами с одной или двумя поправками. База не задрипанная, и работает скорее всего кругосуточно перед таким праздником.
показать ответы
3
IDDQD
Клиентов магазинов они всё равно не переманят. Я всегда покупаю цветы в одном и том же магазине, и 8-го там же покупал, хотя чтобы до него дойти, прошёл с десяток таких бабулек.
раскрыть ветку (1)
10
Согласен, в магазине ведь не только тюльпаны. На улице нет букетов. Постоянные покупатели заказывают у нас цветы заранее, вносят аванс и за это получают скидку. Например в этот раз заказали два букета по 101 розе, минус 30 руб с цветка.
показать ответы
Как это "ничего не делая"? Он так же, как и ТС, занимается спекуляцией, которая теперь называется "бизнес" - купил дёшево - продал дорого, но дешевле, чем ТС... ;)
раскрыть ветку (1)
6
Если бы я купил за углом по 100 рублей (при условии что и вы там же могли взять за 100) и продал вам за 300, вот это называется спекуляция.
показать ответы
Ебать всех рассудил, молодец.
Я несколько лет назад торговал и скажу тебе точно: не знаешь - молчи, за умного сойдешь. У большинства таких продавцов и место оплачено, и налог уплачен, и договора с другими продавцами на его торговом месте заключены. И у нас магазин был в 3 метрах, и ниче, нахуй магазин пошел, корона не упала. С налоговиками поржали, доки все посмотрели и они ушли. А магазин в тот день соснул такого хуйца, какого еще не видывал.
раскрыть ветку (1)
4
Интересно, но ничего не понятно.
0
А вообще, какая закупочная стоимость тюльпанов? Около 10р за штуку или дешевле?
Интересно просто какой процент наценки делают продаваны с жк, которые на оптобазах закупились до праздника
раскрыть ветку (1)
4
65 в этом году, в нашем регионе.
показать ответы
5

Вы бы написали исход события.А если любите краткость и недосказанность, то достаточно было и последнего абзаца, вместо длинного текста:

В нашем небольшом городке есть много мест где можно встать со своими цветами, но почему ты встал прямо у входа в мой магазин?

раскрыть ветку (1)
5
Исход такой, приехала полиция в лице участкового, цветы мальчик сразу убрал в багажник. Далее скорее всего был выписан протокол, далее все разъехались.. Больше никто с тюльпанами не появлялся., даже 8-го

Не знаю как у вас, но я посетил 3 цветочных и подофигел с цен, в течении года заказывал доставку, вполне нормальные цены были. На восьмое же букет из таких себе розочек 4500, посмотрел на это и купил тюльпанов из машины.

раскрыть ветку (1)
2
Вы наивный человек, на праздники цены выше! И в первую очередь цены повышает поставщик, в нашем случае это Голландия
148
violets are blue

Какая выручка у цветочного за 7-9 марта? 😄

раскрыть ветку (1)
10
Не та про какую сочиняют сказки
показать ответы
13

Тогда выращивай сам и за 30 продавай, раз «70 то дохуя», оформив деятельность по закону. В процессе много нового узнаешь.

раскрыть ветку (1)
4
Даже не по закону много нового много узнает. Мы продавали по 100-110и сейчас продаем
16
Ну если не хотите покупать у "спекулянтов", езжайте за три пизды на оптовую базу и берите сами за дёшево. Только минимальная партия 500 штук.
раскрыть ветку (1)
4
Мы звонили в теплицу, там минимум три тысячи шт. И цена даже дороже чем мы купили у оптовиков. А они в свою очередь закупили сто тысяч тюльпанов и скорее всего на стадии посадки.
8
Вот если бы. Сегодня покупала букет маме на др. Обошла 6 магазинов. Цены космические, стоят готовые композиции с уже подвядшими цветами, явно были не раскуплены 8ого. Выбор цветов маленький. В итоге пришлось взять просто белые розы.
раскрыть ветку (1)
3
У нас 9 утром не было ни одного букета, собирали новые.
показать ответы
5

у тебя весь мир - барыги? или везде по себестоимости закупаешься?

