Наглость
Всех с наступившим, с рождеством и т.д.!
Работаю логистом, отвечаю строго за вагоны. И ввиду этого мотаюсь на станцию к которой прилегает наша организация, и соответственно обслуживает, подача и уборка вагонов, маневровые передвижения и т.п. Работники станции сплошь и рядом требуют у всех клиентов то бумагу, то ручку, то карандаши, копировальную бумагу (Да,Да, именно ее), потому что им не выдают, а покупать за свой счет тоже не хотят. Клиенты приносят, особенно металлоломщики, они погано грузят вагоны, гнут кузова вагонов при трамбовке только так, а за это станционники и закрывают глаза на такой факт. Я не таскаю, хотя выписываю на работе, только для потребностей при работе, а копировальную бумагу у нас уже давно забыли, есть принтеры у всех работников, просто часто выписывать, тоже возникают вопросы у начальства.
И вот однажды, одна сотрудница станции, будучи беременной, требует у меня, привезти ей колу, за мой счет, якобы она беременная, и ее тянет на колу. Я дал ей понять, что я не являюсь отцом ребенка, и то что ее куда то тянет это не мои проблемы. Извините, но такую наглость терпеть неохота. Тем более я человек семейный, у меня жена тоже беременная, но она ведь не пристает к чужим мужикам, требуя то, что хочет.