Наглая морда в такси

Здраавствуйте. Кто наглая морда? Я. Сообщаю с любовью и знанием дела. Я себя люблю. И вот до потягушек и няняняняня.

И мордой, ну вот ща вот треснет. Но нет. Не треснет.

Мне дует в такси. С корона-вирусными ограничениями перевозка пассажиров только на заднем сиденье.

Что правильно. По летней погоде, почти поголовно, перевозка осуществляется с открытыми окнами.

Открытыми со стороны водителя. Ему жарко, душно, привык, тыктотакоймнетутуказывать. На водителя не дует, дует на заднее сиденье,

где сидит пассажир.

Пассажиру дует. По ощущениям да же сквозит. Это может не нравиться. Это может наносить вред здоровью. Открытые передние окна, это не только холодный воздух.

Бывает и мусор залетает. Небольшой, но в глаза. Окулисты есть? Что доставали? Расскажите пожалуйста. Так, никто не верит. Пока сам не поймает.

Ах да, о чем вы говорите. Комфорт водителя основополагающий и неотъемлем. Климат контроль? Да, он есть. Но стоит денег. 350 руб. за 15 минутную поездку фактически разоряют водителя, с бензином, амортизацией и износом сидений, под недовольно ерзающими клиентами. Одному открой, другому закрой.

Еще спляши и спой.

Я имела наглость настоять. Да климат контроль есть. Но водителю не по карману. Меня высадили.

Москва.(Про морду предупреждала? Не жужжите. Мы все люди и Москва только фетиш).

Так вот. Москва. Сити Мобил.

Жалобы составлены.

Много.

По первой, вас уверят, что у вас все хорошо. При том, что высадили вы себя сами.

На второй, напишут, что вопрос решен.Тем кто столкнулся настоятельно советую нажимать на кнопочку - не решен.

На приняли меры, реагировать как на отписку. Отвечающего мне бота звали Лиа.

Потом меня спросили,хочу ли я отменить поездку. Это уже минут через 40.

И только потом, сообщили что рады исправиться.

Поведение водителя и службы поддержки достойны отдельного поста.

Скрины коплю. Жду. Жалоба не только на водителя, но и сотрудника службы поддержки Сити мобил.

И всем Вам позитива. И милейших морд. Кошачьих, собачьих и всех. Улиточьи посмотрите! Привет улитколюбам!

Автор поста оценил этот комментарий

Спустя полтора года, подведу итог. В Сити мобил не ездила ни разу за это время. Никого особо не отговаривала, так минусила в обсуждениях. Как итог. Семь моих знакомых, независимо друг от друга (они не знакомы между собой), отказались от этого приложения, по причине часто встречающейся неадекватности водителей. Если кто забредёт и удивится моим перепискам с самой собой, это я, в основном, что-бы не забыть. Я от них уже один раз уходила, а потом, через несколько лет вернулась. Ужаснулась и ну их нафиг.

Вам может поможет, опять таки.

3
Девушка, просто вопрос - эконом заказали? Если эконом, то по правилам кондиционер не предусмотрен. Вас должны доставить от точки А до точки Б, максимально живой. Всё.
Если комфорт или выше - то водитель мудак.
Лично у меня - жара, открыты окна иногда, вопрос пассажиру - если будет дуть из окон скажите, я их закрою и включу кондей. Ну вот просто поверьте, в такую жару (когда на улице +35) большинство говорит, что им вообще супер и не надо закрывать окна. Те кто просят закрыть - разумеется сразу закрываю. И притом это не зависит от эконом/комфорт/комфорт+ - это просто нормальное отношение и просто как должно быть
раскрыть ветку (1)

Вы не внимательно прочли пост. Речь именно об отказе закрыть окна, в которые дует. Поверьте, тому кто на заднем сиденье из открытых передних окон, на скорости дует очень сильно. Вчера утром было 23 градуса по Цельсию. Водитель так же отказался окна закрывать. Пришлось уговаривать. Так до конца и не закрыл. Ему же нормально. 1 из 5 мой ответ. И да. Палантин в дорогу.

7
DELETED

Тут был пост про то, как одна пассажирка сперва попросила закрыть окно, т.к. ей дует, потом попросила включить кондей, т.к. ей стало жарко, а потом, не говоря водителю ни слова, приоткрыла окно, т.к. ей стало слишком холодно, а с улице дует теплый ветерок.

Это болезнь, а не "Я себя люблю".

раскрыть ветку (1)

Болезнь, это находить в постах похожие слова и на этом основании выносить суждения.

2

Ну, это Вам к гастроэнтерологу

раскрыть ветку (1)

гастроэнтеролог лечит не стул. его стезя располагается значительно выше. Можно сказать кардинально.

показать ответы
10

Тяжело такой быть?

Ебанутой...

раскрыть ветку (1)

Не пробовала. Расскажите.

Какое меткое у вас понимание проблем нашей столицы. К сожалению у тех кто может на это влиять, вы правильно, но очень не предусмотрительно их обозначили, так вот, эти "врачи",  вскоре грамотно разберутся и с гастроэнтерологией и гипогастрий. Возможно и даже ожидаемо с использованием, как вы нам намекнули, жестких инструментов.

8
Многобестолковыхбукв
раскрыть ветку (1)

Старательность и усидчивость помогут сложить их в слова.

показать ответы
9

Так что случилось то? Из-за чего на пол страницы высер? Учу писать посты

1. Села в такси

2. Таксист мудло, окно открывает, а я от автобусов и маршруток не отвыкла, мне в +25 дует.

3. А ещё может дилдоминатор в глаз прилететь, Москва же всё таки, вдруг горец из шохи спереди в окно выкинет.

4. Написала жалобы а меня нахер послали.

5. Всем котиков.

раскрыть ветку (1)

Не расслабляемся, я еще скрины не запилила. Это будут подпункты? Боюсь за автора комментария. Видимо ему придется освоить библиотекарское дело.

2

Про стул ещё напиши

раскрыть ветку (1)

Если стул хромает, надо чинить.

показать ответы

Не "душная стилистика" - гы, чувак, чо как нормально, чо запарился, не пыхти тут, закройся, на. И запятые убрать. И все на выпятить?

раскрыть ветку (1)

Хотя да. Вы правы. Так бы он понял. И еще ботинком в сидалку ему. И плюнуть еще. Чтобы вообще без вопросов.

11
Кажется я начал понимать, что именно современная молодёжь понимает под словом "душный". Вроде тётя и права, но если она в такой же стилистике свою правоту отстаивала, то осуждать таксиста у меня осуждалка не поднимется.
раскрыть ветку (1)

Как это. А климат контроль? Тетя душная, но поеду с матрасом на голове??

11
Кажется я начал понимать, что именно современная молодёжь понимает под словом "душный". Вроде тётя и права, но если она в такой же стилистике свою правоту отстаивала, то осуждать таксиста у меня осуждалка не поднимется.
раскрыть ветку (1)

Не "душная стилистика" - гы, чувак, чо как нормально, чо запарился, не пыхти тут, закройся, на. И запятые убрать. И все на выпятить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги