Нагадил и слился
Пост про втб стал одним из самых заплюсованных на сайте Как с моего счета в ВТБ похитили 80000 рублей
Как и ожидалось, автор слился, хотя прошел почти месяц. Почему? Скорее всего потому, что накосячил сам (как писали в камментах и на банках.ру, зашел на похожий сайт и предоставил мошенникам возможность установить приложение, указав все свои данные и код из смс). Я его не виню ни в коем случае, и все же было бы интересно послушать, что происходит сейчас, пусть надежда на разъяснение мизерная.
UPD: #comment_191821678
Всем привет! Как раз опубликовал часть 2. За этот месяц была еще и работа и переработки что бы являться на встречи с адвокатами. А еще бесконечная писанина и однотипные ответы с ВТБ. Материала накопилось действительно много, но читателю этот материал будет не интересен, поскольку это результат сочетания клавиш ctrl+c и ctrl+v от сотрудников ВТБ.
Прошу меня понять, а еще обратить внимание на то что ВТБ даже на пикабу не ответил. Видимо они считают это провокацией, хотя я старался писать обезличено и без необоснованных обвинений.
Поэтому я сижу и продолжаю "переваривать" Ваши комментарии и готовить иск в суд.
Все еще впереди!