Надёжная защита
С женой вместе уже 4 года. У каждого своя машина. После рождения ребёнка её тачка очень заскучала и, как результат, высадила аккумулятор и сгнила к чертям все тормоза. Тормоза и̶ ̶п̶о̶л̶о̶в̶и̶н̶а̶ ̶р̶ы̶ч̶а̶г̶о̶в̶ ̶п̶о̶д̶в̶е̶с̶к̶и̶ были успешно заменены. Но речь не об этом. Остался аккумулятор, который, как мохито до самой травы в трубочке, высосала спутниковая сигнализация. С ней были постоянные проблемы в виде севших батареек, отсутствии связи, блокировок бензонасоса на ходу и т.п. Из-за далеко не молодого возраста коня на семейном совете было принято решение её демонтировать, потому что отключение связи, как показала практика, аппетиты сигнализации практически не снижали. В общем звонок, заявление, запись в сервис.
Приехав в сервис начал заполнять ещё заявление на взаиморасчёт за работу деньгами на балансе абонента сигнализации. Перед этим отдал мастеру ключи, дабы он отогнал её сразу в ремзону и пока я старательно вспоминаю "как это писать руками" её уже взяли в работу.
На этапе созерцания плавно съезжающих вниз строчек рукописного текста на бумаге я вспоминаю, что забыл отдать мастеру ту самую метку, без которой машина только заводится, но ехать отказывается. В этот момент мастер заходит в помещение из ремзоны и садится напротив меня. Далее диалог:
- Получилось отогнать машину?
- Конечно
- А как же метка? Я забыл про неё совсем...
- Да я сразу все отключил и поехал
Мое лицо