7 постов-ответов
от K0gteT0chka, hillgiant и др.
Смотреть
Стою с парнем( будущим мужем) у своего подъезда. Ночь. Говорю- Пошли ко мне, чаю попьем.
ночь блин, гуляли, искры так и сыпались во время общения, поцеловались уже даже. Этот дятел говорит - Да, не, я дома попью. Спокойной ночи. И уходит.
Как потом рассказывал, дома до него дошло.
Мне же просто надо было затащить его на свою территорию, а там...
И дома чая то не было, заварка кончилась)
ночь блин, гуляли, искры так и сыпались во время общения, поцеловались уже даже. Этот дятел говорит - Да, не, я дома попью. Спокойной ночи. И уходит.
Как потом рассказывал, дома до него дошло.
Мне же просто надо было затащить его на свою территорию, а там...
И дома чая то не было, заварка кончилась)
раскрыть ветку (1)
Не понимаю, вот тебя зовёт девушка, которая тебе нравится, домой чай пить. Даже если до тебя не дошло, что она хочет секса, почему не зайти и не попить. Че так устал что домой хочешь, а она тут со своим чаем??
показать ответы
Ему надо было на работу в 7 вставать, а время было часа 4 утра. Видно его зарубило по чувству ответственности)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда ясно, я сам со своей женой когда встречались торчал на улице до 4-5утра. При чем обоим надо было утром на работу
Всякое бывает. А может у тебя носки вчерашние и дырявые, может ты от хламидий лечишся, может реально устал. Был знакомый, работал на демонтажах ( кувалдой стены валить), вечером к своей девушке. Она к нему с поцелуями, а он," Слушай, а давай поваляемся просто ( вздремнем)".
раскрыть ветку (1)
Ну так тут речь не про хламидии, а про то что не догнал, когда пригласила, а потом догнал. Вот я и удивился, что даже если не догнал, почему бы и не зайти поболтать с нравившейся девушкой