раскрыть ветку (1)
3
Мне вот тоже интересно. Я еду на машине закупать товар купленной у спекулянта, ведь я свой хундай не в корее на заводе купил, налил бензин у спекулянта на АЗС, а не на нефтебазе, и тд
показать ответы
10

+150 руб наценка за 8 марта и -30 руб как постоянному клиенту получается?)))

раскрыть ветку (1)
3
Если бы он не был постоянным клиентом, то заплатил бы +30 при той же накрутке. 202 розы умножаем на 30, неплохая арифметика получается.
3

Ну раз его менты приняли значит документов у него нет иначе отпустили и торговал бы он дальше.

раскрыть ветку (1)
3
Не приняли, выписали протокол и попрсили здесь больше не появлятся
Не "брендом", а "прикормленным" местом. И тебе было бы пофигу, если бы он торговал дороже тебя и тем же самым товаром, но он явно торговал дешевле. А к соседям у тебя нет претензий, потому что у вас, скорее всего, картельный сговор на ценообразование.
раскрыть ветку (1)
4
С соседями мы не общаемся, поэтому сговора никакого нет. Цена зависит от закупки и жадности продавца. Цена у всех продавцов была одинаковая, иначе не продашь, включая того кого вы защищаете. Только прибыль у него была в этот день больше, так как затрат меньше. Хотя если он не встал где то в другом месте и не продал оставшийся товар то мог и в минус уйти.
показать ответы

Пруфов конечно не будет

раскрыть ветку (1)
3
А какой пруф вам нужен? Хотите видео с камеры пришлю вам на электронку
показать ответы
2
Папин сибиряк

по 180 покупал в этом году

раскрыть ветку (1)
2
Мы по сто продавали
3

эти товарищи-антибарыжники и хлеб, наверное не покупают, а свои подоконники и балконы пшеницей засеивают, потом зёрна в ступе молят и с помощью воды из ручья в своих же печах батоны пекут.

чтобы ни один "барыга" на их гроши не позарился!

вместо мультиков в кинотеатре или по подписке - сами бумагу делают и детям своим пролистывают собственно нарисованные каракули.

свои лаборатории сделали, чтобы в своих колбах аспирин готовить, если приболеют.и на работу в лаптях ходят, лишь бы барыгам из общественного транспорта не платить.

на работе тоже только розовыми дилдаками зарплату забирают и торгуют ими в переходах с картонок.

нахуй капитализм! всё сам!

раскрыть ветку (1)
2
Спят на полу на голом бетоне, ведь линолиум, паркет, кровать тоже у барыг надо купить. Смотрят в окно вместо телевизора, очень выгодно кстати, только кино одно и тоже показывают.
Солодовteam

Можно адрес магаз на узнать?

раскрыть ветку (1)
2
Можно
показать ответы
А почему, сука, нет фиксированной наценки на цветы? Почему 8 марта цветок с 10 руб вырастает до 100-150? и всем похуй...
раскрыть ветку (1)
2
Покажите мне цветок за 10 рублей, даже не на 8 марта, а на обычный день, например 8 августа.
показать ответы
1
Вы так и не ответили. Какая выручка с 7 марта по 9 марта, за три дня?
раскрыть ветку (1)
1
Хорошая, та что планировали. В цифрах не скажу, коммерческая тайна
0

Посмотрел Авито. Объявления есть от 30р примерно. Я конечно не писал, не проверял, что там в реальности. Но таких предложений много.

раскрыть ветку (1)
1
Я вам могу написать по 5 большие, по три маленькие, но вчера
12
По стописят у нас продавали дохлые чахлые тюльпанчики, при этом три машины в одном месте. 7 цветочков - тыща, но по объёму даже на букет нормальный не набирается, че смеяться. Ладно бы красивые пышные были.
раскрыть ветку (1)
1
Мы продавали по 100-110
показать ответы
0

Автор жжёт. У меня, у магазинов, лет 30 незаконная торговля и всем совершенно пофих как администрации города, так и и ментам. Учитывая нынешний мораторий на проверку ИП, то скорее автора надо принимать по закону. Откуда ты - скотина узнал, что у него бизнес незаконный?

раскрыть ветку (1)
1
Интересно но не понятно.
показать ответы
Утром 8 марта на оптовках и не по таким ценам найдешь) Если ты про это не знаешь - это не значит, что этого нет)
раскрыть ветку (1)
1
Так почем утром на оптовке 8-го марта?
показать ответы

А может не надо на восьмое марта цены в 2 раза загибать, может и "тюльпанщики" пропадут?

раскрыть ветку (1)
1
Почему в два, берите выше. Тут некоторые писали в 10-15 раз.
показать ответы

Один Коммерсантъ пожаловался на другого через ментов. И это вызвало кучу плюсов. Охренеть. Кого тут больше унизить? Человека который стоял барыжил тюльпанами по цене крыла самолета в самый ходовой день? Человека что барыжит цветами с наценкой в 750%364 (365) дней в году? Или ментов, что не могут нихрена сделать даже с бомжом в переходе за целый год? Единственные, к кому вопросов нет - медики. Вот они красавцы. Реальное улучшение в сфере заметно. Остальные - идут лесом, со своими проблемами и качеством.

раскрыть ветку (1)
1
Не понятно только с крылом самолёта и 750%.
0

по 40, минимальный заказ на десять тыщ рублей

https://www.cvet-kom.ru/catalog/tyulpany-gladkie/tyulpan-ver...

раскрыть ветку (1)
1
А если позвонить и спросить почём? Наверняка скажут что цветов нет никаких, ни по какой цене.
показать ответы
Не боишься что магазин сожгут?
раскрыть ветку (1)
1
Думаете так легко что-то поджечь или убить кого-то? Попробуйте.
0

Скриншоты с видео достаточно

раскрыть ветку (1)
1
Пишите почту.
3

Да я-то не забыл, я просто совсем уж душнить не стал)) И так мой посыл основная часть «обиженных на охреневших цветочников» не оценит.

P.S. У меня цветочный магазинчик с 2006-го года работает.

раскрыть ветку (1)
1
У меня с 2009-го

Тютютю! А такое понятие как конкуренция не?

Заработать хотел на честных людях навариться? Так а чем он хуже?! Такой же торгаш

Где этот магазин? Чтоб случайно не зайти не купить там

раскрыть ветку (1)
1
Мой магазин в России, заходи, мы тебя одбслужим как родного. Не смотря на то что ты пишешь о нас гадости. Еще и скидку сделаем от обьема
4

давай я к тебе ночью домой зайду и нассу тебе в рот?

я чо, не могу ссать, где захотел? мне обоссаться теперь? вот такой ты фашист и притеснитель свобод, получается?

раскрыть ветку (1)
1
И еще насрать под дверь, насмешил.
показать ответы
6
Не гоняют потому, что во-первых, хоть это и незаконно, но на самом деле ничего особо плохого в этом нет. Объективно торговые площади не справляются, люди и так в магазах в очередях стоят по два часа, доставка просто умирает в этот день.

Да и это не подпольная торговля некачественными продуктами или алкоголем. Единственный минус от них - некоторые засирают тротуар ошмётками цветов и упаковки. Но, опять же, это раз в году происходит, а не каждый день. Да, налоги государство недополучает, но, опять же, вопрос масштаба.

Ну и во-вторых, заебешься всех гонять. При таких оборотах то административка, одну оформить - минут 10-15. И потом еще оспаривать будут. Просто пресечь - так он просто дислокацию сменит или сделает перерыв и через 10 мин вернется на то же место. А 8 марта таких продавцов тысячи. Потому полиция идет по пути наименьшего сопротивления. Опять же, кроме продавцов цветов как в любой праздничный день, работы у полиции хватает.
раскрыть ветку (1)
1
В Москве может и сложно, а у нас за 10 минут можно проехать из одного конца города к другому. В моем случае никто не появился больше в нашем районе
0
Мы взяли 600 тысяч, по 38 рублей, но оплату нужно было сделать до 31 декабря 23
раскрыть ветку (1)
0
А продавали по 65 оптом?
показать ответы
DELETED

Какой странное окончание у ТС, в вашем городе правда много мест, где можно осуществлять незаконную торговлю из машины? не в России что ли дело было?

