0

Надоело

Как не зайдешь на Пикабу, так видишь одни и те же жалобы - РКН, ограничения, выборы и прочий хайп. Его немного разбавила резня скота в Новосибирске, но тема себя ожидаемо изжила и про нее больше не вспоминают.

Печально все это

UPD: подскажите, как можно фильтровать по тегам?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

За что проплатили- про то и воют. Потом так же дружно забудут. Просто промотай ленту назад и посмотри про что визжали и как дружно переключались на новые инфо-вбросы. Я который месяц наблюдаю- это соевые лемминги.)))

раскрыть ветку (45)
5

У нас в Петербурге на неделю отключили один из пяти способов записей ко врачу, о чем заранее предупредили

Вой до небес стоял, аж терроризмом называли. Вот одна из таких тем: Ответ на пост «Горздрав препятствует записи ко врачам ради продвижения мессенджера МАХ»

Потом не понимают, почему над этими истеричками угарают

раскрыть ветку (39)
0
Dura lex sed lex

Не знаю насчет терроризма, но то что сгоняют всех в Макс без альтернатив, чутка заебало. Конечно любая новость связанная с максом будет восприниматься в штыки.

раскрыть ветку (38)
0

У ебанутых все в штыки воспринимается. Ну вот по сюжету выше: невозможно серьезно относится к этим истеричкам, они же просто ненормальные.

Сайт закрыли на тех работы, оставив четыре альтернативы для записи, ну пиздец и терроризм по их версии. Геноцид забыли

раскрыть ветку (11)
1
Dura lex sed lex

Не увидел там что бы орали про геноцид. В большей массе люди заебались от того что их принуждают к максу. Называть их ебанутыми за это, ну очень такое себе. Это всё равно что сказать что теперь ты ешь не то что любишь, а кушать теперь ты должен только вот это и ничего больше.

раскрыть ветку (10)
0

Еще раз, хочу проговорить

Есть 5 (пять) способов записаться ко врачу. Один из этих способов отключили на неделю, о чем заранее предупредили

Все так, согласны?

И тут же началась истерика про терроризм и и тд, куча возмущенных тем

И что, они не ебанутые? Причем тут вообще Макс? Удобно Максом записаться - ну ок.

Удобно госуслугами - ну ок

Удобно по телефону - ну ок

Ну или потерпи неделю если вопрос принципа. Или ногами сходи в регистратуру

Нет же, устроили истерику. Конечно ебанутые, более подходящего слова я подобрать не могу.

раскрыть ветку (9)
0
Dura lex sed lex

Я думаю вы просто не поняли мессадж. Ни изначального поста, ни ответа на него. Ради того что бы людей загнать в Макс, уже не гнушаются тем что бы выставить ничего не значащий баннер на сайт посвященный здоровью людей. Сайт сам работает, надобности в баннере не было. Баннер тупо поставлен как заглушка. Надо записаться идите общайтесь с чатботом в Максе. Т.е. люди которые принимают решения, тупо забили на здоровье людей, их удобство, ради того что бы шли в Макс. Конечно я не удивлен что за такое отношение к ним, их называют нацистами и террористами. Они заслужили такие эпитеты.

раскрыть ветку (8)
0

Сайт сам работает, надобности в баннере не было.

Сразу видно, что вы от айти далекий человек. Вылезли фрики и начали по html коду анализировать backend. А вы уши развесили. Меньше слушайте пиздоболов - это сделать невозможно. Готов на деньги поспорить - я уж 15 лет в профессии. Не верите - спросите у знакомого веб-разработчика

Короче, проблемы не было вообще. Кому нужно было записаться - у того осталось четыре способа. Через неделю все включили

А истерика была. Они все время истерят

раскрыть ветку (7)
0
Dura lex sed lex

Ясно. =) Я тут уже общался с одним айтишником =)))) Очень "грамотный" спец оказался. Бывай, ну и ножками если что ходи, вместо того что бы онлайн делать. Говорят полезно для здоровья. Ну и это, когда в следующий раз захочешь хлеба, вырости в начале пшеницу, смоли в муку и сделай хлеб. Труд он же облагораживает человека. Да и такие варианты в готовке появляются =)

раскрыть ветку (6)
0

Странный вы. Я пишу про то, что есть ПЯТЬ способов записи, три из которых онлайн. Два для тех, кто хочет по-старинке

А вы мне «ой ногами идти что ли». Ну иди ногами, если хочешь.

Один из трех электронных способов на неделю отправили на работы. Все, трагедия и повод для пиздостраданий

Я кстати попробовал через Макс, удобно сделали как по мне. С телефона точно удобнее чем через сайт

раскрыть ветку (5)
0
Dura lex sed lex

Не хотите понимать других людей, но странный почему то я =)

раскрыть ветку (4)
0

через год все там будем

раскрыть ветку (25)
Dura lex sed lex

Ну не знаю. Ебал я этот Макс. Спустя почти три года блокировок я по прежнему смотрю YT ибо РуТюб это говно, что в плане контента, что в плане юзабилити. Макс тоже самое говно на палочке.

раскрыть ветку (24)
2

Рутуб - это совершенно охренительная вещь в своей нише. Там такое количество всякого кино, что я торрентом пользоваться перестал

Ну найдите, например, Венсдей 2 для просмотра онлайн на телеке. Я искал, нашел только на рутубе, больше нет нигде.

раскрыть ветку (8)
0
Dura lex sed lex

Наверное это единственное на что он годен. Быть бесплатной альтернативой онлайн кинотеатрам.

А вообще думаю что плохо искали:

https://wensdaj-lordfilm.ru/ - оба сезона.

https://lordserials.fan/zarubezhnye-serialy/1340-ujensdey-2s...

https://tv.kinogo.ec/55362--ujensdjej.html

Используй в качестве поисковика либо google либо duckduckgo. Второй может выдать кучу мусора, но там отражаются ресурсы на которые есть жалобы со стороны правообладателей.

раскрыть ветку (6)
0

Я ж говорю - на телеке. Чтоб открыть приложение, выбрать пультом нужное. У меня рутуб это прям мастхев, без него было бы печальнее, винчестер туда/сюда таскать

Короче отличный сервис, мне нравится. И стоит копейки рекламу отключить

раскрыть ветку (5)
0
Dura lex sed lex

Я ж говорю - на телеке.

Браузеры установлены практически во всех современных телевизорах с функцией Smart TV.

Короче отличный сервис

Говно сервис не имеющий контента, кроме как выложенные с нарушением авторских прав и не умеющий в поиск.

мне нравится

Ну вкус и цвет как говорится все фломастеры разные.

И стоит копейки рекламу отключить

Правильно, ведь на это и был расчет у Газпром Медиа при блокировке YT.

раскрыть ветку (4)
0

Не нравится - не пользуйся. Мне нравится, я пользуюсь. Тыкать пультом вместо мышки - просто неудобно. И у меня блокировщик рекламы на браузер тв не поставить, с рекламой смотреть я не хочу, лучше торрент скачаю.

Тех, кто хейтит рутуб я считаю дебилами потому что в своей нише он очень удобный. Не отказываете мне в этом праве.

раскрыть ветку (3)
0
Dura lex sed lex

Ради бога, хотите и считаете что он удобный? ок. Право ваше. Я считаю что он говно, потому что он не выполняет свою роль. Это уже моё право.

раскрыть ветку (2)
0

торрент заменить пока банально нечем

0

макс работает быстро, можно звонить голосом, можно звонить по видео. пока все прочее забанено меня макс вполне устраивает

раскрыть ветку (14)
0
Dura lex sed lex

А еще он сливает персональные данные, возможен доступ к информации которую ты пересылаешь, куча дыр в плане безопасности. И всё это было возможно как в WH так и в телеге. Макс это не про национальный мессенджер, это про слияние бизнеса и государства. Нахуй надо такое.

раскрыть ветку (13)
0

все чем ты пользуешься - телефон на яблоке или андроиде, почтовый сервис, любой мессенджер, любое приложение куда ты вносишь свои любые личные данные - все сливает. и ты сам на это даешь согласие. так что успокойся и живи дальше.

раскрыть ветку (12)
0
Dura lex sed lex

Я тебя расстрою. Мой телефон не знает моих ПД, ИНН, ФИО, Даты рождения, а тот же макс рвется в качестве доступа в Госуслуги. Упс. Живи теперь с этим.

раскрыть ветку (11)
0

В ГУ рвется не только Макс, но и приложения банков с маркетплейсами. И даже Авито. Проблемы нет в том, чтобы не давать им туда доступ.

раскрыть ветку (7)
0
Dura lex sed lex

Ну т.е все наши российские господа? =)

Ну и как бы банки работают с бабосами. У них степень защищенности повыше будет. МП запрашивают твои данные только для таможни.

раскрыть ветку (6)
0

Твой телефон знает все данные, которые ты в него вводил при активации аккаунта, твою геолокацию, телефонные номера из записной книжки, твои интересы, твои поисковые запросы и твоё лицо. Также он имеет доступ к камере, микрофону и может все это передавать туда куда пожелают разработчики его операционной системы и установленных приложений. И без твоего на то разрешения.

раскрыть ветку (2)
0
Dura lex sed lex

Можешь привести случаи когда разработчики операционной системы допустили утечку данных?

раскрыть ветку (1)
1

Забудут после выборов.

Я вот представляю какая дичь тут будет стоять в августе.

Это понятно. Сначала все стали тренерами по футболу, потом вирусологами, потом диванными генералами.

раскрыть ветку (2)
4

Забыл про пентестеров макса. Я с этих "шедевров" анализа тогда знатно ржал.

раскрыть ветку (1)
0

О, точно!

Dura lex sed lex

А это забавная позиция, с чем не согласен, так это соевые лемминги =) Классика

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы