Наеб от Мака
Возможно, некоторые знают про акцию Кока-колы с разными призами. Так вот, для тех, кто не знает: за n баллов можно взять "комбо" для Макдоналдса с картохой и колой. В чем прикол? да в том, что если покупать колу в нужном месте, то может быть немного выгоднее, но не суть.
А теперь сама история:
В день X я "погасил" 2 разных кода с одного телефона(коды разные. Ситуация важна в дальнейшем). Проблем не возникло.
В день Y я пришел, показал QR, а работник (работниЦА. и отъебитесь) сказала, что код нельзя пробить, тк акция кончена (КОНЧЕНА, БЛЯТЬ? Я УТРОМ ПОЛУЧИЛ QR В ВАШЕЙ ПРОГЕ, ВЫ ОХУЕЛИ?). Потом "выяснилось", что это "код макфеста" (МАКФЕСТА, ПЛЯТЬ?). После "призыва" манагера проблема была решена. Ненадолго.
Сегодня, днем Z, решил взять еще один наборчик. Акция оказалась "завершенной", ТЕ КОДЫ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ВЫДАВАТЬ (ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ, СУКИ?). Ожидаемый призыв манагера, чтение им же "книжечки" (правил), пробив кода. Сидя в зале, открыл бутыль колы, зарегал код, активнул в проге мака, пошел нахер. Пошел на кассу, чтобы получить набор... И оказалось, что с одного устройства можно погасить только один qr-код. Зашибись. Вспоминаем день X. Поняв, что все пипец, вышел, чтобы прочитать правила акции, чтобы понять, какой я дебил какие они наебалы. В правилах акции нихера не было.
Начался пожар чуть ниже спины. Начал звонить на горячку мака. И выясняется, что (ВНИМАНИЕ!!!) МОЖНО ПОГАСИТЬ 2 РАЗНЫХ КОДА С ОДНОГО УСТРОЙСТВА. Объяснение всей ситуации не помогло. Максимум, что я смог выяснить - "технический сбой, попробуйте прийти в другой макдоналдс" и "разговаривайте с менеджером". ТЕ, если манагеры не хотят пробивать код (сегодня(во 2-й раз) они даже не пытались), то ты его не пробьешь. Логично. Как вы поняли, обещанный "набор" я не получил.
Получается, что в макдоналдсе не все "по воле клиента". Даже больше, "по воле манагеров".
Пост без рейтинга. Извините за ошибки, писал второпях.