На узнаваемость бренда хорошо влияет. Если потом встанет выбор между 5 товарами со схожими характеристиками, скорее выберут тот, что на слуху.
Плюсую. Для меня главным фактором было даже не отсутствие рекламы, а возможноть на телефоне его сворачивать.
Вообще очень веселит, что люди делают такие вот посты с тегом "Жадность", рассказывая как они БЕСПЛАТНО хотят потреблять контент, и охуевший сервис пихает им рекламу. Про чью жадность речь?
Да и рекламы там ну не так уж, как может сразу показаться)), шкала на 6 часов видео, она тупо сжата))
Ох уж это "переплачивать за яблоко." Никак не вылезет из голов любителей бюджетных девайсов.
iPad раньше был несравнимо лучше всех андроидных планшетов, потому и купили. Кто же знал, что они начнут с каждой обновой замедлять производительность. Теперь на этом всё ещё неплохом планшете (которому лет 8) даже Хром с трудом работает.
У спотифая бесплатная и подписочная версия ничем не отличаются, но только не в России и странах СНГ.
У пендосов какие-то комплексы: чтобы русские платили, им обязательно нужны санкции. И не скажу, что они не правы.
У меня такое же было состояние, когда после нескольких лет просмотра без рекламы через YouTube blue, случайно открыла какое-то видео через обычный ютуб. Что, из 5ти минут видео 4 рекламы по 30 секунд?? Вы серьезно? А еще было забавно где-то толи на старт, то ли еще на каком-то таком сервисе: ты не просто должен посмотреть рекламу без возможности пропустить или перемотать, так потом еще и нужно пройти тест с вопросами по содержанию рекламы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мне ещё нравилось на рутьюбе искать момент, на котором ты раньше остановился. При прокрутке нужно было смотреть все рекламные блоки, что были вставлена за прокрученную часть))
эту фишку прочитал здесь же на Пикабу!)
Чтобы быть объективным...21:47 минут просмотра. Реклама была 4 раза по 5 секунд (можно было прервать). ТСу огромное спасибо за мотивацию, которая привела к просмотру любимейшего фильма.
))) на здоровье) Сами раз в год стабильно смотрим) кстати, вот ссылкой полезной поделились пикабушники - этот фильм в улучшенном качестве и без рекламы #comment_186101466
Ну, не знаю. Может ТС не на том Ю ту бе фильм смотрел. Это мой результат.
P.S. Или "желтая вода" позже появляется?
Не, сразу. Может, выдача в другом порядке. Мой был первым в списке. Сейчас повторить не смогу, т. к. оформили семейный премиум))
Делаешь перемотку на конец ролика, когда появится значок повторить ролик жмакаешь на него и видосик запустится без рекламных вставок.
Место встречи изменить нельзя (реставрация, все серии)
Вот на пикабу есть в улучшеном качестве и без рекламы.
С этой рекламой настолько заебали, что я плюнул и вернулся к торрентам. Хотя ещё пару лет назад я реально был за официальный софт, фильмы в кинотеатрах и все такое. Но они все реально ахренели, их жадность привела к тотальному пиздецу. Как по мне рекламу пора объявлять вне закона. Пикабу кстати тоже уже начинает с рекламой подзаебывать.
Если нужно без рекламы просто после названия фильма в поисковой строке вставляете "одноклассники" и вот вам фильмы без рекламы, даже аккаунт в одноглазниках не нужен для того, что бы смотреть. и не нужно с торентами заморачиваться или ютубу платить подпиську.
@Nyus.ka, попробуй этот совет.
Я с Сиоми на Самсунг ушла. Мне кажется, сейчас ничего лучше и нет на рынке. Мой телефон за 17к (по акции) устраивает на 100%.
охуеть))) а это только на фильмах или на видосах тоже? и как же вы обычные видео смотрите? неужели с рекламой? или не смотрите?
Я видео смотрю или на телефоне с Vance, или с компа) Планшет просто на кухне лежит на случай включить фильм или Уральских пельменей, пока тут крутишься.
Рекламы везде полно, независимо от контента. Но в таком объеме увидела впервые.
Хотя теперь Ютуб вставляет рекламу в ролики даже если владелец против. И в начале периодически стало не 2, а 3 рекламы.. 😖
Да и рекламы там ну не так уж, как может сразу показаться)), шкала на 6 часов видео, она тупо сжата))
Попробуйте промотать фильм до последней секунды, он остановится (выключить автопроигрывание следущего) и нажмите на кнопку просмотра с начала
пфф.. кто вообще пользуется стандартным приложением? все давно на вансете сидят. никакой рекламы, даже интеграции автоматически прокручиваются.
Так как раз видео без рекламы и делают те, кто его не монетизирует. Вместо этого руки греет Гугл.
Мне в этом плане plex нравился одно время. Но с торрентами уже отвыкаешь иметь дело, когда загодя подготавливаешь библиотеку.
Самое смешное, рекламу вставляет не ютуб, а автор ролика. И он выбирает частоту показа рекламы. Как тебе такая новость? Ты смотришь контент, автор которого срет тебе в уши рекламой. А виноват у тебя ютуб. Принципиальный ты наш=)
Уже не только автор. Теперь Ютуб вставляет рекламу и в ролики, авторы которой от нее отказались.
Я на планшете, или телефоне просто прогоняю пальцем ползунок до конца ролика, а потом нажимаю на полукруглую стрелку "повтор" и смотрю с самого начала без рекламы.
Адблок? Не слышали? Ну страдайте тогда, я не возражаю. А как надоест страдать - за одну минуту поставите себе блокировщик и заживёте.
Хотите именно совет для себя - спрашивайте более конкретно.