раскрыть ветку (1)
0
Очень много
0
Ну, возможно, додумываю, но совокупность факторов говорят о успехе «операции».

ТС не надеялся, но позвонил. Дальше он пишет, что не желает никому зла, чел мог бы встать в другом месте. Можно понять, что все же какое-то «зло» парнишка получил, а вкупе с первым «не надеялся на положительный результат» (а положительный для ТС означает негативный для парнишки), можно сделать вывод, что парню пришлось уехать :)
раскрыть ветку (1)
0
Уехал, когда полиция приехала. Минут десять что-то писал, я смотрел запись с камеры. Я позвонил и уехал за товаром, когда приехал никого не было. Действительно не хотел с ним ругаться, просил по хорошему не торговать у меня под носом. Уехал бы метров хоть на сто, я бы не звонил но тот стал хамить
1

Цветочники хуже таксистов, которые чуть что, сразу цену ломят. Розы по 500, серьезно? Москва, это 8е марта.

раскрыть ветку (1)
0
У нас розы от 150 до 280
0

Совершенно верно! Странноватый пост автора прямо выбесил!

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно верно что? Не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются.
Всем торгующим цветами привет! Я занимаюсь продажей тюльпанов из квартиры, на балконе созданы условия холодильника с возможностью установить любую температуру. Так вот, вопрос, как так получилось, что цветов стало очень много, я в этом году еле еле их продавала( г Казань) . Производителей стало больше? В следующем году стоит ли заниматься цветами.
раскрыть ветку (1)
0
Занимайтесь
0
Получилось ли распродать тот обьем, который запланировали? У меня нет, цветов было хоть жопой жуй, они были везде.
раскрыть ветку (1)
0
Тюльпаны остались, немного, не критично. Вчера ездил за новой партией хризантем, гвоздикой, зеленью
0
Был бы плюс, если бы дописал, чем кончилось.
раскрыть ветку (1)
0
Не надо плюсов, полиция приехала, мальчик уехал, я остался
0
А я ненавижу всей душой этих барыг, торгующих полудохлыми тюльпанами из плесневелого гаражного погреба. Каждое 8 марта я ночью еду в местную цветочную сеть, где очередь может быть от силы человека три, и закупаюсь цветами
раскрыть ветку (1)
0
Можете продолжать ненавидеть, я предпочитаю ночью спать.

А чем вы на самом деле по ночам торгуете? Когда все магазины закрыты и только цветочные ларьки светятся, через каждые три метра?

раскрыть ветку (1)
0
Где через три метра светятся?
показать ответы
0

Нет, не написано. Возможно, нужно сортировку правильную включить. Но я туда не лезу.

раскрыть ветку (1)
0
Полиция помогла
40к жителей, 150р цена... Верится с трудом. У нас 500к жителей и везде по 120р
раскрыть ветку (1)
0
У нас 13 тыс жителей, продавали по 100-110
Да каких 70, окстись. В оптовке нашего города 60р для всех(букет по 50шт), по предзаказу и предоплате в колличествах 40р как здрасьте.
раскрыть ветку (1)
0
А если один цветок или три то по сколько у вас в оптовке продавали?
показать ответы
8
Эти клоуны появляются только к 8 марта в надежде заработать бабла, но как правило редко выходят в ноль, потому что для тепличных хозяйств они разовые клиенты и соответственно никто им скидку не делает, да и цветы им дадут только когда основные клиенты наберут . В теплице, где я работаю, в этом году таких клиентов сразу посылали.
раскрыть ветку (1)
0
Не только в теплице можно покупать, мы например давно закупаемся у оптовиков, которые закупаются в теплице. И что самое интересное дешевле чем в теплице.
показать ответы

Автостоянка у дома, там ТОЖЕ есть "твое" место?

