605

Наглость безнациональных1

Встречаю на Пикабу посты, которые, как может показаться, нарочно вызывают неприязнь к россиянам с гор…

Вот история, которая случилась со мной в московском метро сегодня.

Прохожу турникет на вход в метро, замечаю, что за спиной кто-то может быть, на середине турникета разворачиваюсь на 180 градусов, и точно, за мной вплотную идет лицо без национальности (далее ЛБН). Столкнулись нос к носу, я говорю оставаться ему за створками турникета снаружи. Створки закрываются, разделяя нас, я ухожу дальше в метро.

Но! Это ещё не всё. Не было бы этого поста, если не происходящее далее.

ЛБН догоняет (!) меня уже внизу на станции и с улыбочкой мне говорит, вот он я красивый-умный все равно в метро, не удалось тебе, мол, оставить меня снаружи.

Тут у меня от такой наглости взгорело, начала вещать, что за пользование метро нужно платить, ничего бесплатного в жизни нет.

(Пропускаю ничего не значащие для ЛБН реплики и перебранку)

Была послана на **й.

С чем и отчалила дальше на работу.

(Постаралась рассказать фактами, эмоции оставлю для комментариев)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

Бесполезные безопасники опять обосрались и пропустили безбилетника

раскрыть ветку (9)
33

Заходила после 9:00. Контроллеров уже не было.

Хочется верить, будь они на посту, остановили бы его. Но верится с трудом :(

Все чаще вижу, как женщины контроллеры пытаются ЛБН остановить за безбилетный проход.

НО ШТРАФЫ контролеры выписывают русским мальчикам-девочкам, а к ЛБН взывают: «у вас совесть есть?»

Тьфу

Просто депортация. И давай досвидания.

раскрыть ветку (5)
19

Да конешь, контроллеры только студентов кошмарят, когда те по социалке проходят.

раскрыть ветку (4)
4

Согласна.

Но должна заметить, что вижу, как на моей станции метро контроллеры (женщины) пытаются не пускать ЛБН в метро без оплаты.

Но обычно они в два лица пытаются контроллеру что-то заказать, а та лишь блеет «у Вас совесть есть?»

А все проходят мимо…

Где ж полицаи наши :(

раскрыть ветку (2)
6

Могли бы хоть поставить мальчиков из почётного караула, которые в количестве 3-6 шт. в форме на пару размеров больше дефилируют по станции весь день. Какой от них смысл я так и не понял

0
DELETED
У нас мужчины сидят на входе в метро. Я честно с каждым днём всё больше и больше удивляюсь, вроде бы соседи, так много общего, но просто пистец насколько все по разному в странах по сути. У нас они тихие, и милиция им даст пи... и местные могут быстро на место поставить. У меня лично было пару вопросов за последний год, но это строго по работе, были у нас любители ничего не делать, но в матерной форме они быстро все понимают, да и мелкие они, пытались чёт дернуться, быстро успокоили. А вот женщины их тихие и работящие. Те кто мне попадался, есть у меня одна знакомая, так она даже нам трынды выдавала, и ничего, слушались). Мое мнение простое, среди них хватает нормальных людей, особенно среди Туркменов, но и хватает реально диких, и вот тут только на власть сваливать все нельзя. Они же сюда не сами приезжают, им сдают квартиры, дают документы, они спят с нашими женщинами и тп, это все обычные люди. Что будет, когда массово начнут возвращаться мужики с фронта, я даже боюсь представить. Там война страшная, Верден бл..., большую часть уже ничем нельзя будет испугать, некоторые уже будут хищниками, а дома недовольство приезжими, может плохо кончиться.
0

До недавнего времени так и было, а щас вот молодые девчонки были, и несколько раз при мне мёртвой хваткой в таких сцеплялись и вели оформляться, да ещё и полиция была где-то там

0
Чёйта обосрались? Может они в свисток одобрительно посвистели.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это прям повод для премирования

0
Вроде это не их забота, а контролёров. Но безопасники конечно бесполезная хуйня, я как то опаздывал на поезд и бежал с сумками ну и так и сказал в их сторону, прошёл с двум сумками спокойно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы