Наглость людей
Приехал с ночной смены и наблюдаю картину, как человек с низкой социальной ответственностью оставил на парковке около дома машину каршеринга. Припаркован на 3 места.
Не знаю, есть ли тут нарушение пдд или договора с каршерингом, но нарушения в голове у водителя здесь на лицо.
Не знаю накажут ли за это, но на всякий случай написал в tg делимобиля.
Н.Новгород, пр. Героев

А теперь представь такой вариант:
На парковке часть автомобилей стояла под 90 градусов, а часть под косым углом. Место было только между последними. Потом "косые" автомобили уехали, и ещё кто-то припарковался под прямым углом. Остался лишь один "косой" автомобиль.
Поэтому не присутствуя при парковке и не обладая всей полнотой информации об обстоятельствах такого запарковывания, я бы поостерёгся делать выводы.
В интернетах даже как-то был забавный комикс на эту тему, когда автомобиль запарковался на хаотичной парковке, потом все остальные уехали, остался лишь один криво запаркованный, и благородное возмущение "как так по-уебански можно было запарковаться???". Да вот так - обстоятельства разные бывают.
P.S. Мои предположения подтверждают следы от шин, идущие параллельно каршеринговой машине на асфальте. Видно, что он не первый, кто так запарковался.