раскрыть ветку (16)
Ну, лично я, не много. Во-первых, дорого. Во-вторых, даже если подужаться в других расходах и начать регулярно питаться подобными дорогущими деликатесами это быстро надоест. И в них пропадет смысл. А именно, тупо за деньги давать тебе и еду и эстетическое развлечение тем самым провоцируя выработку дофамина и сероторина.
Наоборот, отличная схема есть раз-два в год и каждый раз радоваться этому.
раскрыть ветку (3)
Объективно, не вижу ничего особенно хорошего в объявлении. 1 еж или устрица - ложка еды. Их 5-10 брать на порцию. Уже 1-2к. Плюс, еще бокал шампанского или белого вина. Заметно выходит и многие не делают таких финансовых вывертов. Лично я, так лучше за эти деньги вареных раков с крафтовым пивом наверну)
раскрыть ветку (2)
Ну, это смотря где. В моих Ебенях их банально нету. А вот в отпуске наедаюсь. На пляже в Ялте устрицы в октябре были по 120 рублей штука местные, и по 300 большие дальневосточные. Это вкусно.
Ежи по 500 и они тоже заебись, если нравится тонкий оттенок йода. Мне нравится.
Ежи по 500 и они тоже заебись, если нравится тонкий оттенок йода. Мне нравится.

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)