раскрыть ветку (1)
0
Вы у меня спрашиваете?
показать ответы
0

и что ответили по 112?

раскрыть ветку (1)
0
Пришлем наряд полиции
показать ответы
0

Написано, что 112 - самая дебильная придумка нашей страны. Хотите полицию - звоните 102, как в детстве учили (ну ок, учили 02, да).

раскрыть ветку (1)
Первый раз в жизни звонил по 112, не знаю про дебильную, но полиция приехала. А на прямой номер дежурного звонил, трубку не взяли.
показать ответы
0
DELETED

Ну не знаю как кто, я обычно ставлю минус и пролистываю. Не знаю почему в этот раз зашла.Уже эти скрипты не работают, старые общепринятые - чаще вызывают раздражение.

Мне не настолько интересно чтоб искать в комментах. Сейчас народ перенасыщенный информацией. Уже никто ничего нового рассказать не может. Как скриптом - оставьте номер и мы перезвоним и скажем цену. Никто не оставляет ))

раскрыть ветку (1)
Лично мне интереснее читать комментарии чем сам пост.
0
DELETED

А должен быть в посте)

раскрыть ветку (1)
Должна быть загадка, интрига. Если бы был итог в посте, вы бы причитали и пошли дальше. А тут вас зацепило, интересно стало. (шутка).
А если серьёзно то все посты без окончания, можно продолжать и продолжать.
показать ответы
0
61 до 1000 тысячи, минимальная цена 46 от 8000 и с предоплатой
раскрыть ветку (1)
Мы ехали покупать по 55, пока ехали стало 65. Без предоплаты. В прошлом году были по 40 - 45

А что оправдываетесь то и ищите поддержку тут? Чувствуете, что не по понятиям поступили, да.

раскрыть ветку (1)
Поддержку у полиции нашел
0
DELETED

А итог истории где?

раскрыть ветку (1)
В комментариях
показать ответы
0

Чо все 547? Или вы может быть добавите информацию в конец поста через модератора?

раскрыть ветку (1)
Достаточно прочитать всего два первых.
0

Конкуренция

раскрыть ветку (1)
Не добросовестная
показать ответы

почему они пидарасы?

раскрыть ветку (1)
Потому что голубые
0
И почему он встал прямо, а не косо?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
0

Ну и что в итоге? Приехали, скрутили барыгу?

раскрыть ветку (1)
Почитайте комментарии
показать ответы
0

да

раскрыть ветку (1)
И не только у меня, у всех у кого есть авто.
0

В чем проблема, если знаешь, что нужна полиция, набрать 102, а не этот дебильный 112?

раскрыть ветку (1)
Красиво написано, но не понятно
показать ответы
0
Что у Вас за регион?
раскрыть ветку (1)
Центральный

А он стоял на твоей территории? Если нет, то какие претензии?

раскрыть ветку (1)
К вам никаких
0
В Челябинске закупался
раскрыть ветку (1)
Что ответит Челябинск?
показать ответы

Ну и что дальше произошло? Полиция помогла? Почему полистории выкладываете?

раскрыть ветку (1)
Если прочитать самый первый комментарий, то там про полицию написано. Вы не читаете коменты?
показать ответы

Я на базе тюльпаны беру по 70₽, а вы в своих магазинах по 170₽ продаете пидорасы! Считаю 70 то дохуя. На годик бы все окстились и не дарили цветы, посмотрел бы я на вас.

раскрыть ветку (1)
Мы продавали по 100-110
3

Спекуляция это когда скупил все билеты на концерт шамана (как же заебали посты о нем на пикабу) тем самым создав дефицит, а потом продаешь их втридорога. Вот у меня такое видение спекуляции.

раскрыть ветку (1)
Так вы только что писали про маркетинговый ход, а это не одно и то же?
показать ответы
7

Потому что гладиолус, вот почему

раскрыть ветку (1)
Скорее тулфан
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы