блин, чего все до школьников так доебались сегодня? что за морали? сами на выпускном только чай с завучем пили и все? успокойтесь уже.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
А я уснул на лестничной клетке в чьем-то подъезде. И нет, я не быдло-гопник, пить как раз не особо умел просто. Но у меня хорошие друзья, так что до чьей-то там квартиры меня со смехом несли по улице по очереди. А там я выспался, узнал, как все было, мы долго веселились по этому поводу и в тот день еще, и потом вспоминали эти и массу других событий. Эксцессов особых не было, было много наконец-то веселых зануд-одноклассников, одноклассниц (параллелоклассниц)), и вообще - очень хорошие воспоминания об этом дне. Нет, я (как и мои друзья) не покатились потом по наклонной, а поступали в ВУЗы, учились, веселились тоже, конечно (куда ж в студенческой жизни без того?). Дружба почти со всеми сохранилась, с радостью вспоминаем теперь и прошлое и, к счастью, в настоящем нас тоже многое объединяет.
Конечно, я никого не агитирую, пусть каждый проведет этот день так, как ему по душе. Просто не считаю правильным излишнее осуждение нынешних выпускников, вот и все.
Удачи, позитивных всем выходных!))
Конечно, я никого не агитирую, пусть каждый проведет этот день так, как ему по душе. Просто не считаю правильным излишнее осуждение нынешних выпускников, вот и все.
Удачи, позитивных всем выходных!))
лол. нет. мой последний звонок будет завтра.. я больше жду сходить в парк... Чем выпить что-то.
а я не доёбываюсь. мне просто стыдно за этих 10тилетних детей строящих из себя крутых
а я не доёбываюсь. мне просто стыдно за этих 10тилетних детей строящих из себя крутых
раскрыть ветку (1)