8944

Надо все успеть2

Пришла с работы. Целый день болела голова, таблетки не помогали. Легла, рядом вертится дочка 3,5 года: "Мам, давай поиграем!" Говорю, давай чуть позже, у мамы голова болит сильно, так сильно, что сейчас лопнет. Пять минут тишины и тихий шёпот дочки: "Мам, давай быстренько поиграем, пока голова не лопнула, а то потом толку от тебя не будет."

52
Автор поста оценил этот комментарий

Коммент хоть и был со стебом, но и с намеком. Такую фразу с потолка ребенок не возьмет. Мой в 2,5 года тоже знает цвета и цифры на английском, это, однако, никак не противоречит тому, что слово 'сссука' он узнал, когда папа работал на пасеке еще летом. И пришлось порядочно поработать и с ребенком объяснив, что не 'сука', а 'ЩУКА - рыбка хищная', и самому подчистить словарь для экстренных ситуаций, что не просто, когда тебя жалят пчелы.

раскрыть ветку (1)
113
Дети в этом плане, как губки. Все когда-то услышанные фразы, даже один раз, большинство детей запоминает и рано или поздно "выдаёт".
Пример. Пришлось оставить ребёнка на пару часов с другом мужа. Неделю дочка встречала мужа с работы со словами: "Здорова, братан!"
показать ответы
185

Прилетала теща в гости - живет в Курске, мы на Сахалине, перед отъездом собираемся все в ресторан корейской кухни - типа семьями собраться (мы с женой и дрчкой, теща, мои родители) + мой ДР отпраздновать который встретил в командировке. Дочери 3 года. Заходит в спальню, я в рубашке, часы нацепил, нарядный пиздец :)

"Ого папа, аты куда нарядился?". Говорю, что мы же все в ресторан идем, что она же тоже нарядная в платье.

"ты такой крутой папа. Чаще так одевайся, а то всегда не очень выглядишь".

Спасибо...

раскрыть ветку (1)
53
Муж с дочкой забирают меня с работы. Села в машину, дочка обняла и пристально смотрит мне в лицо: "Мамочка, ты бровки не крась, ты без них красивее. Сейчас домой приедем, я тебя умою, моя хорошая." А когда с мужем дружили ещё только, поехали на дачу к его родственникам. Его сестрёнка маленькая с утра сказала, ты накрасься скорее, а то страшненькая. Вот сиди и думай, кто из детей был прав)) Ну, или тут как в песне Алексина)
показать ответы
63

3.5 года и "толку от тебя не будет" ? Либо ребенок занимается саморазвитием, что странно в этом возрасте, либо вы часто употребляете эту фразу в семье, что печально.

раскрыть ветку (1)
58
С ребёнком занимаемся всегда в игровой форме. К этому возрасту она знает много английских слов, цифры до 10, умеет складывать числа в диапазоне до 5, задаёт такие вопросы, что я не ожидала их услышать в таком возрасте. И очень часто использует в своей речи различные высказывания, не совсем характерные для этого возраста.
показать ответы
1

А когда болела? Вчера с утра?  А то тоже мучался

раскрыть ветку (1)
4
Позавчера, весь день
показать ответы
23
Давление надо было измерить
раскрыть ветку (1)
2
Мерила, все в норме было
показать ответы

просто развитие мысли, головы просто так без причины редко болят

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю. И знаю, почему у меня болит.
0

У меня при анемии железодефицитной голова жутко болит и кружится, - выявляется эта бяка анализом крови. Если у вас обильные менструации или мясо не едите (или все вместе), стоит проверить кровь.

раскрыть ветку (1)
1
У меня проблемы со здоровьем. Причину головных болей я знаю. Но все-равно, спасибо)
показать ответы

Когда болит голова проверяйте давление. Если не давление то сожрите таблетку, зачем себя мучать. если часто болит обратитесь к доктору, может опухоль какаянить, а вы терпите лежите. если у вас есть муж и часто "болит голова" то лучше разводитесь не мучайте мужчину

раскрыть ветку (1)
1
Все смешалось, люди, кони... Пост не про мои головные боли, не про "болит голова" перед мужем. Простите, но вы точно поняли смысл поста?
показать ответы
1
А папа? Папа вам на что?
раскрыть ветку (1)
1
Папа сейчас на больничном. С дочкой целыми днями. С ним не интересно в тот момент, когда мама с работы приходит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы