2851

Наглость -второе счастье

Прочитала этот пост и меня бомбануло

https://pikabu.ru/story/v_voronezhe_chinovniki_potrebovali_o...

Товарищ наплодил туеву хучу детей, а теперь жалуется, что чиновники от него что-то назад потребовали, а самое главное, сетует, что НА РАБОТУ придётся устроиться.

Меня сейчас закидают какашками и чем-то ещё потяжелее, но мое мнение, что что за своих детей в первую очередь в ответе их родители.

Я таких людей, которые плодятся, не думая ни о чем, называю ПАРАЗИТАМИ.

Смотрю телевизор ооочень редко, но каждый раз натыкаюсь на слезливые передачи по типу того, что многодетную семью выселяют из квартиры за неуплату и все в таком духе. Бывают разные истории, я всех под одну гребенку не стригу. Бывает в жизни форс мажоры, когда в благополучной многодетной семье, которая сама себя кормит, умирает кормилец, становится инвалидом и не может в полном объёме выполнять свои обязанности перед детьми. Таким действительно хочется и нужно помочь. НО! В большинстве случаев на экране появляется не обременённое интеллектом лицо (часто ещё и со следами «легкого» алкоголизма), которое пожимает плечами и не может ничего вразумительного ответить, как так получилось, что нарожали 10 детей, а кормить-то, оказывается, их нечем)) ну так получилось 🤷♀️

Не поленилась и нашла старый выпуск

https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichny...

Вот к таким товарищам нет никакой жалости и возникает единственное желание -их стерилизовать.

У меня у самой есть такая знакомая. Сейчас ей около 35 лет. Человек жизни не проработал ни дня. Вообще! Шарахалась, попивала и активно строила личную жизнь. В конце концов от этой «стройки» преобрела только двух детей от каких-то залетных принцев, которые свалили в неизвестном направлении. Принцы были вот прям залётные, так что даже было некуда и некому сообщить о счастливом отцовстве. Так вот теперь эта мать-героиня везде орет, что она мать-одиночка и все ей должны помогать. И самое смешное-помогают!!! И из государства она вытягивает по полной. А это, господа, наши с Вами налоги. Лучше бы на эти деньги дерево лишнее в парке посадили. И что меня больше всего бесит, что через какое-то время она ещё и на пенсию выйдет и будет получать опять же наши с Вами налоги. Минималку, но будет получать.

Пост получился очень грубый и жестокий, но это, блин, правда! Понятно, что кроме этих кроликов, неплохо бюджет и чинуши разворовывают. Но бомбит у меня жестко

Наглость -второе счастье

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги