Надоели горе строители

Решил ремонт делать, искал кто плитку положит в туалете, 90% плиточников предлагали замуровать полипропилен в плитку, не короб, а именно штробу и под плитку. Интересно у них ни когда не рвало муфту соединительную, не срезало резьбу на водорозетках и т.д, самое дурацкое предложение было замуровать трубы полотенчика в стену. Ответ один всегда так не модно, не эстетично. Блядь чтоб им плитку перекладывать там где замуровали всю жизнь бесплатно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А как вообще сейчас делают? Присматриваюсь к ремонту ванной, сейчас открытые старые трубы, понятно, что их нужно менять, А дальше что? Под плитку? У меня гипсолитовая сантехкабина, стена 5 сантиметров, т.е. штробить вобщем-то и нечего. Короб не хочу, ванная крохотная, да и просто не нравится. Открытый монтаж? Эти белые трубы как-то убого выглядят...
раскрыть ветку (14)
0

Как вариант - делаете всю разводку, а сверху закрываете ещё одним листом. Двойная стена получится с минимумом съедаемого пространства.

Ну это если внешка не вариант.

раскрыть ветку (13)
0

Т.е. тот же короб, но во всю стену что ли? )

раскрыть ветку (12)
0

ну можно и так назвать :)

раскрыть ветку (11)
1

Когда длина ванной 150см - ну никак не хочется ничего городить.

раскрыть ветку (10)
0

Ну если снаружи не хочется, в коробе не хочется, внутри не хочется, тогда только покупать роутер с WatFi для беструбного подключения. Двухдиапазонный, для холодной и горячей.

раскрыть ветку (9)
0

Так вопрос-то как раз в том, как сейчас сделать прилично открытую проводку? Я человек далекий от сантехники, для меня сейчас существуют только вот эти стремные белые трубы. А еще варианты есть, которые будут прилично в открытом виде выглядеть?

А роутер это да, это было бы круто...

раскрыть ветку (8)
0

Дык тут уже ваши эстетические предпочтения. Можно нержавейку поставить, или вообще медь. Смотреться будет красиво. Но дорого и мастеров сложно найти.

Ниже хромированная сталь, нержавейка и медь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
О, круто! Очень симпатично выглядит, на мой взгляд. Нержавейка в том же ключе, что и полотенцесушитель получается.
А что лучше-надежнее?
раскрыть ветку (6)
0

Нержавейка в том же ключе, что и полотенцесушитель получается.

Только сейчас заметил, что у меня картинки перепутались :)

Как полотенцесушитель выглядит хромированная сталь. Собственно, полотенцесушитель это оно и есть. Это картинка с гайками.

Нержавейка на нижнем фото, где много труб. Она не блестит, она матовая, но её плюс в том, что она такой и останется навсегда.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я так и поняла).
Спасибо за варианты, до ремонта я допрозу нескоро, но буду иметь в виду.
0

Не могу сказать. Всё оно нормальное, но стоит в разы дороже пропилена и прочего ширпотреба.

Можно ещё дёшево и сердито

раскрыть ветку (2)
0
Трубы в стене, не решение.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку