Зырьте, нахер стараться, приходишь в олимпийский комитет и говоришь, что я иденфицирую себя олимпийским чемпионом и просишь медальку. Profit.
Бля, пацаны, есть еще более простой путь,. Можно и не ходить в олимпийский комитет, можно просто начать ныть в твиттере и они сами тебе медаль принесут. Ещё более Profitnый Profit
"За сношение с овцой"
"за самый громкий храп из будки"
И "за то, что бит бомжами"
при операции под Джубгой
мда, из Незнайки и то лучше поэт, чем из меня
Знатная паста. Каждый раз ржу. Но тихонечко, дабы не разбудить прикорнувшего на полу личного медведя с балалайкой, зажатой в когтях. Пусть поспит. А то ему ещё караулить подвальный атомный реактор на берёзовых дровах,гонящий непрерывно самогон 196-го градуса, и пытающегося параллельно ещё создать варп-тоннель в другую галлактику.
Ну жопаделаешь! В своё время невнимательно промазал швы, стыки и соединения. С тех пор аппарат иногда подглючивает. Совсем расслабился. Сталина на меня нет!
То ли вы не поняли, то ли вы шутите так непонятно. Но речь идёт о ряженых казаках, скорее любителях косплея, чем реальных героях. Любителей награждать самих себя невнятными медальками и рангами.
А я могу идентифицировать себя как пенсионера и наконец начать получать пенсию? Желательно депутатскую.
Нафига идти в олимпийский комитет? сразу иди в банк мол идентифицирую себя миллиардером дайте миллиард...
Чтобы получить в банке кредит, вы должны идентифицировать себя получающим зарплату или иной вид дохода
это плохая тактика, а как же бабло? в тебя ведь вливают всякие рекламодатели и партнеры, надо постараться побегать, посверкать рекламкой на жопе
Не прокатит. Скажут, что нужно в соревнованиях поучаствовать. Придется в Гаагский суд подавать, а там 50/50.