Надоело
Господи... Как же все это заебало.. Посмотреть видос на Ютубе на канале, на который подписан лет 10 - включи ВПН. Твой ВПН не включается, потому что ублюдки из ркн добрались до него и перекрыли. Телега не работает, не написать никому, которые были умнее тебя и сбежали из этой помойки. Играешь в игру, хочешь посмотреть как там чо проходить - не зайти на фандом, потому что это тоже угроза для гос безопасности. Яндекс музыка и КиноПоиск - цензура с пиками и блюрами, нового ничего нет, потому что западные издатели не хотят сотрудничать с государственной дурой и подчиняться их идиотским законам. Я даже блять с телефона в игру не могу зайти без ВПН, потому что ее сервера находятся в Германии. Да я даже подрочить спокойно не могу, потому что заебали со своими блокировками.
Я не политик и не активист. Я простой рабочий, который пашет на заводе 12 часов, а в свободное время смотрит Ютуб, сериалы, играет в игры и пьет пиво. Мне было похуй на политику до тех пор, пока государство не начало лезть в мою личную жизнь. В мой досуг. В мое свободное время. Теперь это государство меня раздражает. Я не пойду за него воевать. Я не стану его поддерживать. Я не выйду на его защиту. Мне не за что его защищать. Пока вся эта провластная тварь живёт себе в удовольствие, я почему то должен страдать, хотя мне не так уж и много надо было. Меня лишили даже этого немногого. Чтобы вы все сдохли суки!