ЧСВ задели? С подключением, данной шутейке 100% больше 3х лет. И только свежие пользователи интернета не видели ее. Обращу ваше внимание на то что все что есть в вк и комментами в вк было везде не 1 тысячу раз . уймите гонор сударь и смиритесь Ваш пост фекалии.
Да дело не в этом конкретно посте, просто не понятно когда выкладываешь пост не связанный с баянами, ни где он не светился, просто своя какая то история. В первую очередь идут минусы, и лишь потом плюсы. Ощущение что кто то спецом это делает. От этих плюсов ничего нет, и казалось бы смысл претензии предъявлять, но просто обидно. А успокоится нужно вам, я вас не лично никак не задел и не оскорбил, задело похоже вас сильнее, раз вы столько негатива написали
Молодец!!! Как ты думаешь, каждый человек видел все шутки которые выкладывают в интернет? Я к примеру в первые увидел этот прикол, решил поделиться, пикабу ничего похожего не выдал. Вы же как что, так в минус, вы лучше мимо проходите и игнорьте в таком случае. Нет нужно показать свое Я!!!