Начало. Игромания
Многие психологи и программы по избавлению, говорят, что все проблемы необходимы анализировать с момента их зарождения.
Как мне кажется мой первый выстрел и зарождение идеи получения легких денег произошло лет в 15. Тогда я с старшим братом зашел в магазин, и там стояло 5 игровых автомата. Я даже помню визуально как всё выглядело. Старый магазин на пяточке .Простое , одноэтажное здание. При входе на лево дверь в продуктовый , на права дверь в игровое помещение , пространство наверно 3 на 3 метра. Брат играл в обезьянок и довольно таки быстро с 100 рублей сделал 400… Это было круто!
Я конечно не сразу сделал из этого цель своей жизни , но всё же.
После периодически заходил , больше за бесплатным кофе ,посидеть посмотреть как другие играют.
Первый крупный выигрыш так и состоялся. Был жуткий мороз, пока я шёл к девочке в гости, по пути зашел погреться в один из таких залов. Денег не было , только 10 рублей. Засунул в автомат лягушка , Поставил по одному рублю, по одной 1 линии и мне выпала 1000 рублей. А это был 2004 год , для школьника , пусть и 11 класс , это нормальные деньги. На верно после этого я и стал ждать выигрыша. И чем больше ты проигрываешь тем больше сумму ждешь . Кто играл тот знает , что всегда есть мысли вот бы выиграть ….Так вот сейчас даже выиграв 100 к , меня это обрадует минут на 5 …
Вот такое было начало