1 пост-ответ
раскрыть ветку (19)
Так там любая медаль продаётся, толку от этой бутафории если удостоверение не заполнено кому и кем врученно?
раскрыть ветку (10)
Чел. Эта "медаль" изначально не является государственной наградой. Этот значок (да-да) учреждён общественной организацией, и в принципе имеет ровно такое же значение, как почётная грамота, или награды "казаков", прости Господи. Похвалиться можно, но....
раскрыть ветку (7)
Так и Вагнеровские не являются государственными. Считаешь не надо было награждать? Просто висюльки?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Удостоверение заполнить не проблема. Подразделения все чаще накупают таких бирюлек и даже выписывают приказы о награждении. Треш конечно из-за отсутствия нормальной наградной системы в РФ
раскрыть ветку (1)
Можно и ордена СССР прикупить с орденскими книжками. Будем всех участников войны теперь считать чмошниками?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
я вот ленивый распиздяй.
Просто специально обученным людям даю денюжку, а они уже целенаправленно волонтëрят чего кому и сколько надо.
и нинада мне мидалек и арденов.
чем мог тем помог.
главное чтоб живыми и здоровыми обратно
а победа? Спросите Вы. А победа даже не обсуждается. Это очевидно. 😔
Просто специально обученным людям даю денюжку, а они уже целенаправленно волонтëрят чего кому и сколько надо.
и нинада мне мидалек и арденов.
чем мог тем помог.
главное чтоб живыми и здоровыми обратно
а победа? Спросите Вы. А победа даже не обсуждается. Это очевидно. 😔
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Как и Вы - лишь горстка атомов в огромной вселенной пытающиеся осознать кто мы и что мы и зачем и почему...
ещё комментарии
Ах ты ж мудак! А ну ка продолжай делать вид что помогаешь (табличка сарказм). Пускай блядей корëжит.
ещё комментарии